Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите персидской кошке!

• Автор теми Автор теми Сахаров
  • Дата створення Дата створення
расскажи это бедной, бедной, оскорбленной в лучших чувствах к тебе - моей кошечке
:)))

вот только не надо тут ..я и анализ ДНК могу у Вейдера заказать..:-)

(шепотом) Август, алименты за первый месяц - пополам!

Так, отчитываюсь.

Соня родила двух чудесных малышей. Один - мальчик - черный полностью, вторая - девочка - серенькая, как положено персиянке.

Желающие взять у меня котят - в очередь :))) Пишите.

Фоты скоро выложу.

Так, отчитываюсь.

Соня родила двух чудесных малышей. Один - мальчик - черный полностью, вторая - девочка - серенькая, как положено персиянке.

Желающие взять у меня котят - в очередь :))) Пишите.

Фоты скоро выложу.

zukker, от всей души поздравляю! В очередь, правда не становлюсь - у самой 2 кота (перс и британец), но, думаю, ты без проблем найдешь котятам хороших хозяев

Кто тебя знает. :-) Но если котята будут с зелёным отливом и хулиганским характером ... :ги:
А цуккер знает где ты живёшь? :-)
Так, отчитываюсь.
Фууу..пронесло ..:-)
Владельцу и Соне поздравления..:)

Мунира сказав(ла):
[br]
[br]
zukker, от всей души поздравляю! В очередь, правда не становлюсь - у самой 2 кота (перс и британец), но, думаю, ты без проблем найдешь котятам хороших хозяев

аааа..... ыыыы...... ээээ......
а у вас британец - кот?

Мунира сказав(ла):
[br]
Конечно, кот. А вы на кого - мужа или любовника подумали?

)))))))))
не....
я ф харошем смысле этого слова )))

у нас просто аналогичная проблема... кошка бритка гуляет с февраля месяца....

Пора открывать клуб знакомств для кошек форумчан :)

)))))))))
не....
я ф харошем смысле этого слова )))

у нас просто аналогичная проблема... кошка бритка гуляет с февраля месяца....

Если в хорошем, то он как бы не совсем кот, к сожалению. Хотя часто об этом забывает и ведет себя как будто он мужчина (по отношению к персу). Как с этим бороться не знаю, периодически такие разборки устраивают..

мой киса кастрированный, и не персидский, а сиамский, так что ничем не могу помочь. Тем более я уже не местная...

Два котенка готовы переехать к хорошим хозяевам. Сейчас они вот такие - смотрим фото.

Заявки - в личку, на телефон или здесь.

Останнє редагування:
А вот такие они после купания:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу