- 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
А почему пересечения исчезли? (это не сарказм или задрочка, действительно интересно. Мне казалось, что они имеют вес)
*как распределяется сила тока по цепям
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А почему пересечения исчезли? (это не сарказм или задрочка, действительно интересно. Мне казалось, что они имеют вес)
Сыну по физике такое подсказал. Ну почти такое. Предложил исключить из цепи звонок с помощью КЗ. Физичка ему объяснила, что он не прав и через звонок все равно будет течь ток. Пришлось ему на наглядном примере с мультиметром показывать какой 'ток' будет там протекать. Чисто теоретически - будет. Так и в этой цепи - практически можно упрощать. Но теоретически.... Мне почему то вспомнилась теория цепей и началась мегрень.ток будет течь по пути наименьшего сопротивления.
не все хотят всю жизнь торговать трусами на базаре.
пусть учится. только учится, а не подговаривает мать искать решение на хф.
Тем не менее он самый богатый человек в мире,а чего добился ты?
Супер!
Спасибо за подсказку.
Но у меня вышло 3R, т.к ток течет только по средним ромбам.
Сопротивление (паралельное) одного ромба R(ромба)=(2R*2R)/(2R+2R) =R, и сопротивление трех ромбов R(цепи) = R1+R2+R3 = 3R
Объяснение: Потому что ток не течет по БОЛЬШЕМУ сопротивлению. Там вверху выкладывали рисунок, там сразу все поймете. (Основное: последовательное сопротивление увеличивает сопротивление цепи, паралельное - уменьшает)
Сыну по физике такое подсказал. Ну почти такое. Предложил исключить из цепи звонок с помощью КЗ. Физичка ему объяснила, что он не прав и через звонок все равно будет течь ток. Пришлось ему на наглядном примере с мультиметром показывать какой 'ток' будет там протекать. Чисто теоретически - будет. Так и в этой цепи - практически можно упрощать. Но теоретически.... Мне почему то вспомнилась теория цепей и началась мегрень.
Есть такой чел к примеру-Амансио Ортега,владелец торговой марки Zara.Он даже богаче Билла Гейтса.Так вот он фактически торгует трусами.И я на миллион процентов уверен что эту задачку он вообще не решит....
Так что пусть девочка лучше занимается тем что ей интересно,а не этой хренью.Больше толка будет
*как распределяется сила тока по цепям
Ну не все меряется деньгами
ладно... дам еще одну подсказку...
![]()
Так вот те кто может расщеплять атомы, и должны этому усиленно учиться а не отвлекаться на всякий ненужный бред.
Сколько всякой ненужной хуеты в виде химии,физики,геометрии-хуеметрии и еще чего то там,я учил в школе и вузе.И нахуя ?
Тебе много понадобилось из того что ты учил?
И зачем эта хуета из старпоста девочке вообще?Чтобы сдать экзамен и навека забыть про эти схемы?Может ей шить нравится или ногти красить?А ее этот бред заставляют учить?
И зачем эта хуета из старпоста девочке вообще?
Одноклассницы моего сына попоступали в вузы на разные говноспециальности для
того чтобы "замуж выгодно выйти" .... занавес.
ПС только платное высшее образование....
кстати, ты продавщицу ту джинсовую из корована выебал?
И не в этом счастье тоже![]()
мдя, собрать теперь это всё до кучи б... на ночь глядя... или уже практически на утро
пысы. девочка интересуется учебой, в этом семестре у неё 5 олимпиад. Понадобится оно ей или нет - не в том речь. Всесторонняя развитость - это не плохо. А свой путь уже пусть сама выбирает.
я вот тоже не думала в школе что буду проводить за компом практически всё время. В итоге в ХАИ специальность связаная с компами, и работа с ними же. Хотя компы терпеть не могу со школы )))))