Допомагаємо ЗСУ!

Помогите определить цветок

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Pikofi

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите определить цветок

У меня этот цветок уже мес. 2-2,5 обитает, имеет одну странность: более 4-х листочков не выпускает, если появляется новый, то один нижний обязательно опадает, думаю что все это от неправильного ухода, а чтобы правильно за ним ухаживать нужно знать что это:)

Заранее спасибо!!!!!!!!​

Вкладення

• DSCN0806.jpg
    DSCN0806.jpg
    199.1 КБ · Перегляди: 73
  • DSCN0809.jpg
    DSCN0809.jpg
    231.4 КБ · Перегляди: 83
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я не знаю как называется,тот что слева спрятался. Он так и растет, неприхотливый, любит сырость.

Останнє редагування:
Какой-то из молочаев.

Это молочай беложилковый

Назад
Зверху Знизу