Конечно, надо бы выслушать обе стороны. Но поскольку у нас нет такой возможности сейчас: маемо тэ, що маемо...И рассуждаем соответственно.
а что по вашему "настоящий мужик"? Расскажите нам, недалеким, как бы вы поступили в данной ситуации?... то это, очевидно, и есть "настоящий мужик"!.. Ну-ну..
давайте войдём в шкуру ТСа.
Как вы относитесь к истерикам, проверкам телефона, демонстративному отказу готовить с уходом есть в кафе за ваши деньги? Да, и к шантажу разводом.
garttt, ты или реально девка, либо мужик без яиц. Не сочти за грубость, но содержание твоих постов в теме реально указывает на одно из двух...
Вот я и рассуждаю исходя из написанного ТС. У меня получается - что он чмо.
думаете, за полгода жизни в одной квартире они не обсуждали ни разу вопросы питания?
а вы что, не поняли что говорил и не был услышан? Вот мне интресно, если бы она на ваши деньги принципиально кушала только в кафе, что бы вы сделали?Он что, с ней об отом еще не говорил, что кроме факта "пошла поесть в кафе" написать ничего не смог?
её не надо на место ставить. Изначально не нужно было связываться с настолько недалёким и малокультурным человеком.
интересно, как вы дошли до такого вывода?
Вопрос: что дальше?
дальше - будет скандал, выставить за дверь.
могу привести ещё более интересный - надо было в этот раз Вселенной не разворачиваться.
она пока борзеет и пробует границы возможностей, а он пока находится под влюблённостью.
Максим Горький "На дне". Это ж его жена... Она что, рыбка аквариумная?
могу привести ещё более интересный - надо было в этот раз Вселенной не разворачиваться.
Дальше ТСу надо принимать решение самостоятельно, а не унижаться самому, становясь в удобную позу обиженного и оскорбленного, и не унижать свою жену, ставя ее целыми днями "на место".
Но ТС на это не способен. Он ни свое отношение не поменяет, ни жену не отпустит. Он будет ждать, пока она его пошлет куда подальше сама. Потом он еще с год будет упиваться собственной несчастностью.
Дальше ТСу надо принимать решение самостоятельно, а не унижаться самому, становясь в удобную позу обиженного и оскорбленного, и не унижать свою жену, ставя ее целыми днями "на место".
Но ТС на это не способен. Он ни свое отношение не поменяет, ни жену не отпустит. Он будет ждать, пока она его пошлет куда подальше сама. Потом он еще с год будет упиваться собственной несчастностью.
а вам не приходило в голову, что он ее любит и как минимум хочет сохранить семью, потому что чувствует свою ответственность?Но ТС на это не способен. Он ни свое отношение не поменяет, ни жену не отпустит.
Ладно, есть 2 эффективных варианта с высокопримативной Ж :Люди как наладить отношения с женой? Подскажите, пожалуйста! Сил нет