Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И какие версии Вы отстаиваете ?
В таком возрасте щенок черныша от ризена мало отличается. Когда вырастет увидите )))Вот и я говорю ризен, только хвост длинноват, а хозяйка настаивает на другой породе (пока не буду называть для чистоты эксперимента)
И еще говорит, что документов у собаки больше чем у меня
Улыбнуло!!!!!А вы в щенячьей карте посмотрите, там всегда порода написана )))))
А вы в щенячьей карте посмотрите, там всегда порода написана )))))
В таком возрасте щенок черныша от ризена мало отличается. Когда вырастет увидите )))
Ну размеры мы на фото точно не определим, шерсть не пощупаем, но это черныш ))))шерсть и размеры, как минимум 8)
А сколько ему здесь?Это щен ризена
Я вам ещё раз говорю, щенки ризена и черныша в этом возрасте очень похожи тем более для делитанта, я склюняюсь к чернышу. Если вас интересует почему могу объяснить, но впадлу ))))
Ну размеры мы на фото точно не определим, шерсть не пощупаем, но это черныш ))))
На щенячьей карте кстати написана название организации которая её выдала и адрес и телефон и время работы, позвоните, прийдите, проверьте. Была ли зарегестрирована данная вязка, кто родители, какие титулы-оценки, сколько щенков родилось в помёте, какие клейма проставлены. Совпадает? Ну так и базара нет ))))Улыбнуло!!!!!
Просто я говорю, что дипломы и докторские продают , а щенячку забацать - так то вообще как два пальца об асфальт
Вам выложили две фотки, там хорошо видны отличия данных пород.Если сейчас впадлу то может потом попустит, можно в ЛС
Пиарят еще одну собаку?А вы вообще подумали что то что вы выложили фото собаки вашей знакомой на "определение породы" как минимум не этично. Здесь могут быть и заводчики данного щенка, и представители клуба выдавшие щенячки, и сам владелец собаки. Собака может стоить много денег, иметь известных предков в родословной, иметь известную питомниковую приставку, а вы вот так зашли и усомнились в породности. У вас есть опыт в кинологии для таких заключений или хотябы повод для сомнений в породности собаки?
Ничего такого у меня нет, просто зашли пива попить. Смотрим щенкок бегает под ногами, говорим А што за зверь??? Хозяйка говорит .....На щенячьей карте кстати написана название организации которая её выдала и адрес и телефон и время работы, позвоните, прийдите, проверьте. Была ли зарегестрирована данная вязка, кто родители, какие титулы-оценки, сколько щенков родилось в помёте, какие клейма проставлены. Совпадает? Ну так и базара нет ))))
А вы вообще подумали что то что вы выложили фото собаки вашей знакомой на "определение породы" как минимум не этично. Здесь могут быть и заводчики данного щенка, и представители клуба выдавшие щенячки, и сам владелец собаки. Собака может стоить много денег, иметь известных предков в родословной, иметь известную питомниковую приставку, а вы вот так зашли и усомнились в породности. У вас есть опыт в кинологии для таких заключений или хотябы повод для сомнений в породности собаки?
Не понялПиарят еще одну собаку?
Я как-то даже ревновать начинаю