Допомагаємо ЗСУ!

помогите найти ответ

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 37
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
помогите найти ответ

нужно решить психологическую задачку

Вы полицейский, патрулируете свой участок. В поле Вашего зрения попадает человек, который обхатив голову руками, сидит на корточках. Какие 5 вопросов Вы зададите ему, чтобы понять, что произошло? Человек находится в шоковом состоянии и кроме как мотать головой утвердительно или отрицательно сказать Вам ничего больше не может.

хочешь дам 100 долларов?

А смысл задвать вопросы когда тело в каматозе находится? Тут действие нужны! Я бы сначале его понюхал а потом бы сделал искуственное дыхание рот в рот.

X/)OP тело еще может головой мотать и этим ответы обозначивать)

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ты че, не местный?
семки есть?
а если найду?
-------
все - далее можно просто спросить, что случилось - пациент выведен из шока введением в иной шок.

Человека можно попытаться вывести из коматоза, предварительно 2-3 раза проверив дубинкой его рёбра на прочность.

X/)OP тело еще может головой мотать и этим ответы обозначивать)

Я просто знаю каково оно так сидеть на корточках взявшись за голову и махать головой не по наслышке. Тут вопросы допизды.
И неплохо былобы опситаь обект: пол возрасто соц статутс внешний вид ну и ди... тогда уже о чёмто можна говорит.

Вы полицейский, патрулируете свой участок. В поле Вашего зрения попадает человек, который обхатив голову руками, сидит на корточках. Какие 5 вопросов Вы зададите ему, чтобы понять, что произошло? Человек находится в шоковом состоянии и кроме как мотать головой утвердительно или отрицательно сказать Вам ничего больше не может.
Здесь дерево, каждый вариант ответа порождает разные варианты вопроса.
Тоесть чтобы решить задачу за 5 шагов нужно знать, какие ответы он даст до этого.

Я просто знаю каково оно так сидеть на корточках взявшись за голову и махать головой не по наслышке. Тут вопросы допизды.

Вот я и говорю, дубинка - лучшее лекарство!:yahoo:

X/)OP Вопрос-то абстрактный. Сам понимаю, что вопросами делу не поможешь. Но задача в том, чтобы определить , ЧТО случилось.

crisis, это понятно, что получается развилка. Но в целом нужно постараться обрисовать картину при помощи всего 5 вопр.

Гражданин, пройдемте в отделение?

Vas_26 Ага! И тело сразу утвердительно закивает головой)))

z5o2Rq1Fo7k

Останнє редагування:
Для вывода из шока поможет электрошокер, как говорится- клин клином вышибают..
А потом уже можно и 5 вопросов - Ваші документи... и прочее

Вы в порядке? Вам необходима помощь? Вы можете подняться (двигаться)? Вы можете говорить? Что с Вами произошло? :/ стандартный набор вопросов копа.

Ну, во-первых: я бы внимательно изучила этого человека на предмет травм.
А далее что-то типа:
1. У вас что-то болит?
2. Скорую вызвать?
3. Воды?
А дальше в зависимости от кивков отвечающего.

А в чем и для кого этот тест?

Человека можно попытаться вывести из коматоза, предварительно 2-3 раза проверив дубинкой его рёбра на прочность.

Ну и зачем вам это музицирование дубинкой по ребрам? Лучше просто попинать тело ногами...

Назад
Зверху Знизу