Допомагаємо ЗСУ!

помогите определить неисправность

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 25
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
помогите определить неисправность

Привет всем, случилась такая беда с моим компом... выключил его и ушел из-дому вернулся через часа 4 домой и он перестал включаться...
я к тому что я его ни чистил и не разбирал.
дома никого не было что бы кто-то мог навредить... сбоев в сети не было... иначе на микроволновке моей сбились бы часы.

все это к тому что вроде как все должно было быть гуд.
но в итоге комп не включается...
я подключил спикер и он выдает 1 долгий 2 коротких... погуглив я понял что это видеокарта.... у меня есть еще один комп на нем проверил видеокарту она работает. остается память но увы ее проверить не могу...

вот собственно просьба если кто может подсказать что можно сделать с компом и как проверить его напишите плиз... а вообще было бы шикарно если найдется тот человек который мог бы его протестировать выявить неисправность ибо остается память, проц и материнка. (естественно не бесплатно).

мать ASUS M2N-E SLI
проц Athlon x2 5200+
память Elixir 2GB DDR2
видео ATI Radeon 3600

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мать сдохла:) может и б.п. шалит уже:) месяц назад точно такую мать точно с такими симптомами похоронили:)

вытащи память, какой будет писк?

вытаскивал память писк тот же...
оставлял только проц... тот же писк...
один долгий два коротких...

кто может помочь проверить память???
проц тоже хотелось бы тоже проверить... но думаю с ним ок.. (для него вроде другие гудки)

купил недавно здесь на хф все комплектующие.... нужно знать кто продал мне фуфло... что бы не нароком не обьвинить невиновного :)

как раз все писки происходят под управлением проца...Нет проца(или ему жопа)_ нет соответственно и писков ... только кулера крутятся.
переставь память в другой слот почисти контакты на памяти и видухе....

а я говорю что мать сдохла:)

пропылесосил комп... все контакты почистил кисточкой... контакты памяти и видеокарты протер ластиком... втыкал память во все слоты... так же сбивал настройки биоса...

я так понял это проблема памяти или материнки.... так ведь?

Тыж сказал что есть еще один комп, на котором проверял видео. Если тип подходит, там и проверяй.

а я говорю что мать сдохла:)

хотелось бы быть увереным что не память.... :(

Тыж сказал что есть еще один комп, на котором проверял видео. Если тип подходит, там и проверяй.

у меня есть еще один комп но там сокет 939 и память ддр1

на этом что не включается АМ2 и ддр2... токо видео мог проверить :(

просто говорю же недавно похоронил точно такую мать с точно такими же симптомами..

просто говорю же недавно похоронил точно такую мать с точно такими же симптомами..

да я понял :)

вообещем что бы быть увереным хочу проверить память... что бы потом когда буду беседовать с продавцом материнки быть увереным что он мне фуфло подсунул.....

вообщем народ кто готов помочь с тестированием памяти на ее работоспособность пишите в лс или сюда....

естественно за пиво или за $ :) на ваше усмотрение :)

dent
Ты на что намекаешь? Что, это...как бы...тво....

что какбы??? я свою мать спихнул как нерабочую:) что дальше с ней случилось мне как то пофик...

уже не помню, честно, там на иде разьеме есть наклейка с мас адресом, скинь в личку, скажу она или нет

уже не помню, честно, там на иде разьеме есть наклейка с мас адресом, скинь в личку, скажу она или нет

да ладно... в принцыпе мне это ничего не даст.... наклейки есть возле IDE но судя по количеству цифр то не мак...

всем спасибо за помощь и советы
закрываю тему...

Назад
Зверху Знизу