Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

помогите остановить беспредел в военкомате

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Эта страна не сделала для меня ровным счетом НИХУЯ, не говоря уже о "кормила, одевала и обувала". Так что до родины ей еще ебашить и ебашить, а сейчас это просто место где я родился и вынужден проживать, борясь с беспределом различных олигархических ОПГ прорвавшихся к кормушке.
Так что "кисо" пиздуй нахуй в казармы само, всем реально пох что тебе там лучше правый кулачек или мозолистый левый.

Пиздло ты ебаное!
Тебе эта страна дала среднее образование, медицину(какую никакую) и еще дохуя чего, а ты щас, блядь, вымахал чмом ебаныным, нихуя не делаешь и права качаешь. И, позволь заметить, в отличии от страны для тебя, ты для страны, вот уж точно нихуя не сделал.
Так что не тебе стране ебашить юля того чтоб какой то галимый пидор назвал ее родиной:рл:
Тебе не кажется, что ты, не то что слегка, а совсем подохуел?
Еще и кукарекаешь о каких то правах....

Военкомы - красавы. Нашли управу на увальней. И хуй ты своим кукареканьем что сделаешь.
Гуляй до следующего призыва, надеюсь тебя таки поймают и в стройбат отправят.

Кстати. Этот форум и полиция, и вояки, и сбу читают, можешь мне поверить. И такие темы мимо не пропускают. Так что к армейке можешь начинать готовиться уже сейчас.

И с каким ты там беспределом борешься? Борец засратый, блядь...

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да мы то хотим в НАТО, а вот наши главнокомандующие и само НАТО нас не хочет тудой пущать.
Во первых прийдется проредить генералитет - а они очень против. Во вторых у НАТО не будет буфера между парашкой и прийдется реально напрягаться, а не пинать хуи раз в год играясь на ученьях.

Ебать, оно еще о геополитике рассуждает:рл: ни образования, ни отсвественности, но, блядь, оно кукарекает....

Эта страна не сделала для меня ровным счетом НИХУЯ, не говоря уже о "кормила, одевала и обувала". Так что до родины ей еще ебашить и ебашить, а сейчас это просто место где я родился и вынужден проживать, борясь с беспределом различных олигархических ОПГ прорвавшихся к кормушке..

В принципе, согласен.

Просто тут следует добавить то, что страна эта наша, и другую никто не даст. Что олигархов к нам не с Марса прислали, а мы сами у себя их на шее возим. Что это в сути наше, и за свое следует бороться и свое защищать. В целом, активная гражданская позиция не должна ограничиваться службой в армии, или посылания всех нахуй. Такие мысли.

Думаю, что даже с самой лучшей в мире стране мало кто хочет служить строчку, и вообще напрягаться.

В принципе, согласен.

Просто тут следует добавить то, что страна эта наша, и другую никто не даст. Что олигархов к нам не с Марса прислали, а мы сами у себя их на шее возим. Что это в сути наше, и за свое следует бороться и свое защищать. В целом, активная гражданская позиция не должна ограничиваться службой в армии, или посылания всех нахуй. Такие мысли.

Думаю, что даже с самой лучшей в мире стране мало кто хочет служить строчку, и вообще напрягаться.

Ты понимаешь в чем дело... Это никто и звать его никак. Человек в своей жизни ничего полезного не сделал, за то три вагона гонора, и только потому, что в армию идти ссыкотно, ибо у мамки под юбкой тепло и уютно, да еще можно хуи пинать, оно не хочет идти в армию, мотивируя это тем, что страна не такая, армия не такая, и все ему должны, должны уважать его права и его решения.

Имея студак в кармане тебе похуй на любого военкома.

Интересное кино начинается после окончания ВУЗа, а при особо борзых военкомах - и при поступлении с бакалаврата в магистратуру.

Это раньше была лафа в виде военной кафедры, на которую ходили только ради того, чтобы пропетлять армейку раз и навсегда (в теории могли призвать на какие-то сборы, но в реальности "пиджаков" не трогали, ибо нах они были нужны в армии).

Сейчас же после получения диплома вчерашний студент становится ещё более лакомой добычей для военкома.

Интересное кино начинается после окончания ВУЗа, а при особо борзых военкомах - и при поступлении с бакалаврата в магистратуру.

Это раньше была лафа в виде военной кафедры, на которую ходили только ради того, чтобы пропетлять армейку раз и навсегда (в теории могли призвать на какие-то сборы, но в реальности "пиджаков" не трогали, ибо нах они были нужны в армии).

Сейчас же после получения диплома вчерашний студент становится ещё более лакомой добычей для военкома.

Аспирантура, как вариант. Преподавательская должность.
Это так, что первое на ум пришло.

Что еще заметил общего практически у всех ноющих, кого загребли, 9 из 10 ноют на какую то пиздецому, которая ну никак не позволяет служить, да только никто не думает о том, что обзавестись кучей справок и бумажек, полежать на обследования, до того как будет пойман.

Гуляют себе, до 20 годков, а потом, ВНЕЗАПНО, оказывается, что армейка светит.

9 из 10 ноют на какую то пиздецому, которая ну никак не позволяет служить, да только никто не думает о том, что обзавестись кучей справок и бумажек, полежать на обследования, до того как будет пойман.

Так насколько я понимаю, медкомиссии в военкомате похуй на эти бумажки и обследования. Быстро подмахивают справку, что годен - и пиздуй служить.

Так насколько я понимаю, медкомиссии в военкомате похуй на эти бумажки и обследования. Быстро подмахивают справку, что годен - и пиздуй служить.

Ты неправильно понимаешь.
Я же уже объяснял. Есть люди, которые косить от армии начинают лет в 14, постоянно тусуются по больницам, лежат на обследованиях, от чего то лечатся, и к 18-20 годам у них такой ворож всевозможных бумаг, ч то военкомы просто отпускаюти с белым билетом после первой же медкомисии.

А те вопли, котоыре ты читаешь про "похуй на буумажки", это увальни, которые враслись только тогда, когда их взяли за яйца и везут на сортировку, вот тогда они говорят, мол, а у меня там где то под шкафом лежит бумажка, что у меня в 3 года грыжа была. ПИДАРАСЫ! Не приняли во внимание!

Ебать хуйло баородатое смелое....
"Выйди..... в глаза!" Ток камеру не выключает. Герой, бля....
Вояке пизда, если хоть волос с его халеной бороды упадет в военкомате, тем более с видеозаписью.
Выключил б ы камеру и объяснил, герой ебаный...

Подписывайтесь.... Ставьте лайки....

Фубля. Гандон ебучий.

Это хорошо еще, что у вояк выдержки хватиилоо не отбуцкать его за военкоматом.
Вот кому респект реальный после этого видео.

А пидор этот красношапочный себья запомоил окончалтельно, да езе на ютуб выложил:рл:

В принципе, косящим от армии нужно хотя бы указательные пальцы отымать. Нахуя они им. А так руку жмёт, и все понятно. Зачем человека насиловать . Привели, и сам выбирает: или армия, или пальцы. Выбрал пальцы, под анастезией отчекрыжили, пальцы к делу приложили заламинированные, а гражданин может быть свободен.
Как вам идея? Коментируйте, ставьте лайки :D

пздж у меня товарищ ходил по мобилизации. Пришла повестка и пошел. Молодой здоровый парень, работает на предприятии. Сказали пройти обследование и по результатам не взяли. Хотя это был 15 год и гребли всех подряд.

Бородатый на видео воевал? Он на видео говорит, шо отдал долг родине, он воевал?

А те вопли, котоыре ты читаешь про "похуй на буумажки", это увальни, которые враслись только тогда, когда их взяли за яйца и везут на сортировку, вот тогда они говорят, мол, а у меня там где то под шкафом лежит бумажка, что у меня в 3 года грыжа была.

Я ХЗ.. может, по бОльшей части случаев ты и прав :незнаю:

Но я точно помню сюжет в новостях, когда пацана вот так загребли на улице, и его родители отвозили документы о том, что он негоден к службе, уже в воинскую часть, куда его успели отправить.

пздж у меня товарищ ходил по мобилизации. Пришла повестка и пошел. Молодой здоровый парень, работает на предприятии. Сказали пройти обследование и по результатам не взяли. Хотя это был 15 год и гребли всех подряд.

Зачем сразу так резко - пздж? Скорее, сильно от военкомата зависит - в каких-то добросовестно относятся к делу, в каких-то - чуть ли не с улицы без разбора гребут, только чтобы план выполнить.

В принципе, косящим от армии нужно хотя бы указательные пальцы отымать. Нахуя они им. А так руку жмёт, и все понятно. Зачем человека насиловать . Привели, и сам выбирает: или армия, или пальцы. Выбрал пальцы, под анастезией отчекрыжили, пальцы к делу приложили заламинированные, а гражданин может быть свободен.
Как вам идея? Коментируйте, ставьте лайки :D

Я б в паспотрте отметку делал.
Голосовать хуй. Вызво скорой, пожарных, полиции - будь добр оплати.
Кстати. И счет сразу за обучение в школе. Половину стоимости, гапример, от среднего контракта в ВУЗе. Будь добр. Если ты стране нихуя не должен - верни то, что она на тебя потратила.

Если такое будет срочняки и их родители устроят майдан, причем бесплатно.

Как люди, которые не могу устроить свою жизнь чота устроят в масштабе государства?

Хотя, здравое зерно тут есть. Эи долбоебы побегут голосвать за любого, кто пообещает вернуть халяву. Этим они и опасны, к слову.
Именно по этому избирательное право у них надо отобрать в первую очередь.

Назад
Зверху Знизу