Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

помогите переименовать видеокарту

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1936
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
помогите переименовать видеокарту

вопрос в следующем: как и где поменять название видеокарты Nvidia, чтобы система не определила её настоящее имя (без правки биоса)? Максимум, что у меня получилось (с помощью NV_DISP.INF), это замена имени в свойствах раб стола, но проклятая панель Nvidia всё-равно видит её настоящее имя!

Переименовать мне надо только в системе, без вмешательства в биос карты, чтоб дрова остались те же, родные, а не от профессиональной или любой другой серии.

Останнє редагування:
в биос видеокарты Hardware ID.

Опять решил наебать судьбу? Продать 8800 как печ260?

Меня тож интересует зачем те это)

Как зачем. Что б использовать все возможности профессиональных видеокарт. ;)

ТС. Скорее всего никак. Хотя теоретически, при достаточном объеме знаний, можно. Читай и разбирайся.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
в биос видеокарты Hardware ID.

Опять решил наебать судьбу? Продать 8800 как печ260?

Не трогая биос (тему подправил). Я в судьбу не верю, я христианин, а по-поводу наебать производителя - что ты имеешь против? Или тебя за это сильно наказали, так ты на весь мир обозлился?
ради расширения сознания :D с АТИ получилось, а Nvidia похоже перестраховывается сильно
Одной сменой названия нихуя не получишь. Нужно разлочить блок проф инструкций на ГПУ.
не говори о том, чего сам не делал ;)
Мне надо тупо переименовать видуху для системы, чтоб дрова остались родные - биос не катит

В старых версиях Riva Tuner - точно была такая фишка - из Geforce слепить Quadro.

.....у макса990 замечательный аватар :D В натуре, нафих апгрейтиццо и покупать проф карты - переименовал и готово!:)

по другому как наебать судьбу это и не называется...

dimik1 сказав(ла):
.....у макса990 замечательный аватар В натуре, нафих апгрейтиццо и покупать проф карты - переименовал и готово!
dent сказав(ла):
по другому как наебать судьбу это и не называется...
Если б сказали "не, нихрена не знаю об этом", вы бы хотя б за честность заслужили уважение, а так - обычные серуны с ХФ :D
dent прочитай, и не уподобляйся https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14519412&postcount=14

похуй...

Что конкретно из вышесказанного тебе не понятно?

Перечитай ещё раз, внимательно, подумай, кому там и что не понятно, если будут вопросы всё равно, пиши, но не в тему, а то надоело темы начинать новые,чтоб без лишних экскрементов.
PS заодно перечитай стартпост, я там почти в пять (16-56(за 1час 24мин до тебя)) уточнил свой вопрос ещё раз.

Останнє редагування:
Перечитай ещё раз, внимательно, подумай, кому там и что не понятно, если будут вопросы всё равно, пиши, но не в тему, а то надоело темы начинать новые,чтоб без лишних экскрементов.

"Умное лицо - это не признак ума!" - где-то так?

:іржач:

ну давай.... Последняя возможность переделать в проф карту была в ЖФ4, если не ошибаюсь, методом подмены девайс ид в бивисе, что и было мной проделано в своё время. Потом умный чувак написал специальный 16-ти битный драйвер, который умел подменять вызов АПИ к бивису, и научися делать всю эту хрень выставлением галочки в рива тюнере. Потом НВ жутко обиделась на умников и тупо обрезала ногу на проце, но галочка осталась... Теперь объясни мне: кто тут гадит? Ты создал припезденную тему дабы потешить своё самолюбие, и удивляешься что тебе мягко намекают? Ну извини....

репа не лезет.

ну давай.... Последняя возможность переделать в проф карту была в ЖФ4, если не ошибаюсь, методом подмены девайс ид в бивисе, что и было мной проделано в своё время. Потом умный чувак написал специальный 16-ти битный драйвер, который умел подменять вызов АПИ к бивису, и научися делать всю эту хрень выставлением галочки в рива тюнере. Потом НВ жутко обиделась на умников и тупо обрезала ногу на проце, но галочка осталась... Теперь объясни мне: кто тут гадит? Ты создал припезденную тему дабы потешить своё самолюбие, и удивляешься что тебе мягко намекают? Ну извини....

всё что ты написал, не имеет никакого отношения к моему вопросу, а наличие "припезденных" ответов не делает ещё тему таковой. Мне нужен совет человека, хотя бы умеющего читать. Прочитай старпост и удали нах свой ответ. Или перепиши по вопросу.

тсе.. честно...

вопрос в следующем: как и где поменять название видеокарты Nvidia, чтобы система не определила её настоящее имя (без правки биоса)?

"без правки биоса" - нигде и никак. Такой ответ устраивает?

Назад
Зверху Знизу