Статус:
Повідом.: 71
Повідом.: 71
- 🟢 23:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Друзья помогите разобраться с проблемкой в компрессоре.
В компрессоре не стартует двигатель, булькает, иногда запускается раза с 10 но все равно не накачивает больше 2-х атмосфер, и останавливается с выбиванием теплухи.
Проверял напряжение, под нагрузкой, просадка небольшая около 10в.
Начал грешить на конденсатор, он хоть и рабочий но думал может немного пересох и под нагрузкой дает просадку по емкости. Поменял на такой же новый, эфекта нет, но потом решил запараллелить 2 вместе, и о чудо, компрессор стартует хорошо, накачивает на полную. Компрессор достался мне уже в таком состоянии, и возможно кондей не родной, но судя по тому как он стоит там то похоже на родной.
Вот и возник вопрос, возможна ли проблема в обмотке или все таки конденсатор неправильно стоит.
Сейчас стоит конденсатор 30мф
Стартует когда соединяешь и получается около 60мф
Расчитать не знаю как, т.к есть только такие данные по движку
В компрессоре не стартует двигатель, булькает, иногда запускается раза с 10 но все равно не накачивает больше 2-х атмосфер, и останавливается с выбиванием теплухи.
Проверял напряжение, под нагрузкой, просадка небольшая около 10в.
Начал грешить на конденсатор, он хоть и рабочий но думал может немного пересох и под нагрузкой дает просадку по емкости. Поменял на такой же новый, эфекта нет, но потом решил запараллелить 2 вместе, и о чудо, компрессор стартует хорошо, накачивает на полную. Компрессор достался мне уже в таком состоянии, и возможно кондей не родной, но судя по тому как он стоит там то похоже на родной.
Вот и возник вопрос, возможна ли проблема в обмотке или все таки конденсатор неправильно стоит.
Сейчас стоит конденсатор 30мф
Стартует когда соединяешь и получается около 60мф
Расчитать не знаю как, т.к есть только такие данные по движку