Статус: Офлайн
Повідом.: 708
Повідом.: 708
только новую
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гарантийный срок и срок эксплуатации разные понятия, ну же )Но производитель закладывает срок службы 20-30 лет.
Ошибка выжившего в действиипри том новые не такие качественные как те которые выпускали лет 8-10 назад.
хорошо хоть санитаров не вызвали
Петросян? Продолжай срать в темах в том же духе, ели по теме конкретно нечего сказать.
петросян тебя воспитал, жаль мозгов не дал
по теме - правильно на тебя посмотрели в магазине
нет. Сейчас на любые машинки производитель закладывает 5 лет. Собирают их из говна и палок.
А miele это премиум сегмент. Для интереса посмотрите сколько новые стоят.
У них гарантия от производителя 20 лет. И это не просто так. В них прекрасно всё. Тяжелые, безшумные, из качественных комплектующих. В общем, это вам не электролюкс с комфи. А хвалёный вирпул так вообще, отзывы читаешь и не понимаешь за что люди платят. Они за год ржавеют полностью.
Я почти год выбираю машинку, хотел купить новую, сидел, смотрел каталоги, тесты, обзоры, читал отзывы. Но походил по магазинам и вживую посмотрел...
Я не блистал в теме остроумием и не выдавал неуместные комментарии. Это твоя прерогатива. Так что ты воспитанник и последователь Петросяна. А теперь по делу. Ты из категории "специалист от пизды до космоса"? Охуенно разбираешься во всём, особенно в технике, и знаешь потребности людей? Съебни нахуй и не пизди не по делу в профильной ветке. В Главное, там таких до хера и больше.
сравнил с тем, что было до.Зачем сравнивать уй с пальцем?
по ходу, никто ничем не поможет...
Идеального варианта не существует )А т о получается как обычно. Год спрашиваешь о чём-то и молчёк. Но как только купил, тебе говорят, тю, ты лошара, все знают, что эту модель не нужно брать... Надо брать не эту а вот эту.
Спасибо за ссылку, читать да, долго. Но по моему я только запутался, брать миле или не брать.Идеального варианта не существует )
Но я бы попробовал поискать на ixbt -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
долго и нудно, но в принципе можно что-то уловить полезное
Миле - проф машинки для прачечных, там им практически нет равных.
купил жене новую миле, после бошей, вирпулов и занусси она говорит, что разница несравнимая.
А что с наличием сервисного центра в случае поломки, где брать запчасти?Единственный минус для меня, это то, что в б.у. машинке неизвестно в каком состоянии барабан и сколько там грязи. В принципе, пробег можно посмотреть, отчеты о поломках и ошибках тоже. По пробегу можно судить как часто ней стирали. Но жаль, не посмотришь какими порошками и какой водой. Но как и вещи из секонд хенда никто не одевает без стирки, так и тут. Проведу чистку по максимуму.