Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите оценить монеты

• Автор теми Автор теми Nokia8600
  • Дата створення Дата створення

Nokia8600

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Помогите оценить монеты

И где в Харькове можно подъехать и оценить их? Монеты товарища.Будем благодарны,если расскажете в двух словах что это за монеты.

Вкладення

• DSC06009.webp
    DSC06009.webp
    227.7 КБ · Перегляди: 180
  • DSC060081.webp
    DSC060081.webp
    111.1 КБ · Перегляди: 181
  • DSC060082.webp
    DSC060082.webp
    99.1 КБ · Перегляди: 163
  • DSC060083.webp
    DSC060083.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 182
Я сам такими вещами не занимаюсь, мой отец увлекается. Я переслал ему твое сообщение, так как он сам на ХФ не зареган, попросил меня ответить.
Для начала: у тебя (или у друга) очень ценные экземпляры. Скупкой/продажей монет, медалей и прочего у нас занимаются люди, собирающиеся по воскресеньям в парке Артема, можешь подойти туда, но единственный совет- не спеши продавать и не показывай все сразу, просто походи приценись. Еще как вариант можешь поехать в наш истор. музей (если ты их конечно не от туда спер:D), дать полтюх какому-нибудь экскурсоводу - узнаешь про них много чего интересного, может и цены тоже подскажут.

Я сам такими вещами не занимаюсь, мой отец увлекается. Я переслал ему твое сообщение, так как он сам на ХФ не зареган, попросил меня ответить.
Для начала: у тебя (или у друга) очень ценные экземпляры. Скупкой/продажей монет, медалей и прочего у нас занимаются люди, собирающиеся по воскресеньям в парке Артема, можешь подойти туда, но единственный совет- не спеши продавать и не показывай все сразу, просто походи приценись. Еще как вариант можешь поехать в наш истор. музей (если ты их конечно не от туда спер:D), дать полтюх какому-нибудь экскурсоводу - узнаешь про них много чего интересного, может и цены тоже подскажут.

Спасибо за совет.Надо было ещё шкатулку с вырезанными слонами(старючая на вид)сфотографировать,в которой это всё хранится,она заинтересовала одного скупщика.

Дело в том что по данной тематике в Парке Артема Вам не сильно помогут,там нет специалистов по данным видам монет,чтобы узнать настоящую стоимость выставьте на Аукро,монеты специфические, но думаю они не сильно дорогие но и не дешевые,по стоимости не знаю не моя тема

В парке помогут.К сожелению специалисты уходят,год назад ушел один из крупнейших знатоков по средней Азии и антики.Осталось два,три человека.А насчет аукро-просто смешно.Надо не на аукционах консультироваться а на форумах.Благо их много.

Получил отсканированное изображение монет с двух сторон.

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    193.1 КБ · Перегляди: 168
  •  2.webp
    2.webp
    181.9 КБ · Перегляди: 133
Назад
Зверху Знизу