Начну с того, что я пользователь-самоучка и могу не знать элементарных вещей. В общем, после сетевой атаки вирусы убили на компе драйвера сетевой карты. Оригинальный диск от материнки не помог, поэтому пришлось переставить виндовс. После этого начались проблемы. Как только происходит выполнение какого-то тяжелого процесса (проверка диска на вирусы, загрузка обновления антивируса, создание резервного образа диска в Акронисе) в диспетчере задач Виндовс загрузка ЦП показывает 100%, комп издает какой то трескучий тарахтящий звук, загрузка ЦП падает до 0-2%, все виснет безвозвратно и приходится делать ему ресет.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело и как можно попытаться это устранить
я так поняла что ливсиди - это СД диск, на котором у меня записан Виндовс? А потом его через вирус пропустить?
[вот скриншот. правда это в нормальном состоянии, потому что в глючном его не сделаешь
комп издает какой то трескучий тарахтящий звук, загрузка ЦП падает до 0-2%, все виснет безвозвратно и приходится делать ему ресет.
Что то мне кажется, что проблема в жестком диске.
.. настораживает, как здесь сказали - похоже на винттрескучий тарахтящий звук
Ппц. Каспер сжирает половину процессорного времени. Как ты вобще всё это юзаешь? Это ж с ума сойти можно.
Да и Каспер с такой причиной, как ресурсопожиратель нормально выглядит.
да в аську ей постучи...Rimlyanin сказав(ла):Kceniya
район города?
да в аську ей постучи...
ребят, да ну негоните вы. снесите свои 6-е касперы и поставьте 8-9. шо вы себе в голову повбивали, что это дико тормозящее существо? то было раньше, щаз все намного попроще с этим.
почему я у себя не ощущаю его? что включенный, что выключенный - разницы не вижу абсолютно. шояделаюнетак?
//наверна начало холивора
Холливар, так холливар!Подключи к системе бэдовй диск и прогони его 8-м, 9-м каспером - тебе понравитсся! то же происходит когда сыпется системный. И каспер тут не при делах - ты прав!
Холливар, так холливар!Подключи к системе бэдовй диск и прогони его 8-м, 9-м каспером - тебе понравитсся! то же происходит когда сыпется системный. И каспер тут не при делах - ты прав!
та можно проще, достаточно винт в PIO перевести...