Да понятно, оправдать можно и лень, и тупость, и всё, что угодно.
А ты ему завтраки готовишь? А ужин? А рубашку выгладишь или всё это сделать тебе ребёнок мешает?
Если не знаешь какая в постели так не хрен тут говорить! Ты считаешь что нормально,что ни чего делать он не хочет,дома нету,зп нормальной нету. Да кто за него бы пошел замуж?? Только я дурочкой молоденькой была...
та я думаю что вы такой грамотный что жена сбежала от вас! Это вы городите бред...
Кто ж ей виноват. Сама вышла замуж. А муж молоток. Воспитывает неумёху
Если не знаешь какая в постели так не хрен тут говорить!
Ты считаешь что нормально,что ни чего делать он не хочет,дома нету,зп нормальной нету.
Только я дурочкой молоденькой была...
А ты ему завтраки готовишь? А ужин? А рубашку выгладишь или всё это сделать тебе ребёнок мешает?
Боник, тебя тупо троллят и разводят на эмоции. Они такие успешные работяги, что сидят целыми днями на ХФ и посты пишут. Ну сама подумай. Забей. Тут не ради правды сидят. А от скуки. Ты реагируешь - им весело, от и все. Не ищи тут больший смысл.
прально. стимулируйте ее. она выкарабкается, а мужа выгонит и он окочурится где-нить под забором от безысходности и алкоголизма
Боник, тебя тупо троллят и разводят на эмоции. Они такие успешные работяги, что сидят целыми днями на ХФ и посты пишут. Ну сама подумай. Забей. Тут не ради правды сидят. А от скуки. Ты реагируешь - им весело, от и все. Не ищи тут больший смысл.
ТСА тоже вроде на работе)))Они такие успешные работяги, что сидят целыми днями на ХФ
Вы ведь на работе тоже!?Вижу уже... Да работяги хреновы на хф сидят и говорят какие они молодцы,бедные работают и семьи обеспечивают а потом приходят с работы и говорят еще я устал покорми меня.. Я весь день на ХФ сидел и херней занимался. Досвидание вам наш слабый пол...
не слушай ущербных!
все будет хорошо, это 100%
Тут-то ты его и подберешь
Да работяги хреновы на хф сидят и говорят какие они молодцы
это в мои проф. обязанности не входит. забыл?
это больше по твоей части
2 рубчика)это в мои проф.
А-ну напомни. Где это мне алкашню подбирать пристало?