Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да уж, слил себя, жену, младенца, брата и маму, оставив только свой телефон, ребята, будьте аккуратнее со своими данными....
у тебя есть?Цена вопроса?
Вот так иногда обнаруживается что юзер не просто тролль, а действительно идиот.
Хотел баксов 20 наваритьу тебя есть?
какая цена.
я ж в благотворительной теме.
мы недавно на подарок искали 3310. Отэта раритета я хочу нокию3250. дада. и не смейтесь.
эту сцуку не реально нигде найти.![]()
А ты Стаса не слила?
удалил
он ещё в 1 сообщении вебмани на карточку Укрсиббанка поменял
Жена баклуши билаи нашли выход. муж работал
ТС тоже ничего не скрывалкуда? на месте, снимает, монтирует. я про него открыто говорила и говорю.... вот замуж вышла 1 ноября..... обустраиваемся
US $123.43..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опять замуж вышла? Ты не устала?куда? на месте, снимает, монтирует. я про него открыто говорила и говорю.... вот замуж вышла 1 ноября..... обустраиваемся
Жена баклуши била![]()
мы недавно на подарок искали 3310. Отэта раритетНашли, трофейную на ГТ, но с огромным трудом. Зато именинник счастлив
Да, кстати, я мечтаю о скромной пятой БМВ 2007-08 года. Кому не жалко, осуществите мечту. А ссылку на свой ВК я тоже могу скинуть![]()
60 usd норм?US $123.43..
он столько не стоит..
дорого короч.