Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите плиз с выбором провайдера!

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

white tiger

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 12
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
помогите плиз с выбором провайдера!!!

народ подскажите: я нахожусь в центре в районе пр. Ленина начало, хочу подключиться к нормальному инету....
спрашиваю кто к кому подключен и как оно работает?
(а то мне тут начали: типа бестнет или вокар, а спрашиваю почему к ним? - молчат)

:confused: :confused: :confused:

Останнє редагування:
Посилання видалено

Почему? Сеть стабильна, инет быстр.

PEOPLE NET -ЕСЛИ НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ ИНЕТ.

Я вокаром доволен. Инет шустрый, доступ к локальным ресурсам более-менее. Косяки бывают, конечно, но "многодневных лежаний сети" - не было ни разу. Бывают "отключения в профилактических целях". Раз в один или два месяца, в какой-нить понедельник днём на часик.

еще варианты есть??

Рельса

IMHO Укртелеком the best - 150 грн в месяц анлим 512к.

за 100 вполне хватет.

IMHO Укртелеком the best - 150 грн в месяц анлим 512к.

Название пакета может быть и 10 Мбит за 200 грн.
Только телеком тоже не резиновый и чем больше таких "имхо" они суют в свои каналы тем меньше становится реальная скорость. А вариантов объяснений - почему у тебя вдруг качается при пакете 10 Мбит максиум на 256 Кбит - такая масса что даже начинать перечислять не хочу.

Только телеком тоже не резиновый и чем больше таких "имхо" они суют в свои каналы тем меньше становится реальная скорость. А вариантов объяснений - почему у тебя вдруг качается при пакете 10 Мбит максиум на 256 Кбит - такая масса что даже начинать перечислять не хочу.

при современных технологиях 2,5 гигабита канала киев-харьков не то, что реальность, а обыденность.
так что чего чего, а внешнего канала УТ хватит.

за 100 вполне хватет.

+1

На форуме толи харьковского филиала УТК, толи пользователей ОГО (ogo.in.ua), было сказано, что сейчас каналы УТК загружены на ~30%. Плюс к тому же они расширяются постоянно упреждающими темпами. Так что - "не дождетесь" :D . Хотя эксцессы время от времени есть, согласен. Так они у всех бывают.

А кто-нибудь юзал АДСЛ от Велтона. У них щас вроди анлим за 80 грн на 256 кбит? Какие отзывыесть?

К бэстнэту не подключайся у меня больше головной боли будет.
P.S.Представитель ночной техподдержки

А кто-нибудь юзал АДСЛ от Велтона. У них щас вроди анлим за 80 грн на 256 кбит? Какие отзывыесть?
Я юзаю на работе. Тарифов "безлимит за 80 грн." не видел (Посилання видалено), это вы с Укртелекомом путаете.

Инет почти устраивает, если бы не несколько НО:
1. Идиотская система биллинга на ADSL требует каждые 3 часа принудительно разрывать соединение! У меня стоит переподключение, поэтому чаще всего не заметно, но бывает и так, что после дисконнекта хрен подключишься. Только по прошествии 10-15 минут.
2. Зимой было несколько раз, что у них инет падал. От часа до 3-4 часов сидели без инета. Последнее время вроде подобного не наблюдалось.

Из преимуществ перед тем же укртелекомом хотелось бы отметить:
- тарификацию в большую сторону и выгодность пакетов. У меня пакет 115 грн. 1024Мбит 1300МБ трафика. У укртелекома получается дороже
ну и тарификация у них в обе стороны. Зато не рвёт.
- бесплатное подключение. Уж не знаю для всех ли, но нам пришлось только переоформить договор (он у нас 2003-2004 года был) Укртелеком - подключение 348 грн (если самостоятельно настраивать - 174)
- Укртелеком запустил тестовый проект с февраля - халявный (на время тестирования) доступ к ресурсам ONet. Скачка файлов по DC++ до 256КБ в сек. Очень удобно. У велтона такого нет пока :(

Сорри, действительно есть там какой-то ШИРОКОПОЛОСНЫЙ доступ по ADSL за 80 грн. безлимит. Но я не могу сообразить как это и чем оно отличается от обычного ADSL.

Назад
Зверху Знизу