Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот пример конкретности постановки задачи!Нужен специалист именно по данному делу!
上海人;17422073 сказав(ла):пишите подробнее что хотите от человека и что платите.
со всеми делами включая просмотр сериала "побег на третем мониторе" 1000 шт за 12 часов- со всеми правками и тд.При том что я применяю двухуровневое ковертирование- каждый файл конвертирую дважды. ЭТ потому шо я ленивый...Для меня остаёться загадкой...
Тут кто то говорил (кажись Конрад) о привезенных 3000 снимках...
1000 шт за 12 часов- со всеми правками
надо каждую обрезать , поправка заваленных горизонтов, ретушь, убирание мелких но естественых косяков и дефектов кожи...
боже избавь- все ручками. ну а что мешает на секунду остановиться, задуматься - прописать макросы и повесить все на кнопки.. ПОтом еще подумать и повесить все на многокнопочную мышь? на самом деле все проще гораздо.Не, ну если применил скажем High Pass к сотне другой
+ все альбомы индивидуальыне и каждый ученик имеет только свои развороты.. все можно автоматизировать. было бы желание..Разве что приведу пример.. Прости САША- Друг.. ПРости..Классы по 25-30 чел. + учителя.
Ну тогда начинаю с себя.
Серия 4
Самая весёлая. Я ДОЛЖЕН ОТДАТЬ КНИГУ!!! И должен её сделать о СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ двух горячих сердец!
Из материала только немного загса и родня "трезвая в ряд" и "бухая в перемешку" .Ржу уже над собой и плачу заранее, вместо дизайнера.Скромненько подсовываю ей диск,со словами "там материала маловато,но ты же умница!!! Самый лучший дизайнер на земле! " ...и быстренько сматываюсь. Вечером по телефону узнаю, что она оказывается ТОЖЕ ЗНАЕТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ!!!
Клиентка требует превьюшки страниц для ознакомления и своих замечаний. О ЧУДО! Дизайнер действительно МАСТЕР! Преклоняюсь! Вырезая части из моего говна она сотворила ПУЛЮ!! (вот ещё одно преимущества разрешения полноразмерного 5марк2) Ну действительно класс из ничего. Отдаю клиентам,естесственно присвоив всё себе.Жду замечаний. И ВОТ! Свершилось! Замечания передают мне в электронном виде на 5 ПЕЧАТНЫХ страницах!
Самые безобидные типа " На фотографии такой-то у тёти второй слева убрать пятнышко в 3 мм выше и 2 мм правее левого уха" "А на фотографии такой-то у дяди слева переместить шестой ВОЛОСОК над лбом на 2 мм левее левого глаза" ! ...........Ну в общем в этот вечер я узнал,что дизайнер Ирина (преинтеллигентнейший человечек!) оказывается ЗНАЕТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ и на татарском и на осетинском ТАК ЖЕ! Мир полон чудес!!!!
![]()
ну а что мешает на секунду остановиться, задуматься - прописать макросы и повесить все на кнопки..
Не, свадебные книги у меня эт совсем другая тема. Вот они делаются обычно долго и щепетильно. Прыщики и волосок убрать я командую ретушору. Ко мне заказчик может обратиться с просьбой об изминении дизайна. В книге на 20-25 разворотов возможны 5 бесплатных изминений, остальные за денежку, чтобы мне не хотелось изучать ненормативную лексику на разных языкахРазве что приведу пример.. Прости САША- Друг.. ПРости..
вы не поверите. Речь не о портитуре. НО Это описано в одной из книг Келби о ретуши.И все там предельно просто. Чуть подумать и можно на кнопку. Если речь идет о 400- 500 портретах. Самый лучший способ который я знаю как думать и как научиться работать в шопе.Они у всех как правило в разных местах, такое на кнопку не повесишь... все равно приходиться индивидуально править
у вас не книги. У вас Песня.. я не завидую. я понимаю что вашему таланту видения дизайна просто нельзя научиться..Не, свадебные книги у меня эт совсем другая тема.
Заинтриговали.
У вас не будет в электронном варианте этого самого Келби?
Кто нить может выложить?
Заранее благодарю.
...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Келби читал только книжицу по лайтруму, очень хорошо написана, думаю остальные не хуже...![]()