Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что тебе еще скажут? Вот я, например, скажу, находясь под впечатлением, что за бугром очень хорошо идут наши физики-теоретики, но ведь сам понимаешь, что тут дело совсем не в дипломе, а в некой субстанции внутри черепной коробки.
хули, иди на 5-й факультет НЮАУ, не ошибешься, атвичаю на пацана
и только 10% уехавших так называемые работники интеллектуального труда.![]()
Это лучше чем та же работа у нас.Лучше всего за бугром идут наши сантехники, слесари, уборщики, посудомойки, няни, мед. персонал, и только 10% уехавших так называемые работники интеллектуального труда.![]()
Какое у тебя телосложение? В форточку пролезешь?
Реально ли программистом устроиться на нормальную работу без связей и тп.??
...
Да он и до первого крока в меде не дотянет.а вообще - психиатр перспективная профессия.
Так и здесь только 10% (а то и меньше) головой думают![]()
Это лучше чем та же работа у нас.
Я читал. Не чего кроме "Иди туда где больше нравится" там не посоветовали! Реально ли программистом устроиться на нормальную работу без связей и тп.??
На счет экономиста, тоже так думаю...но хочется узнать мнение людей, которые в этом разбираться.
Вообще вопрос так себе... На нормальную работу без связей нельзя устроиться только человеку, который ни черта не умеет. Был бы ум да желание.