-Эля-
Э
- 🔴 18:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Опять замуж вышла? Ты не устала?![]()
![]()
а ты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
![]()
Данила, скинь лучше фото с сиськами и если все будет нормуль, то через годик можно и с бумером решить
та не, ты паажжи. Про "заработать" я ничего не говорилаДанила, скинь лучше фото с сиськами и если все будет нормуль, то через годик можно и с бумером решить
Щи...тоже мне рязанская баба нашлась, кто ж в Украине щи варит!?Жена щи варила и детей растила:прыгун:
$60 и что-то ещё?![]()
ты ж говорила,что на свадьбе муж ёбнул спиртяки и откинул ласты?. вот замуж вышла 1 ноября..... обустраиваемся
![]()
все равно дохуя.60 usd норм?
благо, впервой....
Все эти раскладушки и крокодильчики долго не работают
Или он 5 лет прожил???
а то была просто генеральная репетиция?![]()
В Украине и тирамису готовят.. и суши.Щи...тоже мне рязанская баба нашлась, кто ж в Украине щи варит!?
не тыкай в жопу пальцем.![]()
прожил, и все 5 лет отпахал в качестве модема. но теперь умер.Все эти раскладушки и крокодильчики долго не работают
Или он 5 лет прожил???
у меня Нокиа Н80, слайдер, больше 6 лет прожил. Отличный тел. Причем, до сих пор полностью рабочий, просто отправлен на пенсию по выслуге летВсе эти раскладушки и крокодильчики долго не работают
Или он 5 лет прожил???
Да. Вчера мой водитель свой телефон 10-титонником переехалВсе эти раскладушки и крокодильчики долго не работают
Или он 5 лет прожил???