Это уже напоминает историю самого честного гаишника из Наша Раша... Очень сочувствую... Добрая, лояльная, доверчивая 16тилетняя девушка попалась взрослому 29летнему ленивому оболтусу... Девушки со зрелым сознанием на него бы вряд ли повелись и усе сразу поняли. А Вам в том возрасте что угодно можно было наплести, задурить голову словами о любви и отлично себя чувствовать. Наверное еще и симпатичную выбрал. Теперь Вы повзрослели и у Вас начали открываться глаза, это нормально, но в вашей ситуации это довольно болезненный процесс.
Да... хоть кто то понялА когда мои родители были против нашего брака,хотя они мне говорили не выходи замуж вот и не послушалась... теперь
вот и потратьте эту денежку лучше на жену. а я пошутила
Да... хоть кто то понялА когда мои родители были против нашего брака,хотя они мне говорили не выходи замуж вот и не послушалась... теперь
Да радуйся, если бы муж у тя хорошо зарабатывал, таких бы содержанок, как ты у него толпа бы была, до тя могла бы очередь и не дойти.
Правильно, сама не хочешь вкалывать, а муж какого хера тогда пахать должен? Какой привет - такой и ответ.
Да радуйся, если бы муж у тя хорошо зарабатывал, таких бы содержанок, как ты у него толпа бы была, до тя могла бы очередь и не дойти.
Что значит не хочет? А кто же тогда еще ребенком заниматься будет? Если вы ни хрена не можете,денег заработать не можете,ребенком заняться тоже. Тогда пусть что то делает в этой жизни! Или сделать дел и гуляй смело? Вы же такой же как мой муж наверное.... А кто должен обеспечивать семью?? Тогда зачем он мне,ни в чем не помогает,тогда я и сама справляюсь на отлично
Что значит содержанок?? А я что не работаю?? Хоть такая зп,но сама покупаю ребенку и себе что нужно... А не страдаю что я могу сделать!
В садик отвести и забрать это занятие ребёнком?
А кто же тогда еще ребенком заниматься будет?
В садик отвести и забрать это занятие ребёнком?
уймись уже, изверг
Сразу видно, нахлебница, да еще и нищебродка. Прикрылась ребенком. Разводись будешь получать 250 грн алиментов. Сразу поумнеешь.
Правда глаза колет? А вообще знаешь это просто смешно, я уже давно с дочкой сам живу и совсем управляюсь, и в школе бываю и дома порядок, и оба мы не просто в джинсах ходим да и зарабатываю больше чем эти два трутня ленивых вместе.
с посуточным графиком работы, даже это сделать не удастся
Что значит не хочет? А кто же тогда еще ребенком заниматься будет? Если вы ни хрена не можете,денег заработать не можете,ребенком заняться тоже. Тогда пусть что то делает в этой жизни! Или сделать дел и гуляй смело? Вы же такой же как мой муж наверное.... А кто должен обеспечивать семью?? Тогда зачем он мне,ни в чем не помогает,тогда я и сама справляюсь на отлично
в ее бедах виноват только муж
Сразу видно, нахлебница, да еще и нищебродка. Прикрылась ребенком. Разводись будешь получать 250 грн алиментов. Сразу поумнеешь.
Правда глаза колет? А вообще знаешь это просто смешно, я уже давно с дочкой сам живу и совсем управляюсь, и в школе бываю и дома порядок, и оба мы не просто в джинсах ходим да и зарабатываю больше чем эти два трутня ленивых вместе.
Правильно ты мужик в доме и значит хочешь зарабатывать и обеспечивать свою дочку!! А чего же сам живешь?? Где жена,ушла от того как ты???