Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Помогите подобрать маховое удилище

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 59
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите подобрать маховое удилище

Помогите подобрать маховое удилище.
Сам в этом деле слабо шарю:(
Имею 400 гривен,хочется хороший лёгкий мах с тонким комлем.
Надоело ловить тяжелым Китаем
Длина удилища от 5-ти до 7-ми метров
Посоветуйте что-нибудь,везде облазил-дельного ничего не услышал:(

Посмотри Микадовские пруты...у Балтера были

Помогите подобрать маховое удилище.
(

Пользуюсь разными, от 4-ки до 8-ки (Бауер) но любимая, 5-ка Шимано,
лёгкая, не сопливая, не нужно делать размашистых подсечек,
всё отыгрывает в руке мгновенно... по цене не скажу, давненько её покупал, года три... три с половиной назад.

Игорь у ТС бюджет в 400 грн - вряд ли Шимано и Бауер сюда впишутся......

блин я просто офигел от цены на микадо в 400грн. я его 10 лет назад купил за 50 грн., чесно говоря я в этом деле не продвинут покупал просто с пацанами по малолетству на карьер ходили. Думаю опять рыбку половить))))))

В бюджет 400 грн можно посмотреть флагмановские махалки.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
палки чуть полегче,
чуть пожестче и подешевле.

Мне привезли друзья, именно из Китая подарок, палки- 5,5м (200гр вес удилища) 7,5 м (400 гр), хлесткие и легкие.
бренд неизвестен , все написано на их языке, на китайском, углепласт,
я доволен, как слон. :)

Там
немерянно! И 135 юаней это 20 баксов :)

По Флагману, у них в Харькове есть магазин "фирменный", возле Конного рынка (Протон), можно воочию посмотреть и даже руками пощупать... :)
Цены на "угольки" вроде хорошие, 5-ка в бюджет влазит.

Мну лично микадовские больше нравятся по сравнению с джексоном, флагманом, адамс ....чисто субьективное мнение

По Флагману, у них в Харькове есть магазин "фирменный", возле Конного рынка (Протон), можно воочию посмотреть и даже руками пощупать... :)
Цены на "угольки" вроде хорошие, 5-ка в бюджет влазит.

Хороший магазин, нравится что сделан по принципу супермаркета - можно ходить и все щупать руками. Кстати, до 10 января скидки 25% :eek:

После того, как за пойманной плотвичкой, зацепился щук злобный и это все на глазах, хочу купить составной мах, а не телескоп, у телескопа моментально верхнее колено ломается, даже не успеваешь отреагировать. Маховое, по типу матчевого удилища + длинна. Телескопические перестали устраивать на серьезной рыбалке :)

Как
от RYOBI? :D

Мну лично микадовские больше нравятся по сравнению с джексоном, флагманом, адамс ....чисто субьективное мнение

В 400 грн только 5-ку можно найти микадовскую.

Останнє редагування:
После того, как за пойманной плотвичкой, зацепился щук злобный и это все на глазах, хочу купить составной мах, а не телескоп, у телескопа моментально верхнее колено ломается, даже не успеваешь отреагировать. Маховое, по типу матчевого удилища + длинна. Телескопические перестали устраивать на серьезной рыбалке :)
А можно ссылочку на подобный девайс :). Я как то и не знал, что махи составные есть (хотя бы порядка 6-7 метров), может разговор идет о штекере, но это отнюдь не мах;). Мое мнение- на крепость удилища, не влияет тот факт, составное оно, или телескопическое. Тут больший фактор, в строе удилища, длине колена и составляющих используемых при его изготовлении. Кстати, заменить поломанное верхнее колено на телескопе, значительно проще чем на составнике.
Что касаемо Микадо: если родное - то да, классные бюджетные пруты (правда последнее время перекупщики цены на них взвинтили - зла нехватает), если есть опыт работы с инет магазинами, попробуй выйти на Польские сайты и заказать напрямую. На Барабане мне несколько раз предлагали "хорошие Микадовские пруты", аж за 80-100гр, но от Микадо там только одно название...

У меня New Hunter.Отличная махалка. Цену не помню,что-то в районе 300 грн за 7 метров.

ТС - куда пропал блин?

Вообще в инете кроме харьковфорума куча полезных сайтов....погуглите и найдете...

Ни хвоста ни чешуи

Всем спасибо, я уже купил Tica Expert

И составной мах тоже при неправильной подсечке ломаться будет
Рекомендую вместо верхнего колена поставить полый хлыстик и снабдить удилище "резиновым" амортизатором! Уверен что снасть в этом случае точно не сломаете и при этом получите массу удовольствия.

А поконкретней но в личку, не надо открывать рыбные места (сейчас в поиске мест для проведения соревнований, длинна береговой линии 1200м, с равнозначными участками по 200м)

Воспользуюсь темой ТС. Посоветуйте 6 метровое маховое удилище для новичка. Бюджет 500 грн.

Воспользуюсь темой ТС. Посоветуйте 6 метровое маховое удилище для новичка. Бюджет 500 грн.

,
. Последнее чуть дороже, но если попасть под акцию то можно вложиться в ваш бюджет.
Еще у ребят на
видел 6-ку SENATRA Mesh. Сейчас на их сайте такой не вижу, но вот такая же
в вашем бюджете, думаю и 6-ку можно найти ;)

Назад
Зверху Знизу