Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите определиться со стиральной машиной Miele.

• Автор теми Автор теми Mag-nus
  • Дата створення Дата створення
Ой писдите вы батенька...:) 21 год назад инверторных кондиционеров и в помине не было:D

б/у технику покупать или нет - дело своеобразное и на любителя. Пару лет назад родители захотели стиралку с вертикальной загрузкой, смотрели и на б/у.. Но бля какого просить за ушатанный электролюкс или миле из дойчляндии где их выкинули на помойку предприимчивые немцы в шпермюллер , - цену той же новой зануси или вирпула с гарантией , - я не совсем понимаю...:незнаю: Да.. может она хороша (была лет 10 так назад), но царапаный корпус, затертые ручки и резинка на дверце вся черная от грибка, - это нормально?:рл:
может конечно какие то варианты и попадаются хорошие, но их думаю единицы.

1980 год — Тошиба создала первый в мире инверторный кондиционер. Революционная инверторная технология управления компрессором позволила существенно улучшить технические характеристики и увеличить энергоэффективность систем кондиционирования. Вслед за Тошиба весь японский рынок перешел к разработке и продаже кондиционеров на базе инверторной технологии.
Если вы 20 лет назад вместо кондиционера обливались водой и ходили в мокрой простыне , это совсем ничего не значит!

Разговоры о ресурсах техники это конечно очень интерсно , но моя первая итальянская Zanussi еще с механической крутилкой у меня прработала15 лет без единой поломки , дальше у другого хозяина еще 10 лет опять без поломок , это что чудо ? Другой пример долгожителей кондиционер Panasonic инвертор 9 работает 21 год бузупречно , кроме чистки ничего не просит , а это как ?

Времена были другие и подход у Технике тоже . Последние лет 10 все поменялось. Это можно по одноразовым автомобилям отследить . Сравните Мерседес 1970 и 2007

Времена были другие и подход у Технике тоже . Последние лет 10 все поменялось. Это можно по одноразовым автомобилям отследить . Сравните Мерседес 1970 и 2007

О , а вот с этим многим я согласен , совсем другой подход , фирма делала очень многие практически вечные вещи , конечно при соответствующем уходе , а с другой стороны кто будет пользоваться старыми ТВ , спутниковым ресивером ,системниками , телефонами , стиралками и многим другим , а вот усилитель , колонки , старый приемник , это с удовольствием !

О , а вот с этим многим я согласен , совсем другой подход , фирма делала очень многие практически вечные вещи , конечно при соответствующем уходе , а с другой стороны кто будет пользоваться старыми ТВ , спутниковым ресивером ,системниками , телефонами , стиралками и многим другим , а вот усилитель , колонки , старый приемник , это с удовольствием !

У усилителя за 20 лет конденсаторы посыпятся, у колонок бумага высохнет.

У усилителя за 20 лет конденсаторы посыпятся, у колонок бумага высохнет.

Да что вы говорите , не может быть , все дело в том что вы используете ширпотреб , а надо пользоваться приличными вещами , ну это каждому свое.

Да что вы говорите , не может быть , все дело в том что вы используете ширпотреб , а надо пользоваться приличными вещами , ну это каждому свое.

Ну вот смотрите. Я купил году во 2001м классную систему сони вот такую. Может она и ширпотреб но стоила около 500 баксов, очень хороший звук. На данный момент в ней накрылась вся механика, остался только усилок, и то включается раза с пятого, срабатывает защита. Я понимаю, я лошара, нужно было брать марк левинсон или банг - олафсен, причем лучше бу из 95 года, вот они бы прорабтали вечно. Но чета я сомневаюсь.

Ну вот смотрите. Я купил году во 2001м классную систему сони вот такую. Может она и ширпотреб но стоила около 500 баксов, очень хороший звук. На данный момент в ней накрылась вся механика, остался только усилок, и то включается раза с пятого, срабатывает защита. Я понимаю, я лошара, нужно было брать марк левинсон или банг - олафсен, причем лучше бу из 95 года, вот они бы прорабтали вечно. Но чета я сомневаюсь.

Смотрите я взял усилитель Sansui AUD11 М2 , год выпуска 1981 , ни каких шуршаний и потрескиваний нет , а это не 20 лет , а почти 40 , колонки настоящий американский JBL -130 та-же картина , а вообщето сохнет не бумага а подвеска динамика , но то токое и за это время у меня не возникла даже мысль на что-то менять !

...нужно было брать марк левинсон или банг - олафсен, причем лучше бу из 95 года, вот они бы прорабтали вечно...
И вот такую аккустику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

машинка окончательно сломалась, жену руками стирать не буду заставлять.
А границы закрыты. Видимо не судьба заиметь миле.
Купил польскую AEG 2017 года, Работает круче старого итальянского индезита но она и стоит вдвое больше.
По комнате не ездит, работает бесшумно, посмотрим сколько отходит.
Жаль, не Миле. НО пусть тема остаётся, кому то будет интересно.

Стирает тоже круче или так же? )
Я уже говорил, что важен еще и комфорт, а не только функция. Такси ведь тоже тебя довезёт до точки назначения. Но одно дело убитая вонючая жига и другое комфортный автомобиль.
На счет круче или нет нужно у жены спросить. Тут и функций больше и стирать комфортней. Старый индезит плохо выполаскивал, но это от старости, раньше то претензий не было. К этой пока претензий нет, но судить рано, всего три стандартные стирки... А там еще с паром две программы и другие, которых не было в индезит. Посмотрим.

Стирает тоже круче или так же? )

Индезизт вообще фуфел галимый, я в 8м году купил новую вертикалку с италии, так она ваще стирать не умела. Электролюкс на ее фоне самолет просто. Другой вопрос что аег это тот же люкс собираются оба на польском заводе:) в аеге только чуть больше шумки:)

Последние лет 10 все поменялось. Это можно по одноразовым автомобилям отследить . Сравните Мерседес 1970 и 2007
Последние десять или сорок лет все поменялось? 2007-1970=37. Я не ошибся в расчетах?:D

Да что вы говорите
Вы представляете наработку на отказ электролитического конденсатора?
"самые распространенные в настоящее время недорогие алюминиевые электролитические конденсаторы при температуре 85°C имеют ресурс от 8 до 25 тысяч часов работы."(С)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Электролиты" используются везде: от котлов, водогреек, стиральных машин до сложнейших электронных систем. Поэтому, заложенный срок службы у всех этих устройств будет примерно одинаков. Т.е. цена бытового устройства определяется не его долговечностью, а эксплуатационными свойствами.

Покупка здорового человека.

1) Ищется лишнее место для полногабаритной бош серии WAW .
Минус.
2) Ищется возможность для узкой бош с официальной гарантией.
Минус .
3) Ищется вертикалка с оф гарантией европейской сборки .
Минус .
4) Покупается " серая "вертикалка бош серии WOR
Минус

Это все были более-менее разумные варианты ведущие к успеху.
Но мы же страдаем от собственного лукавства.

-Мили!
-Ничо себе. Новая? 900 дол без гарантии . И то. Только если я возьмусь . Больше никто не привезет за такие деньги .
-Мили!
-А Запчасти где на вертикалку ?
-МИЛИ!
-гарантия хоть полгода?
-МИЛИ!
-на шроте польском ?
-Мили!
- W667 ? ну свежие ..?
-МИЛИ!
-ооох.Ок . Ее там хоть включить можно ?
- МИЛИ! МИЛИ! МИЛИ ! МИЛИ!!

:) веселая тема, пост вообще :клас:
у меня только вопрос почему полногабаритный бош можно брать серяк, а узкую машину только с оф гарантией?

:) веселая тема, пост вообще :клас:
у меня только вопрос почему полногабаритный бош можно брать серяк, а узкую машину только с оф гарантией?

Прлногабаритная машина - немецкая и польская сборки .
Это отличные аппараты , которые не нуждаются в фейковой гарантии . Где вам поставят бушную деталь .
А вот узкие машины - Китай и россия (страна-террорист) . На самом деле только звучит страшно . Лично я сильных нареканий не слышал . Но всё-таки . Ну и вопрос цены . Серая немецкая машина бош полногабаритка 550 долларов с доставкой .
Узкая официальная тысяч 12 , наверное . Ну как бы очевидно все .

вот например
Bosch WLT24440PL - это я так понимаю Польша с гарантией год
Bosch WLT24440BY- таже только россия (страна-террорист) с оф гарантией 2 года
вопрос, почему серяк с Польши дороже примерно на 2тыс гривен?

Назад
Зверху Знизу