Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти общий язык с женой

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да ты что какие умные... А когда мужики женятся знают что нужно семьи обеспечивать??? Или только думают,что можно прожить на 2тыс.грн и все устраивает Не можете обеспечить не хрен женится и создавать семьи,а потом как семья рушится так сразу жены виноваты... Мужчины у нас ни когда ни в чем не виноватые А женщины как всегда дуры... Научитесь уделять внимание женщинам и тогда будет все А вы что тут сидите и обсуждаете кто дуры а кто еще что то...
Согласна на патриархат, типа как в саудовской аравии? Если нет, то пост глупый, если да - меняй страну)))

Саму улыбнуло!?) Это гуд!!)

Согласна на патриархат, типа как в саудовской аравии? Если нет, то пост глупый, если да - меняй страну)))

соответственно, вас устраивает матриархат нашего гос-ва, раз вы до сих пор здесь?:D

соответственно, вас устраивает матриархат нашего гос-ва

:іржач:

Вот и жалко все так взять и разрушить

значит вам остается один вариант, зарабатывать больше и содержать себя и семью, возможно на вашем же примере, муж решится на изменения в своей деятельности

да жена на заработки не жалуется

такого не бывает

тю на тебя:D понятно, что это, если судить по его словам:D у нас подавляющее большинство мужчин(особенно на форуме), считают, что не обязаны содержать семью.

а потом удивляются почему от них уходят, у нынешних мужчин круг сомкнулся.

тогда это ваш пост глупый, а не боник
да как раз и наоборот, просто никто мне не говорит, что я что-то должен, в отличае от поста выше...Как только появляются обязанности по заработку - каран, аравия))

ну я не слышал от нее))

да как раз и наоборот, просто никто мне не говорит, что я что-то должен, в отличае от поста выше...Как только появляются обязанности по заработку - каран, аравия))

я, конечно, не мусульманка и не знаю чо у них там принято, но всегда думала, что обязанности в семье есть у каждого, независимо от вероисповедания:незнаю:
но жить втроем на 2500 тыс и считать, что это нормально, ныть о том, что на большее не способен, что устраивает и так и валить всю вину на правительство и женщин - это, как раз, о большинстве наших мужчин:D

ну, поехали:ги:

да жена на заработки не жалуется, сама домохозяйка))) Матриархат говорите!)

Не жалуется потому что вы наверное получаете не 2,400грн в месяц? И детей наверное нету? А когда думаешь нужно заплатить на коммунальные услиги...садик... и прочее... и когда идешь покупать вещи ребенку и тогда совсем понимаешь что капец полный:confused: Кроссовки стоят 200-250грн на детей. Так ему не одни кроссовки нужны:)

...про веру закручено сильно)))
Жена должна пилить, но чувствовать предел, по крайней мере меня это двигало вперед РАНЬШЕ, ну а сейчас бы уже злило бы)))

А так главное еще вот в этом году пошел учится на контракт в Академию)) Вот и тогда задумываешься... И ни чего делать не собирается(( Его устраивает ЗП 2,400грн.

...про веру закручено сильно)))
Жена должна пилить, но чувствовать предел, по крайней мере меня это двигало вперед РАНЬШЕ, ну а сейчас бы уже злило бы)))

Ну понятное дело:D пилю его не совсем аж сильно и не всегда,потому что бесполезно вообще:confused: :D и ни как продвижения нету. Работу менять ни хочет,а что я ему сделаю:rolleyes: И стараюсь смирится с этим:)

А так главное еще вот в этом году пошел учится на контракт в Академию)) Вот и тогда задумываешься... И ни чего делать не собирается(( Его устраивает ЗП 2,400грн.

интересно. а контракт он с чего выплачивает?

Назад
Зверху Знизу