+100Думаю, вам нужно покупать участок, иначе все это - пустая трата времени и денег
Padyshka сказав(ла):Помогите найти хорошую полянку в лесу, до которой можно доехать на автомобиле.
это не народ,это быдло... царьки йобаныеЗафод Библброкс сказав(ла):Таков уж наш народ, ничего не попишешь.
да участок в жопе стоит копейки
я бы сам из такого поселка бежал куда глаза глядят!!! ))есть поселок один под Бишкинями, вроде как Геевка, так там люди не то что сады оставили с деревьями, а даже дома 1-но и 2-х этажные
есть поселок один под Бишкинями, вроде как Геевка, так там люди не то что сады оставили с деревьями, а даже дома 1-но и 2-х этажныеТак что вперед туда!
Помогите найти знатоки поляну.
Насчет "все" - чёс. Но заброшенных садовых участков под Геевкой действительно много. Там е..ня конкретные, и доехать можно только по грунтовке, которая, как утверждает Кэп, в распутицу раскисаетQuatro сказав(ла):а можно поподробней?
Прям так все и бросили?
Идея: Хочу с любимым человеком, найти приятную полянку в лесу и облагородить ее. Что я имею ввиду. Изначально я хочу там посадить несколько деревьев. Кругом или квадратом. На расстояние чтобы потом туда влез гамак (ну когда я буду стар). Хочу посадить плодовые деревья, которые смогут жить друг с другом рядом. Хочу собрать там простой каркас и высадить виноград. И через лет так 10-20 отдыхать там. А сейчас просто приезжать туда и лежать на травке и ухаживать за новыми растениями. Чтобы плодовые деревья выжили, хочу на полянке и посадить, чтобы солнышка им было достаточно и водички. Ну или может кто знает молодой лесок, тоже пойдет.
Не знал куда еще обратиться. Помогите найти хорошую полянку в лесу, до которой можно доехать на автомобиле. Ну или хотя бы на расстояние 1км +/-
Идея: Хочу с любимым человеком, найти приятную полянку в лесу и облагородить ее. Что я имею ввиду. Изначально я хочу там посадить несколько деревьев. Кругом или квадратом. На расстояние чтобы потом туда влез гамак (ну когда я буду стар). Хочу посадить плодовые деревья, которые смогут жить друг с другом рядом. Хочу собрать там простой каркас и высадить виноград. И через лет так 10-20 отдыхать там. А сейчас просто приезжать туда и лежать на травке и ухаживать за новыми растениями. Чтобы плодовые деревья выжили, хочу на полянке и посадить, чтобы солнышка им было достаточно и водички. Ну или может кто знает молодой лесок, тоже пойдет.
Люди мы не пьющие и не курящие. Мусорить умеем в кулек и забирать с собой. Может кто подскажет где искать, а может кто расскажет о своем месте.
ТС - молодец, правильно мыслит. Природа - это не только место для бухания, а в основном - место для отдыха. А отдых у каждого свой.Я сделаю небольшой баннер, поставлю его там и просто попрошу не мусорить и вести себя как люди. Намусорят - уберу раз другой. Я Вас всех понимаю и понимаю ваши переживания, но я хочу чуть-чуть повернуть систему, чуть-чуть поделится хорошим (по своему).
ТС - молодец, правильно мыслит. Природа - это не только место для бухания, а в основном - место для отдыха. А отдых у каждого свой.
По поводу поляны - примерный район очертите, я по роду деятельности знаю множество лесов в Харькове и области. Чем дальше от города - тем чище. Т.к. люди живут в частном секторе и не выезжают далеко в лес побухать. Хорошие поляны есть и в лесопарке, но на машине, конечно не заехать.
Опять же, в лиственных лесах полно комаров и клещи не редкость. А в сосновом - летом жара и цветы плохо ростут.
Очень жаль, что у нас нет пешеходных маршрутов в области по лесам с местами отдыха, чтобы семьей пойти километров 20 в выходные. Именно размеченый маршрут. Я с картографией знаком, но все равно, размеченый маршрут интереснее, его можно составить по интересным местам.
Сейчас хорошее место - от Змиева на Мерефу - все лес. И плотность населения низкая.
однозначно.Думаю, вам нужно покупать участок, иначе все это - пустая трата времени и денег