Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти общий язык с женой

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Заставь её ревность работать в нужном направлении, а то я вижу она ревнует к работе! Приветствуются такие фразы с твоей стороны:

-Меня сегодня подвезла одна знакомая на машине с работы, так она водит вообще хуже некуда, очень просит чтоб я её потренировал в плане вождения.

-На работе вконтакт зашел, а там как всегда: 3 новых девушки добавились, постоянно пишут что я необычный парень (мужчина)
и т.д.

Это всего лишь шаблоны, подгоняй их под свою ситуацию! Дай ей понять, что у тебя тоже могут быть какие то интересы свои личные, кроме как дарить ей цветочки и стоять за плитой!

И ещё один совет, устрой ей очень бурный трах! Тольно не дома, а в другом месте! Если в частном секторе живешь, то когда стемнеет можно где угодно почти, если нет - попробуй в подъезде, трахни как следует, желательно порви на ней нижнее белье!
Это для того, чтобы она поняла, что твоя роль не только бабки зарабатывать! Что ты кроме всего прочего ещё и самец! Во!

И напоследок: отпишись на форуме или в личку после всего проделанного, яуверен, что результат будет хороший!

Дима,или вы живёте иллюзиями,или трахаете тёток во дворе у бабушки...весёленько получается у вас))))

Полгода как женился, встречались меньше года. Все было отлично, сыграли свадьбу...
Переехали ко мне...
Поначалу все было хорошо.
Спустя неделю она меня начинает пилить что я с ней никуда не хожу и с ней не гуляю и в общем не уделяю ей внимания. Хотя это не так, каждые выходные мы куда-то едем, или с друзьями на шашлыки или просто в гости к моим или её родителям.
С каждой зарплаты я ей что-то обязательно покупаю, цветы, что-либо полезное или интересное.
Все равно хоть ни каждый день но через день дома пилорама по этому поводу.
Я работаю, она нет, получаю более чем достаточно (1куе). Прихожу домой уставший после работы. Вместо того чтобы отдохнуть я выслушиваю её высказывания в мой адрес. Отдохнуть нормально не получается. Целыми днями она сидит дома в инете, иногда ходит в тренажорку. Не готовит. Готовлю в основном я.

Пробовал её воспитать по этому поводу - не готовил ничего... она вместо того чтобы приготовить, шла кушать в кафе ближайшее или уезжала к маме.

Постоянно говорит о том что нормальные пары вечером ходят гуляют а я сижу дома и никуда с ней не хожу... (а куда мне то ходить, после работы устаю, вместо отдыха делаю домашние дела которые ей под силу)

Пробовал не давать денег - тоже ничем хорошим не заканчивалось - она начинала брать вдолг, и каждый день прибавлялись скандалы - что у нас общий бюджет... К этому еще и подключалась теща.

Я уже ей говорю - хочешь гулять - гуляй меня не дергай - я хочу после работы отдыхать, а не терпеть твои козни.

После этого стала реже пилить, но стало даже хуже - её подруги гуляют с парнями или с мужьями, а она нет. И опять по новой...

Предлагал - давай я брошу работу и буду сутками с тобой гулять - в ответ истерика. Попытался объяснить какой ценой мне дается з.п. - бесполезно.

Недавно вообще офигел когда увидел что она зарегилась на сайте знакомств и общается с какими-то чертями. Попросил её объяснить что это за ерунда - она опять в истерику - мол я её зажимаю не даю личного пространства...
При этом - она каждый день пересматривает мои телефоны, на предмет входящих исходящих и смс... Знает все пароли от соц сетей где я зереген. Я ни одного.

Грозилась подать на развод. Однажды психанул ей сказал что пусть подает - достала своей ежедневной пилорамой. Истерика - к маме, побудет чуть у мамы все равно возвращается, так как с одной стороны тесть и теща на моей стороне но и меня же пресуют.

Позавчера отправил её на море отдохнуть, она долго пилила почему я не могу взять отпуск и поехать с ней, уговорил. В общем её отправил.

Люди как наладить отношения с женой? Подскажите, пожалуйста! Сил нет:(

За ранее спасибо!
Пожалуйста без флуда.

нахера тебе такая жена?гони ее в шею.

Вы серьёзно? :D
Profit (англ.) - выгода, польза.

ну серьезно, раз спросила... Думаю, ее профит не очевиден. Потому что она хотела,чтоб он с ней на море поехал, ей явно не хватает его внимания. Так что тут не только корысть

Думаю, ее профит не очевиден. Потому что она хотела,чтоб он с ней на море поехал, ей явно не хватает его внимания. Так что тут не только корысть
Если бы ей нужно было его внимание, она могла бы вкусный ужин забабахать или организовать романтику какую-нить, пока он работает, а у неё уйма времени на всё это. Даже если учесть, что внимания действительно недостаточно для неё, можно отнестись к этому с пониманием. Он же не с подругами по кафешкам отвисает, а бабло зарабатывает, чтобы мадам было что покушать и во что одеться, и при этом не работать. Поэтому то такэ... С собой тащила на море наверняка потому что у неё ломка будет - целую неделю (или скока там) некому на мозги покапать... :D

Если бы ей нужно было его внимание, она могла бы вкусный ужин забабахать или организовать романтику какую-нить, пока он работает, а у неё уйма времени на всё это. Даже если учесть, что внимания действительно недостаточно для неё, можно отнестись к этому с пониманием. Он же не с подругами по кафешкам отвисает, а бабло зарабатывает, чтобы мадам было что покушать и во что одеться, и при этом не работать. Поэтому то такэ... С собой тащила на море наверняка потому что у неё ломка будет - целую неделю (или скока там) некому на мозги покапать... :D

Мне кажется, она просто мегаинфантильная. Плюс большое самомнение

Прошло почти все лето... Вернулась с моря без проблем. Возвращалось все на круги своя, но было чуть полегче - она почти все время проводила на безлюдовке или у родителей...
В августе удалось взять отпуск на 2 недели - поехал с ней на море...
Отдых проходил по сути так
Я по большей части отсыпался, что её не устраивало... Она целый день торчала на море вечером в кафешки и клубы - по сути каждый сам по себе...
Вернулись в Харьков, я сразу же на работу... Она как обычно занималась всякой ерундой... Спустя пару дней она говорит что у её подруги появилась новенькая машинка пежо херзнает какой и что она хочет круче - какой нибудь джип... Я тут не сдержался и ответил ей - бери откладывай вместо своих гулек - будет тебе машина или иди на работу... В ответ очередной скандал и обида...

Прошло чуть времени и замялось...

На днях ко мне в гости приехала мама. На пару дней. Увидев что такое происходит она очень сильно удивилась. Мол чем твоя дама еще недовольна. Я попросил маму не трогать её и не вмешиваться. Но случай не заставил себя долго ждать. Когда мама решила что-то приготовить пока я был на работе, хотела отправить жену в магазин и жена ей такой разнос устроила... Мама, выполняя мою просьбу её не трогать сама пошла в магазин все купила что надо. До готовила, развернулась и уехала. Мне не позвонила :( Прихожу домой дома меня уже ждет подготовленный скандал по поводу того какой я плохой и какая плохая моя мать в порыве скандала вывернула всю еду на пол... Тут я не выдержал и сам её выгнал...

2 дня как уехала, постоянные звонки, угрозы отсудить имущество... На неделе подадим на развод....

Тут я не выдержал и сам её выгнал...

2 дня как уехала, постоянные звонки, угрозы отсудить имущество... На неделе подадим на развод....
и правильно. Нахрена оно тебе надо? И что оно там собирается отсуживать, если жили у тебя, как я поняла?

Неужели у Вас совсем нет самолюбия хотя бы...или чувства собственного достоинства, что ли, чтобы пресечь всю эту чепуху, тем более, что вы вместе всего лишь около года, как я понял.

Первый год как раз самая морковь:любов:

Прочитала СП и аж распереживалась вся (((
Ну, что ж вы, мужики, делаете?! женитесь на каких-та мегерах, в то время как хорошие, добротные барышни простаивают :баран:
ну, прям злости на вас не хватает:диявол:
На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "со мной классно в постели".
Это - прямой маркетинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "C ней классно в постели".
Это - реклама.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Cо мной классно в постели".
Это - телефонный маркетинг.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели".
Это - пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".
Это - узнаваемый бренд.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.
Это - торговое представительство.

Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе.
Это - техническая поддержка.

Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!".
Это - спам.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: "Пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!".
Это - черный пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я ее научила. Пойдем со мной".
Это - лизинг.

На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
Это - директ-мейл.

Ты идёшь по улице и засмотревшись на огромное количество парней, впечатываешься в рекламный щит, на котором изображены шикарные постели.
Это - печатная реклама.

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо".
Это - демпинг.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь: "Со мной круто в постели, но за моё тело хочу шоколад и шампанское".
Это - бартер.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь: "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер".
Это - сетевой маркетинг.

На вечеринке ты сразу громко заявляешь: "Кто интересуется как я в постели - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку.
Это - позиционирование.

На вечеринке ты вырубаешь свет и трахаешь первого попавшегося парня.
Это - товар noname.

На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
Это - раскрученная торговая марка.

Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни, с которыми ты переспала.
Это - конференция разработчиков.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку.
Это - франчайзинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой.
Это - рекламация.

Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.
Это - тендер.

Твоя подруга пришла на вечеринку и увидела симпатичного парня. Подойдя к нему, она предложила ему поехать к тебе домой и что с тобой очень классно в постели, но это ему будет стоить 2 бутылки шампанского и три шоколадки. В случае если ты ему не понравишься, "рассчитается" подруга.
Это - агентский договор. Подруга - агент.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой, и ты была права, когда говорила, что с тобой классно в постели.
Это - аттестация продукции.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели и переспать с тобой сможет тот, кто предложит больше шампанского и шоколада.
Это - аукцион.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и хотел бы встретится с тобой в следующий раз. Договариваетесь на 2 бутылки шампани и одну шоколадку.
Это - фьючерс.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что очень доволен тобой, за что ты требуешь дополнительно 1 шоколадку.
Это - бонификация.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку.
Это - дебиторская задолженность.

Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там, и распространяет записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели.
Это - распространение пресс-релиза. Записка - прес-релиз.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и что сегодня тебе даже не хочется шоколада, достаточно шампанского.
Это - скидка.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Он тоже говорит, что с ним классно в постели, и вы уходите вместе.
Это - натуральный обмен.

Ты приходишь на вечеринку и видишь симпатичного парня. Ты говоришь ему, что с тобой классно в постели. На что он говорит тебе, что забыл презервативы дома.
Это - оценка рисков.

Ты приходишь на вечеринку и видишь симпатичного парня. Ты говоришь ему, что с тобой классно в постели. На что он говорит тебе, что забыл презервативы дома. Ты показываешь ему справку об отсутствии венерических заболеваний, и вы уходите вместе.
Это - банковская гарантия.

Ты приходишь на Новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом...
Это - сезонная распродажа.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит, несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз.
Это - форс-мажор.

Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь, это обойдется в один шоколадный батончик...
Это - оптовая скидка.

Вы договариваетесь, что в будущем это ему будет стоить 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки, но если к этому времени цена будет 2 бутылки шампанского, на разницу он может посмотреть стриптиз.
Это - фьючерс.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Через некоторое время от него тебе приходит записка, в которой он предлагает тебе переспать с ним, так как он знает, что с тобой классно в постели, хочет, чтобы ты показала ему что-то из Камасутры и за все это он готов заплатить 2 бутылки шампанского и 7 шоколадок.
Это - заявка.

Если в записке есть твердое утверждение, что он готов воспользоваться твоими услугами, то
Это - заказ.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели. Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД (кожно-венерологический диспансер).
Это - жертвы недобросовестной рекламы.

Ты приходишь на вечеринку. К тебе подходит важный пацан и говорит "Я слышал с тобой классно в постели? Готовься". Ты обращаешься к очень опытному пацану и предлагаешь проверить, действительно ли ты так хороша в постели.
Это - аудиторская проверка.

Небольшое отвлечение на особенности национального рынка... Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: "Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы.".
Это - "крыша".

Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешкам, что с тобой круто в постели, а те в свою очередь еще пятерым и т.д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении.
Это - МММ.

Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат "Дорого!", другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе...
Это - работа с регионами.

Прочитав кучу книг и потренировавшись перед зеркалом, ты приходишь на вечеринку кричишь "Со мной круто в постели, последние новинки Камасутры, шелковое белье, реальный свет". Потом из груды парней выбираешь несколько счастливчиков - желательно поразнообразнее - и тащишь за собой. Каждый с тобой спит, отлавливая баги и криво положенные простыни.
Это - бета-тестирование.

Ты приходишь сама.
Это - самовывоз.

Ты ходишь по всем вечеринкам и даешь тем, кто больше заплатит, ни слова не говоря о том, что давно и неизлечимо больна. В результате у тебя и всех клиентов куча болезней, правда все клиенты помалкивают и лечатся, кто как может...
Это - проприетарный софт (т.е. с закрытым кодом).

Ты не можешь сама попасть на вечеринку, звонишь и говоришь, что вместо тебя придут Света, Наташа и близняшки Упокоевы, которые совершенно не хуже тебя в постели... На днях ты получила с них по шоколадке...
Это - сертификация специалистов.

Ты приходишь на вечеринку, находишь крутого парня... Подходишь, ка-а-ак шибанешь его по темечку бутылкой... Парень вырубается. Ты тащишь его к себе в постель.
Это - взлом системы.

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло...
Это - рынок, детка!

и правильно. Нахрена оно тебе надо? И что оно там собирается отсуживать, если жили у тебя, как я поняла?
Первый год как раз самая морковь:любов:

Хочет отсудить 50% всего имущества по её словам... Квартира на мне поговорил со знакомым юристом говорит что это ей будет сложно так как нет ни детей ни её прописки там...

Теща и тесть полностью на позиции дочери ищут адвоката... От них тоже были звонки... Сначала хотели замять, чтобы я попросил прощение у дочери, но когда я сказал что это её инициатива и рассказал ситуацию они ответили - ну не сиди - сделай же что-нибудь - жена мучается...
Потом спрашивали примерную стоимость моей квартиры и будет ли у меня адвокат при бракоразводном процессе на что я их чуть не послал но и ничего им не ответил...

Хочет отсудить 50% всего имущества по её словам...
Пусть хочет. Хотение - дело такое, добровольное, никто помешать не может. Шо вы там за эти пол-года нажили? Микроволонку да телевизор? Поделите:D А все остальное пусть хочет и дальше

Потом спрашивали примерную стоимость моей квартиры и будет ли у меня адвокат при бракоразводном процессе на что я их чуть не послал но и ничего им не ответил...
А надо было. Вежливо и непреклонно.

Заставь её ревность работать в нужном направлении, а то я вижу она ревнует к работе! Приветствуются такие фразы с твоей стороны:
:рл:

Ребенок позволит девушке обратить весь свой потенциал в нужное русло
Какой потенциал? ну какой там потенциал?...

Может она и сама это знает, дело не в деньгах, если ее муж позволил ей не работать, но скорее всего это его вина!
И тут он виноват!:yahoo:

Полгода как женился, встречались меньше года. Все было отлично, сыграли свадьбу...
Переехали ко мне...
Поначалу все было хорошо.
Спустя неделю она меня начинает пилить что я с ней никуда не хожу и с ней не гуляю и в общем не уделяю ей внимания. Хотя это не так, каждые выходные мы куда-то едем, или с друзьями на шашлыки или просто в гости к моим или её родителям.
С каждой зарплаты я ей что-то обязательно покупаю, цветы, что-либо полезное или интересное.
Все равно хоть ни каждый день но через день дома пилорама по этому поводу.
Я работаю, она нет, получаю более чем достаточно (1куе). Прихожу домой уставший после работы. Вместо того чтобы отдохнуть я выслушиваю её высказывания в мой адрес. Отдохнуть нормально не получается. Целыми днями она сидит дома в инете, иногда ходит в тренажорку. Не готовит. Готовлю в основном я.

Пробовал её воспитать по этому поводу - не готовил ничего... она вместо того чтобы приготовить, шла кушать в кафе ближайшее или уезжала к маме.

Постоянно говорит о том что нормальные пары вечером ходят гуляют а я сижу дома и никуда с ней не хожу... (а куда мне то ходить, после работы устаю, вместо отдыха делаю домашние дела которые ей под силу)

Пробовал не давать денег - тоже ничем хорошим не заканчивалось - она начинала брать вдолг, и каждый день прибавлялись скандалы - что у нас общий бюджет... К этому еще и подключалась теща.

Я уже ей говорю - хочешь гулять - гуляй меня не дергай - я хочу после работы отдыхать, а не терпеть твои козни.

После этого стала реже пилить, но стало даже хуже - её подруги гуляют с парнями или с мужьями, а она нет. И опять по новой...

Предлагал - давай я брошу работу и буду сутками с тобой гулять - в ответ истерика. Попытался объяснить какой ценой мне дается з.п. - бесполезно.

Недавно вообще офигел когда увидел что она зарегилась на сайте знакомств и общается с какими-то чертями. Попросил её объяснить что это за ерунда - она опять в истерику - мол я её зажимаю не даю личного пространства...
При этом - она каждый день пересматривает мои телефоны, на предмет входящих исходящих и смс... Знает все пароли от соц сетей где я зереген. Я ни одного.

Грозилась подать на развод. Однажды психанул ей сказал что пусть подает - достала своей ежедневной пилорамой. Истерика - к маме, побудет чуть у мамы все равно возвращается, так как с одной стороны тесть и теща на моей стороне но и меня же пресуют.

Позавчера отправил её на море отдохнуть, она долго пилила почему я не могу взять отпуск и поехать с ней, уговорил. В общем её отправил.

Люди как наладить отношения с женой? Подскажите, пожалуйста! Сил нет:(

За ранее спасибо!
Пожалуйста без флуда.
------------------------------------------Продолжение 19.08.12--------------------------------
Прошло почти все лето... Вернулась с моря без проблем. Возвращалось все на круги своя, но было чуть полегче - она почти все время проводила на безлюдовке или у родителей...
В августе удалось взять отпуск на 2 недели - поехал с ней на море...
Отдых проходил по сути так
Я по большей части отсыпался, что её не устраивало... Она целый день торчала на море вечером в кафешки и клубы - по сути каждый сам по себе...
Вернулись в Харьков, я сразу же на работу... Она как обычно занималась всякой ерундой... Спустя пару дней она говорит что у её подруги появилась новенькая машинка пежо херзнает какой и что она хочет круче - какой нибудь джип... Я тут не сдержался и ответил ей - бери откладывай вместо своих гулек - будет тебе машина или иди на работу... В ответ очередной скандал и обида...

Прошло чуть времени и замялось...

На днях ко мне в гости приехала мама. На пару дней. Увидев что такое происходит она очень сильно удивилась. Мол чем твоя дама еще недовольна. Я попросил маму не трогать её и не вмешиваться. Но случай не заставил себя долго ждать. Когда мама решила что-то приготовить пока я был на работе, хотела отправить жену в магазин и жена ей такой разнос устроила... Мама, выполняя мою просьбу её не трогать сама пошла в магазин все купила что надо. До готовила, развернулась и уехала. Мне не позвонила :( Прихожу домой дома меня уже ждет подготовленный скандал по поводу того какой я плохой и какая плохая моя мать в порыве скандала вывернула всю еду на пол... Тут я не выдержал и сам её выгнал...

мне Вас искренне жаль.... но с такими ее истериками и требованиями, и жалобами слать надо было куда подальше еще раньше... :(

сколько вы вместе в браке были? что-то общее покупали в период брака: квартира, машина и т.п.?

ппц, как говорится: "нах**, нах**, на** - кричали пьяные гости, выпроваживая трезвых хозяев", рад за тебя, что избавился от нее до рождения ребенка.

Тут я не выдержал и сам её выгнал...
На неделе подадим на развод....
Это надо было сделать ещё с момента создания темы.
Хорошо, что нет ребёнка...
Но моск она вам ещё поебёт и после развода, будьте уверены.

шли ее на..уй, я в шоке с ее запросов. найми норм адвоката, еб..ть ее карягой черствой, и бывают же такие ппц!!!

не нагулялась она и ленивая плюс ко всему,раз работать не идет..

шли ее на..уй, я в шоке с ее запросов. найми норм адвоката, еб..ть ее карягой черствой, и бывают же такие ппц!!!

еще и похлеще бывают

Хочет отсудить 50% всего имущества по её словам... Квартира на мне поговорил со знакомым юристом говорит что это ей будет сложно так как нет ни детей ни её прописки там...

Теща и тесть полностью на позиции дочери ищут адвоката... От них тоже были звонки... Сначала хотели замять, чтобы я попросил прощение у дочери, но когда я сказал что это её инициатива и рассказал ситуацию они ответили - ну не сиди - сделай же что-нибудь - жена мучается...
это ж надо так вляпаться.......будь уверен эта оттяпает половину

не истерите. отсудить ей будет крайне тяжело у вас что то. так как имущество нажито ДО брака. так что в этом вам повезло.

зы. а вообще сами виноваты что так влипли. потому как надо было мозгами думать до свадьбы и т.д. или она у вас была покорной домохозяйкой, а со штампом в паспорте стала мегерой? не думаю. видели очи что выбирали, теперь жрите не обляпайтесь. если вас не устраивало то как она живет, то за чем женились? искали бы себе мышу, без своего мнения, которая жила бы только для того что бы вас обслуживать. и вполне нормальная она девушка, просто не нагулялась еще, юношество в попе играет. такой как она сейчас нужен вторая мама или папа в вашем лице. не можете ей этого предложить, правильно что решили развестись. а она со временем успокоится, настроится на взрослую жизнь и все будет ок. только уже не с вами.

Назад
Зверху Знизу