Статус:
Повідом.: 33693
Повідом.: 33693
- 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Эта страна не сделала для меня ровным счетом НИХУЯ, не говоря уже о "кормила, одевала и обувала". Так что до родины ей еще ебашить и ебашить, а сейчас это просто место где я родился и вынужден проживать, борясь с беспределом различных олигархических ОПГ прорвавшихся к кормушке.
Так что "кисо" пиздуй нахуй в казармы само, всем реально пох что тебе там лучше правый кулачек или мозолистый левый.
Пиздло ты ебаное!
Тебе эта страна дала среднее образование, медицину(какую никакую) и еще дохуя чего, а ты щас, блядь, вымахал чмом ебаныным, нихуя не делаешь и права качаешь. И, позволь заметить, в отличии от страны для тебя, ты для страны, вот уж точно нихуя не сделал.
Так что не тебе стране ебашить юля того чтоб какой то галимый пидор назвал ее родиной

Тебе не кажется, что ты, не то что слегка, а совсем подохуел?
Еще и кукарекаешь о каких то правах....
Военкомы - красавы. Нашли управу на увальней. И хуй ты своим кукареканьем что сделаешь.
Гуляй до следующего призыва, надеюсь тебя таки поймают и в стройбат отправят.
Кстати. Этот форум и полиция, и вояки, и сбу читают, можешь мне поверить. И такие темы мимо не пропускают. Так что к армейке можешь начинать готовиться уже сейчас.
И с каким ты там беспределом борешься? Борец засратый, блядь...