Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите определить породу собаки (щенка)

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

rewa

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 13
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста какой породы этот щенок?

Останнє редагування:
Это ж вроде ризен??? А где хозяйка взяла щенулю? Хотя может быть и метис. Хвост купируют оставляя 3-4 позвонка, здесь явно больше. У нас на районе есть собака, была щенком, говорили-ризен. Выросла только чуть похожей на ризена.

И какие версии Вы отстаиваете ?

Может черныш ?

И какие версии Вы отстаиваете ?

Вот и я говорю ризен, только хвост длинноват, а хозяйка настаивает на другой породе (пока не буду называть для чистоты эксперимента)
И еще говорит, что документов у собаки больше чем у меня:confused::confused:

А вы в щенячьей карте посмотрите, там всегда порода написана )))))

Вот и я говорю ризен, только хвост длинноват, а хозяйка настаивает на другой породе (пока не буду называть для чистоты эксперимента)
И еще говорит, что документов у собаки больше чем у меня:confused::confused:
В таком возрасте щенок черныша от ризена мало отличается. Когда вырастет увидите )))

Щен похож на ризена, вот только хыост... Хотя у моей первой ризинки тоже был длинный .

Надеюсь, не сабрель?

Улыбнуло!!!!! :іржач::іржач::іржач:
Просто я говорю, что дипломы и докторские продают , а щенячку забацать - так то вообще как два пальца об асфальт:eek::eek:

В таком возрасте щенок черныша от ризена мало отличается. Когда вырастет увидите )))

шерсть и размеры, как минимум 8)

Я вам ещё раз говорю, щенки ризена и черныша в этом возрасте очень похожи тем более для делитанта, я склюняюсь к чернышу. Если вас интересует почему могу объяснить, но впадлу ))))

шерсть и размеры, как минимум 8)
Ну размеры мы на фото точно не определим, шерсть не пощупаем, но это черныш ))))

Это щен ризена
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А это РЧТ
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

dast.in Ух, какой крепенький, это какой возраст?

А сколько ему здесь?

Я вам ещё раз говорю, щенки ризена и черныша в этом возрасте очень похожи тем более для делитанта, я склюняюсь к чернышу. Если вас интересует почему могу объяснить, но впадлу ))))

Ну размеры мы на фото точно не определим, шерсть не пощупаем, но это черныш ))))

Если сейчас впадлу:(:( то может потом попустит, можно в ЛС

Не знаю, фото честно спионерила, но думаю немного старше.

dast.in
На фото мальчик и ему 3,5 мес, а там девочка 2,5 за месяц поменяться все может

Улыбнуло!!!!! :іржач::іржач::іржач:
Просто я говорю, что дипломы и докторские продают , а щенячку забацать - так то вообще как два пальца об асфальт:eek::eek:
На щенячьей карте кстати написана название организации которая её выдала и адрес и телефон и время работы, позвоните, прийдите, проверьте. Была ли зарегестрирована данная вязка, кто родители, какие титулы-оценки, сколько щенков родилось в помёте, какие клейма проставлены. Совпадает? Ну так и базара нет ))))

А вы вообще подумали что то что вы выложили фото собаки вашей знакомой на "определение породы" как минимум не этично. Здесь могут быть и заводчики данного щенка, и представители клуба выдавшие щенячки, и сам владелец собаки. Собака может стоить много денег, иметь известных предков в родословной, иметь известную питомниковую приставку, а вы вот так зашли и усомнились в породности. У вас есть опыт в кинологии для таких заключений или хотябы повод для сомнений в породности собаки?

Если сейчас впадлу:(:( то может потом попустит, можно в ЛС
Вам выложили две фотки, там хорошо видны отличия данных пород.

А вы вообще подумали что то что вы выложили фото собаки вашей знакомой на "определение породы" как минимум не этично. Здесь могут быть и заводчики данного щенка, и представители клуба выдавшие щенячки, и сам владелец собаки. Собака может стоить много денег, иметь известных предков в родословной, иметь известную питомниковую приставку, а вы вот так зашли и усомнились в породности. У вас есть опыт в кинологии для таких заключений или хотябы повод для сомнений в породности собаки?
Пиарят еще одну собаку? ;)
Я как-то даже ревновать начинаю :іржач:

На щенячьей карте кстати написана название организации которая её выдала и адрес и телефон и время работы, позвоните, прийдите, проверьте. Была ли зарегестрирована данная вязка, кто родители, какие титулы-оценки, сколько щенков родилось в помёте, какие клейма проставлены. Совпадает? Ну так и базара нет ))))

Ничего такого у меня нет, просто зашли пива попить. Смотрим щенкок бегает под ногами:):), говорим А што за зверь??? Хозяйка говорит .....
Я не сомневаюсь в том что щенок породный и клубный и т.д и т.п. просто я всегда считал, что собаки породы ..... выглядят иначе. А тем более щенки.
Если кого-то обидел или оскорбил прошу в ЛС тему удалю в ту же секунду.
Но просто интересно только я не вижу в этом щенке собаку породы ....

Пиарят еще одну собаку? ;)
Я как-то даже ревновать начинаю :іржач:
Не понял

Tsiry поняла

Лиана-Liana Да нет, скорее зависть, что подруга себе такую собаку позволила, а он не может )))

Назад
Зверху Знизу