Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти знатоки поляну.

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я хочу, чтобы ответить на такие экологические движение, если вы можете, как люди по-прежнему хотят больше
Google Translate?

Это заказуха, пропаганда заботы об окружающей среде. Лохи будут повторять друг другу, что есть такой чудак, который бесплатно сажает деревья в лесу :)

Экологи ничего не хотят делать, вместо этого на форумах басни рассказывают, а некоторые уши развесили. :)

Что касается Геевки, то можно скупить там все участки если дешево и потом инициировать переименование поселка на ... :) Кобелинное, например. После чего участки перепродать с большим наваром всем желающим, которые наверняка появятся через пару лет.

Вот такой бизнес-план. А экологи пусть идут лесом. :)

Хотя есть опасение, что жители этой Геевки не захотят продавать дома в таком селении, с таким запоминающимся названием... Ну, не зря ведь так селение назвали в конце концов. :)
почти оффтоп.

Да почитайте же вы - мне не нужен участок.

• 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не знал куда еще обратиться. Помогите найти хорошую полянку в лесу, до которой можно доехать на автомобиле. Ну или хотя бы на расстояние 1км +/-

Идея: Хочу с любимым человеком, найти приятную полянку в лесу и облагородить ее. Что я имею ввиду. Изначально я хочу там посадить несколько деревьев. Кругом или квадратом. На расстояние чтобы потом туда влез гамак (ну когда я буду стар). Хочу посадить плодовые деревья, которые смогут жить друг с другом рядом. Хочу собрать там простой каркас и высадить виноград. И через лет так 10-20 отдыхать там. А сейчас просто приезжать туда и лежать на травке и ухаживать за новыми растениями. Чтобы плодовые деревья выжили, хочу на полянке и посадить, чтобы солнышка им было достаточно и водички. Ну или может кто знает молодой лесок, тоже пойдет.

Люди мы не пьющие и не курящие. Мусорить умеем в кулек и забирать с собой. Может кто подскажет где искать, а может кто расскажет о своем месте.

Не сажайте плодовые деревья или виноград - это привлечет к вашему месту ос и людей.
(еще неизвестно что хуже)

Что касается Геевки, то можно скупить там все участки если дешево и потом инициировать переименование поселка на ... :) Кобелинное, например. После чего участки перепродать с большим наваром всем желающим, которые наверняка появятся через пару лет.
Займитесь! ;)
:D

esge

Вы молодцы, так держать, у вас все получится

Останнє редагування:
помню-помню я баннеры на общественных пляжах, не мусорить, не купаться. к ним всегда прислушиваются, это действительно эффективно! к тому же, в автомобильной доступности от города (и на полянке, о которой знают как минимум ТРИ человека - вы, и тот, кто вам ее посоветует ))) )

Чтож вы на пляже баннеры вспомнили, а табличку перед минным полем нет. Давайте не сравнивать фаланги с органами половыми.

Ваша идея насчет вырубок не так уж и плоха. Только надо учесть, что, например, в диких вырубках в таких лесах как напротив Введенки, в лесу, тянущемся от Лесопарка до Тышков и Проходов никто молодняк не садит, и вырубки зарастают непроходимым бурьяном, кустарником и т.п. Там посреди таких мест хоть йети будет жить - никто не заметит.

в прошлом году был за Змиевом, там где санаторий, там места хорошие, в лесу есть вырубки, попробуйте там поискать.

У моей бабушки . когда она была жива, был "собственный лес", почти так, как хочет ТС.

Она жила в 140 км от Харькова на окраине глухой деревни. Это поселение слободского типа (дома расположены не улицами, а "по буграм", где хотели, там и строили первоначальные поселенцы).

Прилегающие к дому угодья селяне считали своими (луг, выгон или кусок леса). Эта традиция продержалась до сих пор, несмотря на годы советской власти и политику обобществления. Если какой сосед, например, пас корову не на "своей" территории, получал "мандюлей" в виде скандала, а то и корову могли отравить. Колхозных овец, которые осмеливались забредать на "приватные" территории, гоняли нещадно. Ну и всё в таком роде.

Так вот, бабушка моя жила возле небольшого леса, половина которого по сложившейся традиции считалась принадлежащей её семье, а другая половина - соседской. И прадед, и бабушка, как и семья соседей, пользовались дарами этого леса (собирали хворост зимой, рубили сухостой на дрова, брали дикие груши, яблоки и грибы). Но в то же время и ухаживали за своим лесом, выпиливали сорные кусты и ненужную поросль, больные деревья, ставили скворечники, поддерживали рост хороших молодых деревьев.

И в общем, на "их" территорию никто не претендовал, такие уж в этой деревне были традиции. Бывали, правда иногда территориальные конфликты между соседями, но как-то до смертоубийства не доходило, всё решалось мирно.
У бабушки вокруг дома, помимо того, был ещё большой сад, полудикий и неогороженный. И тоже, никто там не шарил, т к все знали, где чья территория.

Но машиной туда было проехать проблематично, а по дождю, наверное, невозможно, надо было её оставлять на асфальте и идти примерно с километр пешком.

Вообще, всякие уебаны, так называемые любители отдохнуть на природе, в те края не доезжали, слишком далеко, водоёмов больших нет, короче, никогда и никого из "залётных" я там не видела.

Так что, ТС, то, что вы ищете - вполне возможно. Но наверное, надо там постоянно жить, в таком месте.

советую сразу там выкопать пару ямок себе и любимому ))) тоже на будущее

Отдам в хорошие руки дачный участок 0.6 , а можно и больше всего лишь в 15 минут езды от метро ХТЗ. Простор для творчества неограниченный.Созидай.

Отдам в хорошие руки дачный участок 0.6 , а можно и больше всего лишь в 15 минут езды от метро ХТЗ. Простор для творчества неограниченный.Созидай.

принимаю! Руки как оценивать будем?:)

Что значит отдам ? В какую сторону от Хтз? А что там уже есть?

Тварь ты тупая

ТС Вы молодец, удачи Вам.

Спасибо. Но вы зря так грубите, у каждого есть свое мнение и раз вы на стороне "хороших" стоит не опускаться к "плохим"

Не знал куда еще обратиться. Помогите найти хорошую полянку в лесу, до которой можно доехать на автомобиле. Ну или хотя бы на расстояние 1км +/-

Идея: Хочу с любимым человеком, найти приятную полянку в лесу и облагородить ее. Что я имею ввиду. Изначально я хочу там посадить несколько деревьев. Кругом или квадратом. На расстояние чтобы потом туда влез гамак (ну когда я буду стар). Хочу посадить плодовые деревья, которые смогут жить друг с другом рядом. Хочу собрать там простой каркас и высадить виноград. И через лет так 10-20 отдыхать там. А сейчас просто приезжать туда и лежать на травке и ухаживать за новыми растениями. Чтобы плодовые деревья выжили, хочу на полянке и посадить, чтобы солнышка им было достаточно и водички. Ну или может кто знает молодой лесок, тоже пойдет.

Люди мы не пьющие и не курящие. Мусорить умеем в кулек и забирать с собой. Может кто подскажет где искать, а может кто расскажет о своем месте.
да, а потом я приезжаю на поляну а там...дача!
и где ты видел поляну с деревьями?? или тем более - частную??
хотя, за правильный "пакет" мэру думаю твою мечту воплотят в жизнь.

да, а потом я приезжаю на поляну а там...дача!
и где ты видел поляну с деревьями?? или тем более - частную??
хотя, за правильный "пакет" мэру думаю твою мечту воплотят в жизнь.

я вообще не понял о чем ты. Попробую как ты.

Например:
Мусорные пакеты совсем не дорогие и мер ими не пользуется? где ты видел покупающего пакет мэра? а он же их покупает где-то. А где? Зачем тебе целая поляна? это же мне нужна? конечно же арбузы я не люблю, но ем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такая полянка. У меня рядом дача, иногда заходим туда поваляться на травке)

Назад
Зверху Знизу