Допомагаємо ЗСУ!

Помогите написать заявление!

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

drugishee

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите написать заявление!

Добрый вечер! Вот такая пришла мысль - Если написать заявление в прокуратуру или в другое место по поводу плохой дороги. ямы такие что проехать не возможно. возле меня 2 автостоянки. написать бумагу и отдать на стоянки пусть люди подпишут. Вот не знаю с чего начать и куда обращаться. Помогите, может кто уже сталкивался с такой ситуацией.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
точно не знаю,но помоему это к мэру,если жаловаться на сами дороги.
В прокуратуру...это уже уголовное дело,это надо жаловаться на кого то конкретно,за конкретные действия или бездействия.

если хотите наказать (точнее попытаться), то можно писать жалобы куда угодно и на кого угодно, тут можем подсказать если есть желание ввязываться в эти дела
а если хотите хорошей дороги, мой Вам совет, сейчас Геннадий Адольфович активно начинает работать над своей предвыборной программой, и проблемы с дорогами в частности решает быстро, напишите на его имя просьбу Вашу с указанием соответственно адреса, вашего конт. тел и собственно место где надо провести ремонт
он выделяет на многое деньги, говорю не по наслышке, а ....вообщем немножко в курсе о его делах)

пипец ну как вот человек пишет жалобу в прокуратуру о том что ямы на дорогах! стамотологу напиши еще

пипец ну как вот человек пишет жалобу в прокуратуру о том что ямы на дорогах! стамотологу напиши еще

Почему нет? У прокуратуры же имеется функция общего надзора (п. 5 ч. 1 ст. 121 Конституции). Так что "она (прокуратура) везде и нигде"...:))))))))

Назад
Зверху Знизу