Допомагаємо ЗСУ!

Помогите настроить роутер

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 188
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите настроить роутер

Всем привет!
Подарили роутер TP-LINK WR841N. Опыта настроек нет. Подскажите, как его запустить?

Может, есть ссылка на инструкцию?

Спасибо.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ояе

Всем привет!
Подарили роутер TP-LINK WR841N. Опыта настроек нет. Подскажите, как его запустить?

Может, есть ссылка на инструкцию?

Спасибо.

как минимум название провайдера надо :) и вообще с ним идет диск с инструкцией для чайников

Если киевтар/билайн то пиши в лс, помогу

Всем откликнувшимся спасибо!
Роутер подарили. Инструкции нет.

Провайдер Воля.

И еще такой вопрос.
У меня есть привязка к мак-адресу. Но! В базе провайдера Мак отличается от того, что был физически в сетевой карте. Я прописал в карту мак тот, что у провайдера. В роутете, похоже, есть свой Мак и возможность клонировать Мак сетевухи. Что будет в моем случае? Она скопирует физический адрес или прописанный мной? И что я должен указать в качестве Маков в роутере? Я в єтом вопросе, прямо скажем, не силен.

Спасибо
:)

Останнє редагування:
1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. win-r cmd ipconfig /all
то что там переносишь в роутер

3. потом подключаетесь проводом в браузере 192.168.1.1 и там Quick Setup и Пошел :)

1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. win-r cmd ipconfig /all
то что там переносишь в роутер

3. потом подключаетесь проводом в браузере 192.168.1.1 и там Quick Setup и Пошел :)

Вы имеете в виду перепрошивку? Это обязательно?

И что делать с Маком? Если можно, поясните для чайника. Есть Мак в базе провайдера. Этот мак прописан мной в свойствах сетевой карты. Как указать мак в роутере?

Спасибо.

Как указать мак в роутере?

Вбить руками тот который зарегистрирован у провайдера

3a648d5b.png

Прошу прощения за назойливость.
WAN MAC - это тот мак, что в базе у провайдера
PC Mac - вбиваю тот, что в сетевой физически?
или не так?

Спасибо!

Прошу прощения за назойливость.
WAN MAC - это тот мак, что в базе у провайдера
PC Mac - вбиваю тот, что в сетевой физически?
или не так?

Спасибо!

WAN mac - этот тот который будет видеть провайдер.

PC mac - это макадрес сетевой к которой подключен роутер, его предлагается клонировать на wan порт.

Чтобы избежать непоняток с вашим "В базе провайдера Мак отличается от того, что был физически в сетевой карте."
Просто пропишите WAN mac вручную.

Спасибо!
Будем попробовать...

Назад
Зверху Знизу