Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Помогите найти

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

infusoria_ked

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 12
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите найти

Ищу уже бог знает сколько кассеты (катртридж, бумагу - как хотите называйте) для полароида. Подскажите, где достать

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

полароидная мейнструя добралась и до хф... беда беда

не думаю сама фирма возобновила производство касет(на лукэтми даж пост был недавно) так что скоро эта полароидная жесть поглотит страну хехе=)

а ну-ка ссыль на лук эт ми пост кинь, плиз

ой, и скажи, как они правильно называются, эти кассеты? а то я фиг пойму что на этом би эйч фото смотреть ^^
я лох, дада))))

а ну-ка ссыль на лук эт ми пост кинь, плиз

На лукэтми было это:

ой, и скажи, как они правильно называются, эти кассеты? а то я фиг пойму что на этом би эйч фото смотреть ^^
я лох, дада))))

Зависит от типа аппарата. Были "636", были "Image" - кассеты разные. Для документов - еще один тип.

А здесь

Всё кроме Black&White и фото на документы:
This item has been discontinued and is no longer available. - более недоступно.

Бесперспективно это, имхо.

тогда ищи на ибее только я нешарю как называется я раньше заморачивался тоже когда искал касеты для задника на среднеформатник

тогда ищи на ибее ...

У этих кассет, как и у любой химии, срок годности. А срок годности служит не только для того, чтобы потребитель глянув на него выкинул неиспользованное старое и купил новое, но и для того, чтобы получать приличные картинки (если "приличные картинки" и Polaroid рядом лежат). Это ведь не просроченная пленка, здесь процесс обработки подкорректировать не получится.

Если их не производят 2 года (не помню точно их срока годности, на коробке указан предельный месяц экспонирования - например, EXP 05/06), то покупка на ибее возможна только просроченной кассеты. :) А там помимо химии еще и батарея питания в кассете. Можно купить абсолютно недееспособный хлам.

Документация по типам кассет здесь:

в pdf-файлах

В продаже в Штатах нашел здесь:

Останнє редагування:
Ищу материал для оклейки старого фотоаппарата...

Дабы не плодить кучу тем, задам свой вопрос здесь, тем более название темы весьма универсальное, надеюсь ТС возражать не будет...

Есть необходимость заменить оклейку на старом фотоаппарате (Практика Л), поэтому нужно разжиться материалом для оклейки...
Подскажите пожалуйста, где его можно найти, нууу очень не охота оклеивать дерматином, кнешна если не найду, то придется оклеить дерматином, но хочется все сделать по-человечески...

Заранее спасибо!! :пиво:

оооо ребят, спасибо за такие детальные ответы=))
я тут нашла еще в москве. 41$ за упаковку.
а еще вот такое вычитала и порадовалась (мне тут какашку пишут что добавлять не могу ссылки, так что смените юа на ua, пожалуйста): podrobnosti.юа/technologies/2009/02/11/582034.html

Дабы не плодить кучу тем, задам свой вопрос здесь, тем более название темы весьма универсальное, надеюсь ТС возражать не будет...

Есть необходимость заменить оклейку на старом фотоаппарате (Практика Л), поэтому нужно разжиться материалом для оклейки...
Подскажите пожалуйста, где его можно найти, нууу очень не охота оклеивать дерматином, кнешна если не найду, то придется оклеить дерматином, но хочется все сделать по-человечески...

Заранее спасибо!! :пиво:

Зачем дермантином ?
на вашу камеру можно и кожу наклеить. Там ее немного и нужно. Поэтому можно взять очень высококачественную или экзотическую кожу.

Назад
Зверху Знизу