Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти общий язык с женой

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Конечно, надо бы выслушать обе стороны. Но поскольку у нас нет такой возможности сейчас: маемо тэ, що маемо...И рассуждаем соответственно.

Вот я и рассуждаю исходя из написанного ТС. У меня получается - что он чмо.

давайте войдём в шкуру ТСа.
Как вы относитесь к истерикам, проверкам телефона, демонстративному отказу готовить с уходом есть в кафе за ваши деньги? Да, и к шантажу разводом.

Я к этому отношусь отрицательно. Но еще отрицательнее - к соплям по этому поводу. Он что, с ней об отом еще не говорил, что кроме факта "пошла поесть в кафе" написать ничего не смог?

Я думаю, сейчас любая любившая когда-либо женщина меня поддержит: когда любишь - хочется и готовить, и убирать не в тягость. Значит либо не любит, либо он ей чего-то не додает или обижает.

garttt, ты или реально девка, либо мужик без яиц. Не сочти за грубость, но содержание твоих постов в теме реально указывает на одно из двух...

Мы просто с вами люди разного уровня. Не сочтите за грубость, конечно. Но вы вообще не сможете понять о чем речь.

Вот я и рассуждаю исходя из написанного ТС. У меня получается - что он чмо.

пока у Вас одного получился такой вывод. Чмо он только в том смысле,что не может ее на место поставить.

Он что, с ней об отом еще не говорил, что кроме факта "пошла поесть в кафе" написать ничего не смог?
а вы что, не поняли что говорил и не был услышан? Вот мне интресно, если бы она на ваши деньги принципиально кушала только в кафе, что бы вы сделали?

её не надо на место ставить. Изначально не нужно было связываться с настолько недалёким и малокультурным человеком.

ну давайте еще так далеко пойдем,что придем к выводу, что ей и родиться на белый свет не стоило)))
Чего не надо было - это одно дело. Уже случилось. Вопрос: что дальше?

Вопрос: что дальше?

Дальше ТСу надо принимать решение самостоятельно, а не унижаться самому, становясь в удобную позу обиженного и оскорбленного, и не унижать свою жену, ставя ее целыми днями "на место".

Но ТС на это не способен. Он ни свое отношение не поменяет, ни жену не отпустит. Он будет ждать, пока она его пошлет куда подальше сама. Потом он еще с год будет упиваться собственной несчастностью.

могу привести ещё более интересный - надо было в этот раз Вселенной не разворачиваться.

она пока борзеет и пробует границы возможностей, а он пока находится под влюблённостью.

и я того же мнения...А закончиться может печально для обоих.

Максим Горький "На дне". Это ж его жена... Она что, рыбка аквариумная?

Кстати, меня заинтересовала эта параллель, может поясните где вы здесь тождество увидели?
Давно читал, в общих чертах помню, но аналогию провести не могу, разве что Вы-Лука:)

Дальше ТСу надо принимать решение самостоятельно, а не унижаться самому, становясь в удобную позу обиженного и оскорбленного, и не унижать свою жену, ставя ее целыми днями "на место".

Но ТС на это не способен. Он ни свое отношение не поменяет, ни жену не отпустит. Он будет ждать, пока она его пошлет куда подальше сама. Потом он еще с год будет упиваться собственной несчастностью.

Мы видим что вы на это способны - принять решение:)
Так может вы нам подскажите, что же делать в данной ситуации ТС? Кстати он именно это и спрашивает, как сохранить жену?;)

А чаво ненормального в том,что если ситуация кого-то не устраивает, но человек дорог, можно пытаться ситуацию эту исправить?
Какое решение он должен принять? Мог бы, хотел бы - послал куда подальше. Ну не может он. И жить так не может...

Но ТС на это не способен. Он ни свое отношение не поменяет, ни жену не отпустит.
а вам не приходило в голову, что он ее любит и как минимум хочет сохранить семью, потому что чувствует свою ответственность?
Компромисы? - не, не слышал....- так?
И скажи, кто она такая, которая парит ему мозг? Она и не уходит и нормальную семейную жизнь вести не хочет. Он сейчас нахлебается, обозлится на весь род женский и потом, какая-то другая, уже нормальная девушка поплатится за ущемленные чувства ТСа нынешней стервой....
Посмотрите фильм "заплати другому" - очень рекомендую...

Люди как наладить отношения с женой? Подскажите, пожалуйста! Сил нет
Ладно, есть 2 эффективных варианта с высокопримативной Ж :
1. Грубо по-мужски выписать ей люлей, показав, кто хозяин в доме. Но поскольку ТС воспитан правильно и инстинктивно этого не сделал (а иначе не создавал бы тему на ХФ), то вариант отпадает.
2. Устрой ей невыносимую "лёгкость" жития, как Петруччо в "Укрощении строптивой", ёе же методами выноса мозга при инверсии доминирования. Не балуй деньгами и подарками, не пытайся понять, что она говорит, а понимай, чего она добивается, пиля тебя. Забей на её придирки и обвинения, поступай как считаешь выгодно обоим/тебе, а не только ей. И без обиняков объясни ей наконец, что она сидит у тебя на шее, если не вносит свою фин. лепту в семью. На любую её истерику отвечай гомерическим хохотом. Истерики и слезы всего лишь эффективный инструмент женского манипулирования. Не более.

Назад
Зверху Знизу