Статус:
Повідом.: 18910
Повідом.: 18910
- 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите научить человека Pascal'ю
Чел с нашего форума... нуждаеться в помощи.
Чел хороший... вот его реплика из аси... я думаю суть поймёте.
Borland Pascal 7.0 пишем элементарные проги, изучаем начало анализа, алгоритмы решения задач и т.д Так вот для кого -то это просто, а вот для меня... Для того, чтобы научиться самому нужнымесяцы, а у меня всего пару недель! Я давно мечтаю стать программистом, АНАЛИТИКОМ! Но чем ближе к целе я приближаюсь, тем дальше она убегает! Я в отчаянии, скоро первый модуль, а я как чайник сижу за горой книг и нифига в них не понимаю! Мне знать бы пару азов и всё я бы дальше мог сам, а так я как неприкаяный, ни к селу, ни к городу...вобщем что делать даже не знаю...грядут модули и сесии, далее отчисление и вся жизнь в жопу...
рпвірпрвіплріп(17:58:16 19/09/2006)
Я согласен на любые условия!
рпвірпрвіплріп(17:58:34 19/09/2006)
Время, место, оплата - не важно!
рпвірпрвіплріп (17:58:48 19/09/2006)
Лишь бы дал знания!!!
Borland Pascal 7.0 пишем элементарные проги, изучаем начало анализа, алгоритмы решения задач и т.д Так вот для кого -то это просто, а вот для меня... Для того, чтобы научиться самому нужнымесяцы, а у меня всего пару недель! Я давно мечтаю стать программистом, АНАЛИТИКОМ! Но чем ближе к целе я приближаюсь, тем дальше она убегает! Я в отчаянии, скоро первый модуль, а я как чайник сижу за горой книг и нифига в них не понимаю! Мне знать бы пару азов и всё я бы дальше мог сам, а так я как неприкаяный, ни к селу, ни к городу...вобщем что делать даже не знаю...грядут модули и сесии, далее отчисление и вся жизнь в жопу...
рпвірпрвіплріп(17:58:16 19/09/2006)
Я согласен на любые условия!
рпвірпрвіплріп(17:58:34 19/09/2006)
Время, место, оплата - не важно!
рпвірпрвіплріп (17:58:48 19/09/2006)
Лишь бы дал знания!!!