Помогите найти общий язык с женой

• 🟠 08:45 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:45 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Она им мозги уже вынесла,вот и решили быстрее сдыхаться...конечно,они будут на стороне ТС...понимают...

Ой,у меня точно такой получается,а вот у моей мамы был всегда какой-то бледноватый,а я люблю со свеклой..мммммммммммм....кушать захотелось

А я борщ еще не готовил, но готовлю солянку

Приятного всем аппетита, кто ушел на обед

Ошибка №1 - молоденькую, засидевшуюся дома одной, бездельницу и гуляку отправили на море одну - ждите с сюрпризом.
Ошибка №2 - её домохозяйство. Шо за ерунда, в 22 года сидеть дома и ждать, когда её найдет работа за 3,5к. Надо идти работать, нарабатывать опыт и стаж, тогда и зарплата будет повышаться. Без опыта работы она никогда приличное место не найдет.
Ошибка №3 - "Иди гуляй, только меня не трогай" - нагуляется она так...до развода это точно!

Как всё это разрулить?
Поскольку девочка молодая и еще не нагулялась "каждый вечер куда-то ходить", естественно, целый день дома сидит и даже ужин мужу - работяге не приготовит, ультиматумами в стиле "денег не давал" или "есть не готовил" её не исправишь. Нужно ненавязчиво показать ей нормальные модели семей, в которых если жена не работает - хотя бы по дому управляется, а если работает - стараются делить быт пополам или хотя бы быть благодарными за то, что делает супруг.

Моё мнение: девочка просто вырвалась из под опеки родителей, что ей и надо было. Но, этого ей мало, вот, кабы и гульнуть, как в девичестве да при этом отчета никому не давать ни в чем. Дите она еще, воспитывайте, если есть желание и терпение, а нет - молодые еще разводитесь.

PS: Вы по описанию желанный принц для миллионов, но, как это обычно и бывает, досталась Вам слишком балувана принцесса.
Удачи Вам и терпения.
И, самое главное, не спешите с детками как минимум еще годика 3

с сюрпризом-это наверное или ЗП ПП либо беременную/// ну а вдруг

ТС, блядь ты пишешь историю моей прошлой семейной жизни почти на 100%
Совет: либо начни её пиздить, либо развод. Я ждал, объяснял и тд, а потом разошлись, хотя можно было отпиздить пару раз(ну не так как мужика конечно) и думаю попустило бы. Рука не поднялась.
P.S.: шли её нахуй и живи для себя. Найдешь ещё лучше жену, со временем.

ты себя сам куришь что ли?нафига нужна жена, которая не то, что о муже, о себе позаботиться не может? дулю ей, а не прислугу

угу, да! КАКЖЕ!

оно у неё уже есть. блядки, клубиться - чем не хобби?

Тс, беги, пока детей нет...потом будешь и рад уйти, а дети будут "держать".....
Все равно жизни не будет, она тебя загноит......

какая ты непостоянная... Мне другое советовала в похожей ситуации. Послушал женщину и сделал по-своему)

Что вы имеете в виду под золотой клеткой? Нет никакой клетки свобода!
Если бы она сидела дома и ничего не делала - ваше утверждение справедливо, а так она не все время сидит дома. Гуляет с подругами ходит в тренажорку к парикмахерам косметологам и т.д.

Увлечения музыка - она творческий человек, купил ей гитару хорошую и синтезатор. так и стоят - клавиши пылью покрываются
Самые любимое хобби это путешествия и гульки. Но я не могу ей в этом посодействовать с той частотой которой она хочет

Не ревнивый, честно, пусть отдыхает. С её подходами и запросами все любовники разбегутся. Я два дня как чувствую себя на 1/3 счастливее.

И я подобно думаю...

И через это проходили

Дай ей гитару и синтезатор пусть идёт с подругами в переходе на маникюр зарабатывают. ТС, скажи, нахера она тебе такая нужна? Какие плюсы у неё? Любовь? Так она пройдёт и останется привязанность и дружба, а в твоём случае нихера не останется - пахал за косарь зелени, а останешься с драными носками и музыкальными инструментами. Я б на твоем месте проверил бы её на наличие ёбаря. 90% что у неё кто-то есть уже или кружит какой-то орёл в ожидании когда же её "цветок" распустится и ноги раздвинутся. А в это время ты будешь зарабатывать ей на клуб...

Ёбаря вероянее всего нет:
- Во первых она бы ходила счастливой нагулянной и не выносила бы моск
- Зная её она бы уже давно бы спалилась или морально бы придавила фразой "а у тебя растут рога а ты ничего не замечаешь и не делаешь", хотя когда-то угрожала наставить...

я же женщина.....женщина-настроение Что то вы -мужчины часто в одинаковые ситуации стали попадать......

Кстати, и что в итоге у тебя получилось???? Развелся.... уже прочитала.....Молодец!!!