Google Translate?Я хочу, чтобы ответить на такие экологические движение, если вы можете, как люди по-прежнему хотят больше
почти оффтоп.Это заказуха, пропаганда заботы об окружающей среде. Лохи будут повторять друг другу, что есть такой чудак, который бесплатно сажает деревья в лесу
Экологи ничего не хотят делать, вместо этого на форумах басни рассказывают, а некоторые уши развесили.
Что касается Геевки, то можно скупить там все участки если дешево и потом инициировать переименование поселка на ...Кобелинное, например. После чего участки перепродать с большим наваром всем желающим, которые наверняка появятся через пару лет.
Вот такой бизнес-план. А экологи пусть идут лесом.
Хотя есть опасение, что жители этой Геевки не захотят продавать дома в таком селении, с таким запоминающимся названием... Ну, не зря ведь так селение назвали в конце концов.
Да почитайте же вы - мне не нужен участок.однозначно.
Не знал куда еще обратиться. Помогите найти хорошую полянку в лесу, до которой можно доехать на автомобиле. Ну или хотя бы на расстояние 1км +/-
Идея: Хочу с любимым человеком, найти приятную полянку в лесу и облагородить ее. Что я имею ввиду. Изначально я хочу там посадить несколько деревьев. Кругом или квадратом. На расстояние чтобы потом туда влез гамак (ну когда я буду стар). Хочу посадить плодовые деревья, которые смогут жить друг с другом рядом. Хочу собрать там простой каркас и высадить виноград. И через лет так 10-20 отдыхать там. А сейчас просто приезжать туда и лежать на травке и ухаживать за новыми растениями. Чтобы плодовые деревья выжили, хочу на полянке и посадить, чтобы солнышка им было достаточно и водички. Ну или может кто знает молодой лесок, тоже пойдет.
Люди мы не пьющие и не курящие. Мусорить умеем в кулек и забирать с собой. Может кто подскажет где искать, а может кто расскажет о своем месте.
Займитесь!Что касается Геевки, то можно скупить там все участки если дешево и потом инициировать переименование поселка на ...Кобелинное, например. После чего участки перепродать с большим наваром всем желающим, которые наверняка появятся через пару лет.
+100500Думаю, вам нужно покупать участок, иначе все это - пустая трата времени и денег
помню-помню я баннеры на общественных пляжах, не мусорить, не купаться. к ним всегда прислушиваются, это действительно эффективно! к тому же, в автомобильной доступности от города (и на полянке, о которой знают как минимум ТРИ человека - вы, и тот, кто вам ее посоветует ))) )
Тварь ты тупаяА экологи пусть идут лесом.
Тварь ты тупая
ТС Вы молодец, удачи Вам.
Отдам в хорошие руки дачный участок 0.6 , а можно и больше всего лишь в 15 минут езды от метро ХТЗ. Простор для творчества неограниченный.Созидай.
Отдам в хорошие руки дачный участок 0.6 , а можно и больше всего лишь в 15 минут езды от метро ХТЗ. Простор для творчества неограниченный.Созидай.
Тварь ты тупая
ТС Вы молодец, удачи Вам.
да, а потом я приезжаю на поляну а там...дача!Не знал куда еще обратиться. Помогите найти хорошую полянку в лесу, до которой можно доехать на автомобиле. Ну или хотя бы на расстояние 1км +/-
Идея: Хочу с любимым человеком, найти приятную полянку в лесу и облагородить ее. Что я имею ввиду. Изначально я хочу там посадить несколько деревьев. Кругом или квадратом. На расстояние чтобы потом туда влез гамак (ну когда я буду стар). Хочу посадить плодовые деревья, которые смогут жить друг с другом рядом. Хочу собрать там простой каркас и высадить виноград. И через лет так 10-20 отдыхать там. А сейчас просто приезжать туда и лежать на травке и ухаживать за новыми растениями. Чтобы плодовые деревья выжили, хочу на полянке и посадить, чтобы солнышка им было достаточно и водички. Ну или может кто знает молодой лесок, тоже пойдет.
Люди мы не пьющие и не курящие. Мусорить умеем в кулек и забирать с собой. Может кто подскажет где искать, а может кто расскажет о своем месте.
да, а потом я приезжаю на поляну а там...дача!
и где ты видел поляну с деревьями?? или тем более - частную??
хотя, за правильный "пакет" мэру думаю твою мечту воплотят в жизнь.
не пробуй как я, тебе ещё долго учиться.покупающего пакет мэра?
не пробуй как я, тебе ещё долго учиться.
глаза открой. я написал - заплати Гепе, и будет тебе поляна там где ты пальчиком тыкнешь.