Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
вобщем ситуация - появился у меня зте mf100 разлоченный. с менеджером всё подключается, работает отлично, но вот без него - ни в какую! пишет порт закрыт! погуглил чуть-чуть - нашёл инфу как подключить с помощью АТ-команд - получилось. подключился, но после перзагрузки та же хрень. как автоматизировать это? вот в чём вопрос, чтоб не приходилось постоянно вводить эти команды? кто подскажет?
Когда был сотый тоже этим страдал - подключение без менеджера.
Потом забил - в автозагрузку его. А после просто на минимизацию кликал. Думаю это лучший вариант для тебя. Пробовал найти ключ в строке автозагрузки, чтоб сам минимизировался - не нашел. С помощью инструмента винды ( при запуске минимизировать ) она калечно переходила в маленький прямоугольник возле кнопки пуск и маячила перед глазами. Поэтому оставил как написал - мне было не трудно за ОДИН сеанс пользование компом ОДИН раз нажать на минимизацию программы в трей.
ЗЫ пару раз помню получилось таки без менеджера войти в сеть. Но это произошло вопреки - ( глюк программы ) после в хода в свой профайл просто интерфейс не появился. Думал, прога не загрузилась. Но из-за "автоматизации" порядка своих действий после загрузки - соединится с инетом, загрузить пару программок для работы - потом понял(хотел счет проверить), что нет проги возле часиков. Но ведь все работало!