Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти общий язык с женой

🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это уже напоминает историю самого честного гаишника из Наша Раша... Очень сочувствую... Добрая, лояльная, доверчивая 16тилетняя девушка попалась взрослому 29летнему ленивому оболтусу... Девушки со зрелым сознанием на него бы вряд ли повелись и усе сразу поняли. А Вам в том возрасте что угодно можно было наплести, задурить голову словами о любви и отлично себя чувствовать. Наверное еще и симпатичную выбрал. Теперь Вы повзрослели и у Вас начали открываться глаза, это нормально, но в вашей ситуации это довольно болезненный процесс.

Да... хоть кто то понял:) А когда мои родители были против нашего брака,хотя они мне говорили не выходи замуж вот и не послушалась... теперь:confused:

вот и потратьте эту денежку лучше на жену. а я пошутила
гифки-деньги-харрельсон-песочница-356379.gif

Да... хоть кто то понял:) А когда мои родители были против нашего брака,хотя они мне говорили не выходи замуж вот и не послушалась... теперь:confused:

Да радуйся, если бы муж у тя хорошо зарабатывал, таких бы содержанок, как ты у него толпа бы была, до тя могла бы очередь и не дойти.

Правильно, сама не хочешь вкалывать, а муж какого хера тогда пахать должен? Какой привет - такой и ответ.

Что значит не хочет? А кто же тогда еще ребенком заниматься будет? Если вы ни хрена не можете,денег заработать не можете,ребенком заняться тоже. Тогда пусть что то делает в этой жизни! Или сделать дел и гуляй смело? Вы же такой же как мой муж наверное.... А кто должен обеспечивать семью?? Тогда зачем он мне,ни в чем не помогает,тогда я и сама справляюсь на отлично:клас:

Что значит не хочет? А кто же тогда еще ребенком заниматься будет? Если вы ни хрена не можете,денег заработать не можете,ребенком заняться тоже. Тогда пусть что то делает в этой жизни! Или сделать дел и гуляй смело? Вы же такой же как мой муж наверное.... А кто должен обеспечивать семью?? Тогда зачем он мне,ни в чем не помогает,тогда я и сама справляюсь на отлично:клас:

В садик отвести и забрать это занятие ребёнком?

Byms, цитируйте правильно, не вводите людей в заблуждение)).

Да радуйся, если бы муж у тя хорошо зарабатывал, таких бы содержанок, как ты у него толпа бы была, до тя могла бы очередь и не дойти.

Что значит содержанок?? А я что не работаю?? Хоть такая зп,но сама покупаю ребенку и себе что нужно... А не страдаю что я могу сделать!

уймись уже, изверг

Правда глаза колет? А вообще знаешь это просто смешно, я уже давно с дочкой сам живу и совсем управляюсь, и в школе бываю и дома порядок, и оба мы не просто в джинсах ходим да и зарабатываю больше чем эти два трутня ленивых вместе.

Сразу видно, нахлебница, да еще и нищебродка. Прикрылась ребенком. Разводись будешь получать 250 грн алиментов. Сразу поумнеешь. :trollface:

в ее бедах виноват только муж. он ей руки связывает, а она пытается сохранить семью:зуби:

Правда глаза колет? А вообще знаешь это просто смешно, я уже давно с дочкой сам живу и совсем управляюсь, и в школе бываю и дома порядок, и оба мы не просто в джинсах ходим да и зарабатываю больше чем эти два трутня ленивых вместе.

Правильно ты мужик в доме и значит хочешь зарабатывать и обеспечивать свою дочку!! А чего же сам живешь?? Где жена,ушла от того как ты???

с посуточным графиком работы, даже это сделать не удастся

Кстати я работал с 6 и 20 в самом лучшем случае и при этом и отводил и забирал с садика малую, правда раз на складе забыл, когда она там уснула :D

Зайко, не нужно тратить свою энергию на троллей)). А 25 - шикарный возраст. Это вообще не поздно. Тут ты заблуждаешься)). Займись собой, в плане саморазвития. Для себя. Не трать время на переживания. Без денег это конечно труднее сделать, чем с деньгами, но возможно.

Сразу видно, нахлебница, да еще и нищебродка. Прикрылась ребенком. Разводись будешь получать 250 грн алиментов. Сразу поумнеешь. :trollface:

В чем я виновата??? В том что стараюсь семью сохранить?? В том что он ни чего не хочет? То что блин ребенку стол не где поставить?? В чем??? То что мы живем у меня???? Я нахлебница? Тогда вы мужики козлы и ни хотите осознавать это вот и все!

твоя дочка уже самостоятельная взрослая девочка, а тут ребенок еще маленький и муж решил, что и так сойдет, ему денег хватает и неипет

Правильно ты мужик в доме и значит хочешь зарабатывать и обеспечивать свою дочку!! А чего же сам живешь?? Где жена,ушла от того как ты???

А зачем мне нахлебница? Мяса дающего и сосущего тут вайлом бегает, людей просто нормальных мало.

Назад
Зверху Знизу