Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите оценить квартиру

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Идиот это ты, т.к. никаким насосом там вопрос не решается, и то что у вас там гидравлика "завалена" ты даже не понимаешь что это. Ты еще и агент )))?!

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Идиот это ты, т.к. никаким насосом там вопрос не решается, и то что у вас там гидравлика "завалена" ты даже не понимаешь что это. Ты еще и агент )))?!
Ты мне не тыкай. Я с тобой свиней не пас.
А агент это оскорбление?:confused: Именно из за таких как ты профессия пользуется дурной славой. Вместо того что бы проверить информацию, например задать вопрос соседям форумчанам в теме о доме по пр. Коссиора 69д. -"А как там у вас ребята с отоплением?", ты пользуешся какими то слухами трехлетней давности. И ты еще претендуешь на звание "Знаток недвижимости"? Я бы к такому "знатоку" за консультацией не пошел.:відстій:

о пошла жара! сейчас цену опустят и под шумок кто то предложит 25:D

Ты написал там что распродашь еще недвигу.в Харькове.
Какие у тебя там еще вариантц есть?
И что с куартирантами по Авантажу?Сдаешь им до сих пор?
По второй квартире (то же новострой) жена пока упирается. Ну вы знаете этих женщин. Типа мало ли как жизнь сложится, а так свой уголок как ни как....
Пока сдаю. И до конца срока действия договора трогать не буду ( там прописаны штрафные санкции).

Это точно.:) Собственно для чего и вбрасываются посты-фейки...

Надо срочно провалить квартиру до отопительного сезона. В вашем доме такие квартиры по агенствам недвижимости помечены чёрной меткой.

Надо срочно провалить квартиру до отопительного сезона. В вашем доме такие квартиры по агенствам недвижимости помечены чёрной меткой.

Не могли бы вы любезный друг и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ выложить здесь номера квартир помеченных чёрной меткой? Ну просто что бы не выглядеть пиздоболом ... ...или что бы никто не подумал что Вы клон Ле Блана...

Насчет спора с Ле Бланом,который акцентирует внимание где в доме располодена каартира.
А сколько стоит равноценная квартира в части дома,где "Авантаж" не накосячил?
Ну это чтобы понять безосновательны или нет выпады Ле Блана?
...старина, дом отапливается уже девять сезонов. Первые пять проблем не было. Потом сгорел насос в нашем подъезде. Авантаж поставил маломощный и дешовый. Потом пару сезонов морозился. Все завтраками кормил, то на завоздушенность ссылался то на теплоноситель... Потом общими усилиями заставили ПЭО Авантаж купить и установить насос который нужен и соответствует проекту. Уже пару сезонов никаких проблем с отоплением нет. А то что у кого то в голове проблемы с гидравликой, так это же не наши с Вами проблемы а его. Ему бы к доктору...

Не могли бы вы любезный друг и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ выложить здесь номера квартир помеченных чёрной меткой? Ну просто что бы не выглядеть пиздоболом ... ...или что бы никто не подумал что Вы клон Ле Блана...

Ой кто бы говорил про клонов?
Максим Каремер и Рудольф Сикорски ты ж наплодил и с разных своих клонов то квартиру на Алексеевке ненавязчиво прорекламировал под сдачу, то теперь на ХТЗ на продажу.
Не хочется денег за рекламу платить? :D

Ой кто бы говорил про клонов?
Максим Каремер и Рудольф Сикорски ты ж наплодил и с разных своих клонов то квартиру на Алексеевке ненавязчиво прорекламировал под сдачу, то теперь на ХТЗ на продажу.
Не хочется денег за рекламу платить? :D
О и этот форумный клоун здесь. А я уже думаю где же это ты пропал. Даже переживать начал...

Старина( так же принято общаться сикорски и камереру?:)), я клон Спинозы и все про Вас знаю. Когда появятся темы про квартиру на Салтовке и Павловом поле?

Старина( так же принято общаться сикорски и камереру?:)), я клон Спинозы и все про Вас знаю. Когда появятся темы про квартиру на Салтовке и Павловом поле?
Мне глубоко фиолетово чей там ты клон. На вопрос почему не ответил? Шо ото абы пиздануть?
Кстати, я тоже о тебе много чего знаю. Причём намного больше чем тебе хотелось бы. Мы даже однажды общались по телефону, запамятовал?

Шизик с тремя аккаунтами по существу сказать нечего, халявщик?
Шизик здесь ты. Тебя и заблокировали тогда потому что ты явный не адекват. Ты же достал тогда всю ветку своими познаниями в психологии. (Ты наверное как раз проходил курс лечения) Я по крайней мере на тебя жалобы не писал.
...Тебе в голову не приходило что с одного айпи адреса или аккаунта могут писать разные люди. Например как одно время Вячеслав с женой?

Вот только не надо ко мне подмазываться, я из-за этого придурка был вообще заблокирован на 2 года на Харьков форуме, и в некоторые темы по недвижимости доступ до сих пор закрыт, потому что этот мудак с трех своих вышеуказанных аккаунтов жалобы на меня модерам строчил и дерьмом обливал.

Этот черногорец сраный, тут ныл и обливал дерьмом Авантаж со всех своих аккаунтов, когда обнаружил проблемы со своей квартирой, которую сейчас пытается спихнуть .
Мешок гамна он, а не старина.
За слова свои не хочешь ответить? Например на ринге или в борцовском зале? Все по закону, чтобы не было у тебя повода заявы писать? Просто дружеский спарринг и все...
А потом, если ты конечно ещё будешь хотеть.... ..сходим проверим как работает отопление у меня на квартире. В общем пиши если что в личку, тему пора ЗАКРЫВАТЬ. Надоели вы мне все...

Шизик здесь ты. Тебя и заблокировали тогда потому что ты явный не адекват. Ты же достал тогда всю ветку своими познаниями в психологии. (Ты наверное как раз проходил курс лечения) Я по крайней мере на тебя жалобы не писал.
...Тебе в голову не приходило что с одного айпи адреса или аккаунта могут писать разные люди. Например как одно время Вячеслав с женой?

Надо же? Как всё меняется, а раньше вы втроём называли меня Учитель, Крейзи вспоминаешь?

Надо же? Как всё меняется, а раньше вы втроём называли меня Учитель, Крейзи вспоминаешь?
Крейзи тоже во многом был не адекват, в частности в манере общатся, часто перегибал палку. Но он был безусловно талантлив, интересен, умен. Причём чертовски умен. Крейзи это глыба, монстр в хорошем смысле этого слова. Я бы сказал гений, а все гении они немного не от мира сего. А у тебя мастерски получается разве что скандалить, да вот ещё в недвижимости не плохо разбираешся. Извини старик, ты к сожалению до его уровня не дотягиваешь...

Крейзи тоже во многом был не адекват, в частности в манере общатся, часто перегибал палку. Но он был безусловно талантлив, интересен, умен. Причём чертовски умен. Крейзи это глыба, монстр в хорошем смысле этого слова. Я бы сказал гений, а все гении они немного не от мира сего. А у тебя мастерски получается разве что скандалить, да вот ещё в недвижимости не плохо разбираешся. Извини старик, ты к сожалению до его уровня не дотягиваешь...

У меня сложилось впечатление, что это был человек с психикой на грани нормальности (как и у нашего нового героя). Ни ума, ни интереса, ни таланта там не было. Была только истеричность и умение быстро печатать простыни. В результате его тут травили, а он смешно (для некоторых) истерил. Не очень умное поведение.
К недвижимости этот цирк не имел никакого отношения.

Живу в этом же доме с 2014г,1 этаж только в другом подъезде, не работала батарея на кухне,в прошлом году исправили.

Назад
Зверху Знизу