Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться со стиральной машиной Miele.

🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я так понимаю, официальный сервисный центр в Киеве. Но это если у вас новая Миле и нужен гарантийный ремонт. Что касается остального ремонта Миле, их такое огромное количество в стране, что с ремонтом проблем нет. Те, кто ними торгует, дают гарантию на год. Они же могут и произвести ремонт в случае поломки. По крайней мере оригинальную запчасть можно купить у официалов или через олх. А заменить в Харькове надеюсь не проблема.

разница не только в стирке. Например вирпулы, которые стоят не бюджетно, облазят через год. Очень много отзывов, что краску вспучивает и прёт ржавчина. Потому что рама с говна и покрашена как есть, без оцинковки. Экономят настолько, что не соблюдают никаких технологий. Основная жалоба-это, нахрен я переплатил за бренд, если он такого ужасного качества и не соответствует?
Второй важный момент, это шум и вибрации современных машинок. Жалоба у людей одна. Когда они разгоняются, то людям становится страшно, такое впечатление что взлетит. А если еще и коврика нет или установили плохо, то полёты по комнате с отрывом шланга обеспечены. Качество барабана, обработка отверстий. Плохо обработанные отверстия слышны при проводе по ним рукой. Нередко и одежду рвёт и затяжки делает. У миле с её сотовым барабаном совсем другая конструкция, поэтому относится более бережно. А из-за пузырькового эффекта отстирывает хорошо при низких температурах.
Миле тяжеленные, хрен сдвинется. Её не колбасит при отжиме. А еще она тихая, практически бесшумная. При этом отлично стирает.
Я ту тему по машинкам изучил и с людьми посоветовался. Потом пошел в маркеты посмотреть пощупать. Так ёлки палки, машинки уже сами по себе собраны рахитозно. Смотришь, а лоток для заливки моющих средств телепается, все грани неровные. В сравнении с моим 10 летним индезитом все резинки хлипкие. Кожухи на барабанах тонкие. Я видел даже вспучившуюся краску на одной, при том, что машинку еще не использовали и т.д...
Я специально не задал вопрос в теме по выбору машинки для дома. Потому что там обсуждают все машинки. Я хочу именно МИЛЕ. И тему создал не для того, чтобы меня отговаривали, а для того, чтобы те, кто ними занимается посоветовали к каким моделям Миле стоит присмотреться. У каких моделей болячки в связи с оптимизацией "удешевлением" производства, а у каких бонусы.
Потому что в некоторых моделях начали ставить крестовину из силумина, которая теперь запрограммирована на недолгий срок службы. Так же в последних моделях уже барабан из пластика а не из нержавейки. Хотя вроде как у Миле это не минус. В таблице, что я привел выше есть модели которые выпускались в росиии. Не хотелось бы такую, не доверяю. И т.д.
Вопрос не какую машинку выбрать. А какую выбрать из Miele.

Единственный минус для меня, это то, что в б.у. машинке неизвестно в каком состоянии барабан и сколько там грязи. В принципе, пробег можно посмотреть, отчеты о поломках и ошибках тоже. По пробегу можно судить как часто ней стирали. Но жаль, не посмотришь какими порошками и какой водой. Но как и вещи из секонд хенда никто не одевает без стирки, так и тут. Проведу чистку по максимуму.

Я занимаюсь мили . Уже лет 10 . В том числе. Сначала продавал их . Потом начал возить . Мой совет останется прежним . Купите новый бош . Серии WAW. Прекрасно все . От бюджета до срока гарантии . При том же качестве стирки . Сотовые барабаны сейчас есть у всех. Не делайте из Мили икону . Лучше чем индезит в супермаркете , да. Но когда она уже отработала 5-7 лет это ведро с болтами . Как и любая техника.

Совет ваш это полная чушь , высказывания человека который в технике и электронике полный 0

Купите новый бош . Серии WAW. Прекрасно все . От бюджета до срока гарантии . При том же качестве стирки .
у боша не вижу вертикальную загрузку. Мне фронталку ставить к сожалению некуда. Выбираю только с вертикальной загрузкой. Те вертикалки, что я видел в маркете 8000-13000, не вызывают доверия в плане качества сборки.

мне глубина любая подойдет. Мне ширина не подходит. От стены до душевой кабинки мало места 56 см, только вертикалка и станет... :(

Не увидел , что нужна вертикалка.
wor20155

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не увидел , что нужна вертикалка.
wor20155
зайдите почитайте отзывы

Да и нет этой модели нигде.
Я так понимаю проблемы все те же, бош уже не торт...
как и все остальные, электролюкс, вирпул и т.д.

ну вот первый же отзыв: Три года в пользовании. Делают в Польше. Бош спёкся, больше не куплю. Разрушился подшипник. 3000 + работа = 4500. Сейчас второй зашумел. Мастер в шоке от нынешнего качества бош. Предыдущая пр-во Германии 13 лет служила. Были поломки, но после 8-ми лет а не трех.
Цена уже не соответствует имиджу и качеству

зайдите почитайте отзывы

Да и нет этой модели нигде.
Я так понимаю проблемы все те же, бош уже не торт...
как и все остальные, электролюкс, вирпул и т.д.

ну вот первый же отзыв: Три года в пользовании. Делают в Польше. Бош спёкся, больше не куплю. Разрушился подшипник. 3000 + работа = 4500. Сейчас второй зашумел. Мастер в шоке от нынешнего качества бош. Предыдущая пр-во Германии 13 лет служила. Были поломки, но после 8-ми лет а не трех.
Цена уже не соответствует имиджу и качеству

Я все знаю. Только это не Польша , а Италия . Но не суть. Даже хуже. При цене в 400 дол - лучше ее . Чем Мили. Ну а менять подшипник за 4500 это диагноз

Короче из вышенаписанного я понял одно. Каждый верит ровно в тот миф, который он сам создал. Но лучше я буду ездить на новой шкоде и пять лет не знать где там двигатель и как крепить колеса, чем на бу мерсе, который мягче, тише, но в нем до меня пердолили прастов и собирали все ямы на дорогах. Кстати, вбил первую попавшуюся миле в гугл, а там service, service первые ссылки. Так что да, они вообще не ломается:) главное - верить:)

Покупка здорового человека.

1) Ищется лишнее место для полногабаритной бош серии WAW .
Минус.
2) Ищется возможность для узкой бош с официальной гарантией.
Минус .
3) Ищется вертикалка с оф гарантией европейской сборки .
Минус .
4) Покупается " серая "вертикалка бош серии WOR
Минус

Это все были более-менее разумные варианты ведущие к успеху.
Но мы же страдаем от собственного лукавства.

-Мили!
-Ничо себе. Новая? 900 дол без гарантии . И то. Только если я возьмусь . Больше никто не привезет за такие деньги .
-Мили!
-А Запчасти где на вертикалку ?
-МИЛИ!
-гарантия хоть полгода?
-МИЛИ!
-на шроте польском ?
-Мили!
- W667 ? ну свежие ..?
-МИЛИ!
-ооох.Ок . Ее там хоть включить можно ?
- МИЛИ! МИЛИ! МИЛИ ! МИЛИ!!

Вам не помощь нужна . А госпитализация.

Вот кстати , акция .

22 тысячи . Плюс мутануть там немного можно . Итого неплохая цена за мечту . Если уже дрочить так дрочить .
800 долларов . На века ! Правда не вертикалка . Но ради такого можно и стену разобрать . И квартиру купить с лишней комнатой . Или в частный переехать.

Извините .

Вот кстати , акция .

22 тысячи . Плюс мутануть там немного можно . Итого неплохая цена за мечту . Если уже дрочить так дрочить .
800 долларов . На века ! Правда не вертикалка . Но ради такого можно и стену разобрать . И квартиру купить с лишней комнатой . Или в частный переехать.

Единственный полезный совет на 100% , да и 22 штуки это конечно деньги, но если положить на одну чашу весов нервотрепку и бесполезное паливо на хреновые ремонты и в результате клиент все равно остется с ведром гавна , то покупка новой Мили это самое лучшее изо всего сотрясания воздуха!

Единственный полезный совет на 100% , да и 22 штуки это конечно деньги, но если положить на одну чашу весов нервотрепку и бесполезное паливо на хреновые ремонты и в результате клиент все равно остется с ведром гавна , то покупка новой Мили это самое лучшее изо всего сотрясания воздуха!

Нет . Качественно она работает столько же сколько и хороший бош.

С б\у Миле мне непонятно вот что: если они сделаны на века, от откуда берутся вообще б\у машинки? Из ремонтных мастерских, когда владелец отказывается оплачивать ремонт? Не звучит ли это подозрительно, при такой-то громадной разнице в цене с новой? 50тыс грн за вертикалку, однако.

Я вам расскажу . Их выбрасывают . Натурально . В Германии . Потому что они ломаются , исчерпав ресурс . Наши хитрые дельцы их покупают там за копейки на всяких аллегропл и немецких барахолках. Ставят нужные ( подходящие детали ) и это десятилетнее убоище работает дальше . Зачем- то . Целый бизнес на этом стоит . Кучу этого металла поляки свозят к границе и там наши перевозят.

Разговоры о ресурсах техники это конечно очень интерсно , но моя первая итальянская Zanussi еще с механической крутилкой у меня прработала15 лет без единой поломки , дальше у другого хозяина еще 10 лет опять без поломок , это что чудо ? Другой пример долгожителей кондиционер Panasonic инвертор 9 работает 21 год бузупречно , кроме чистки ничего не просит , а это как ?

Другой пример долгожителей кондиционер Panasonic инвертор 9 работает 21 год бузупречно , кроме чистки ничего не просит , а это как ?
Ой писдите вы батенька...:) 21 год назад инверторных кондиционеров и в помине не было:D

б/у технику покупать или нет - дело своеобразное и на любителя. Пару лет назад родители захотели стиралку с вертикальной загрузкой, смотрели и на б/у.. Но бля какого просить за ушатанный электролюкс или миле из дойчляндии где их выкинули на помойку предприимчивые немцы в шпермюллер , - цену той же новой зануси или вирпула с гарантией , - я не совсем понимаю...:незнаю: Да.. может она хороша (была лет 10 так назад), но царапаный корпус, затертые ручки и резинка на дверце вся черная от грибка, - это нормально?:рл:
может конечно какие то варианты и попадаются хорошие, но их думаю единицы.

Назад
Зверху Знизу