Допомагаємо ЗСУ!

помогите найти хорошего обработчика

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Аля13

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
помогите найти хорошего обработчика

срочно нужен специалист по обработке фото!!!!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нужно обрабатывать фото для садиков.

Нужен специалист именно по данному делу!Работа будет привозиться и забираться.

пишите подробнее что хотите от человека и что платите.

上海人;17422073 сказав(ла):
пишите подробнее что хотите от человека и что платите.

так ТС же написала, нужно работать работу, а платят - деньги... :D

ТС, без обид, но после таких постов складывается не очень положительное впечатление о работодателе, с такими людьми работать очень сложно, а порой невозможно, ТЗ сформулировать не могут, после выполнения заказа начинается, а вот тут надо было так, а здесь этак, почему бы это не оговорить заранее?? :confused:

Напишите хотя бы объемы работы (шт. фото в неделю), и уровень заработной платы за 1 фото, если сдельная, на постоянной основе или временная... :rolleyes:
Хотя кому интересно, тот и через личку узнает...

Удачи! :пиво:

нужно обрабатывать порядка 400 человек в неделю.Все интересующиеся прошу в личку.

400... Ну если платят адекватные деньги, можно и слиться на какое то время с монитором воедино...
Я уже месяц в 300кадрах утопаю - на работе душат коллеги - "когда фотки принесешь"???...
Как?, а главное когда?:eek: народ обработкой успевает заниматься, между съемками в студиях, на свабдях, днюхах и пр пр пр..?
Для меня остаёться загадкой...:confused:
Тут кто то говорил (кажись Конрад) о привезенных 3000 снимках....
Как такое можно перелопатить?:eek::eek::eek:
Я не знаю - разве что потоковое конвертирование с минимальной поправкой..!?:rolleyes::confused::)

Для меня остаёться загадкой...
Тут кто то говорил (кажись Конрад) о привезенных 3000 снимках...
со всеми делами включая просмотр сериала "побег на третем мониторе" 1000 шт за 12 часов- со всеми правками и тд.При том что я применяю двухуровневое ковертирование- каждый файл конвертирую дважды. ЭТ потому шо я ленивый...
пятикнопопчная мышь, три монитора. ХАтКЕЙ и т д.
взять хотя бы простую вещь как обработка садиковских фоток через буфер фотошопа. Это позволяет повысить быстродействие в пару раз и т д..
но!! скорость обработки завист от качества съемки 100 процентов.

Останнє редагування:
400 фото в неделю для садиков это не так уж и много.

1000 шт за 12 часов- со всеми правками
:eek::eek::eek::клас:

Не, ну если применил скажем High Pass к сотне другой и прогнал Batch Process-om, это одно.
А если надо каждую обрезать , поправка заваленных горизонтов, ретушь, убирание мелких но естественых косяков и дефектов кожи...
Повозившись индивидуально с каждым фото что называеться тет-а-тет - понял что подобным образом проведу всю свою оставшеюся жизнь за правкой и доводкой:eek:
Надо как то менять подход...:rolleyes:

Тут канечно же качество съемки должно быть на высоте - тем меньше работы апосля... к этому я уже пришел опытным путём;)

Хотя все же дотошно обрабатываються наверное все же еденицы кадров шедевров?:confused:
А все остальное более менее попроще и без заморочек?...

Хотелось бы перенять опыт старожил и людей съевших не одну "собаку" в этом деле.

(упс...развели тут дискуссию:rolleyes: ТС сорри за флуд)

Хз как работал в этой области почти, то делали по 2-3 альбома в день. Классы по 25-30 чел. + учителя. Так там кроме вырезать и отретушировать ещё их и вкупу собрать нужно было и чтобы они в нужные стороны смотрели итд, подписать всех. А если фотограф натупил то и чтобы по цвету все нормальные были.
Сначала сложно, потом автоматизируешся, помогают секретные плагины-ништячки :)
В общем ничего нереального. Но возвращатся к этому неохота :D

Не, ну если применил скажем High Pass к сотне другой
боже избавь- все ручками. ну а что мешает на секунду остановиться, задуматься - прописать макросы и повесить все на кнопки.. ПОтом еще подумать и повесить все на многокнопочную мышь? на самом деле все проще гораздо.

Классы по 25-30 чел. + учителя.
+ все альбомы индивидуальыне и каждый ученик имеет только свои развороты.. все можно автоматизировать. было бы желание..Разве что приведу пример.. Прости САША- Друг.. ПРости..
Ну тогда начинаю с себя.

Серия 4
Самая весёлая. Я ДОЛЖЕН ОТДАТЬ КНИГУ!!! И должен её сделать о СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ двух горячих сердец!
Из материала только немного загса и родня "трезвая в ряд" и "бухая в перемешку" .Ржу уже над собой и плачу заранее, вместо дизайнера.Скромненько подсовываю ей диск,со словами "там материала маловато,но ты же умница!!! Самый лучший дизайнер на земле! " ...и быстренько сматываюсь. Вечером по телефону узнаю, что она оказывается ТОЖЕ ЗНАЕТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ!!!
Клиентка требует превьюшки страниц для ознакомления и своих замечаний. О ЧУДО! Дизайнер действительно МАСТЕР! Преклоняюсь! Вырезая части из моего говна она сотворила ПУЛЮ!! (вот ещё одно преимущества разрешения полноразмерного 5марк2) Ну действительно класс из ничего. Отдаю клиентам,естесственно присвоив всё себе.Жду замечаний. И ВОТ! Свершилось! Замечания передают мне в электронном виде на 5 ПЕЧАТНЫХ страницах!
Самые безобидные типа " На фотографии такой-то у тёти второй слева убрать пятнышко в 3 мм выше и 2 мм правее левого уха" "А на фотографии такой-то у дяди слева переместить шестой ВОЛОСОК над лбом на 2 мм левее левого глаза" ! ...........Ну в общем в этот вечер я узнал,что дизайнер Ирина (преинтеллигентнейший человечек!) оказывается ЗНАЕТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ и на татарском и на осетинском ТАК ЖЕ! Мир полон чудес!!!!

:)

ну а что мешает на секунду остановиться, задуматься - прописать макросы и повесить все на кнопки..

Уже пришел к этому;) (еще не полномасштабно, но все же);)
Но есть такие вещи которые не пропишешь ни в какой макрос...
Банально - прищи, родинки и пр. атрибуты каждого лица...
Они у всех как правило в разных местах, такое на кнопку не повесишь... все равно приходиться индивидуально править:(
Вобщем я понял - фотограф - это человек без сна и покоя:D
Днем фотосиськи...ессии - ночью правка - и так всю жизнь.

Разве что приведу пример.. Прости САША- Друг.. ПРости..
Не, свадебные книги у меня эт совсем другая тема. Вот они делаются обычно долго и щепетильно. Прыщики и волосок убрать я командую ретушору. Ко мне заказчик может обратиться с просьбой об изминении дизайна. В книге на 20-25 разворотов возможны 5 бесплатных изминений, остальные за денежку, чтобы мне не хотелось изучать ненормативную лексику на разных языках :D

Они у всех как правило в разных местах, такое на кнопку не повесишь... все равно приходиться индивидуально править
вы не поверите. Речь не о портитуре. НО Это описано в одной из книг Келби о ретуши.И все там предельно просто. Чуть подумать и можно на кнопку. Если речь идет о 400- 500 портретах. Самый лучший способ который я знаю как думать и как научиться работать в шопе.
ЗАнимаетесь вы любовью с партнером (партнершей). Вы уже близки к разрядке а партнер нет.ОТлично! Спокойно переключаете мысль к написанию макросов в шопе. Пока партнер трудится вы одновременно должны контролировать два процесса - написание макроса в голове и состояние партнера. разрядка нступает одновременно с нажатием на квадратик в палитре АКШЕнов. Постепенно освоив такую технику вы сможете обрабывать фотки не задумываясь..

Не, свадебные книги у меня эт совсем другая тема.
у вас не книги. У вас Песня.. я не завидую. я понимаю что вашему таланту видения дизайна просто нельзя научиться..

Заинтриговали.
У вас не будет в электронном варианте этого самого Келби?
Кто нить может выложить?
Заранее благодарю.

Заинтриговали.
У вас не будет в электронном варианте этого самого Келби?
Кто нить может выложить?
Заранее благодарю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Келби читал только книжицу по лайтруму, очень хорошо написана, думаю остальные не хуже... :клас:

...

Келби читал только книжицу по лайтруму, очень хорошо написана, думаю остальные не хуже... :клас:

Ага, спасибо, попробую - но с депозита у меня часто пишет что я исчерпал лимит подключения...как то так - хотя ниче не качаю.. странно.

Думал может у кого уже есть скачанные - PDF иль DJVU

Назад
Зверху Знизу