Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите оценить коллекцию открыток

• Автор теми Автор теми оксана
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 186
Помогите оценить коллекцию открыток

Открытки, в основном, до 1917 года, Зап.Европа, россия (страна-террорист), в цвете и черно-белые, прошедшие почту и не прошедшие почту.

Останнє редагування:
куплю. как с вами связаться?

Хотелось бы посмотреть.

Главное что изображено.

Разное - есть виды европейских городов, соборов, горы, одним словом пейзажи, есть цветы, шуточные изображения детей, пасхальные и т.д. Это в цвете.
Кроме того есть черно-белые.

Останнє редагування:
оценю. звоните 093 083 36 38. или как с Вами связаться?

открытки все Европа или есть и россия (страна-террорист)?

Есть и россия (страна-террорист).

оценю. звоните 093 083 36 38. или как с Вами связаться?

Не обижайтесь на мои резкие слова, я разместила тему не в разделе "Продажа", я хочу оценить стоимость.
Я верю, что Вы оцените, но насколько эта оценка будет близка к реальной стоимости?

Для того чтобы оценить открытки, нужно увидеть каждую, так как цена очень сильно колеблется, открытка открытке рознь. Или выкладывайте все или проще посмотреть при встрече. Есть желание приобрести, также сориентирую в стоимости

А цена колеблется в районе каком - 1-2 гривны, 100 гривен, три на рубль, пожалуйста, хоть примерно просветите.

куплю все за 250 грн!

Есть такое слово филокартия.Трудно поискать в воисковике?Пообщайтесь-https://www.filokartist.net/forum/index.php

Есть и россия (страна-террорист).

Не обижайтесь на мои резкие слова, я разместила тему не в разделе "Продажа", я хочу оценить стоимость.
Я верю, что Вы оцените, но насколько эта оценка будет близка к реальной стоимости?

куплю все за 250 грн!

Во55, давайте не тратить Ваше и мое время.

Есть такое слово филокартия.Трудно поискать в воисковике?Пообщайтесь-https://www.filokartist.net/forum/index.php
Denn1982? спасибо за ссылку, года 3 назад интересовалась, такого не нашла.

Вас не устраивает цена? предложите свою. сколько штук открыток?

Я не продаю, я прошу помочь оценить.

я оценил. узнаете оценку и пусть дальше лижат, а смысл?

Вы, наверное, не единственный возможный оценщик, даже на этом сайте.

Пусть лежат, они есть не просят, сами понимаете, новых столетних не напечатают, а за предложенная Вами сумма даже не смешна.

пусть лежат. и пропадают, потом и за такие деньги не продадите, вот тогда будет смешно:)

Слушайте, не надо меня пугать. Это не скоропортяйщийся товар.
И вообще, Ваша оценка меня не устроила, предложенная сумма насмешила.
Чего от меня хотите?

Назад
Зверху Знизу