Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти общий язык с женой

🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:54 Повітряна тривога в Харків.обл.

4df0eedc8094.jpg

Она им мозги уже вынесла,вот и решили быстрее сдыхаться...конечно,они будут на стороне ТС...понимают...

Ой,у меня точно такой получается,а вот у моей мамы был всегда какой-то бледноватый,а я люблю со свеклой..мммммммммммм....кушать захотелось:)

Она им мозги уже вынесла,вот и решили быстрее сдыхаться...конечно,они будут на стороне ТС...понимают...

Ой,у меня точно такой получается,а вот у моей мамы был всегда какой-то бледноватый,а я люблю со свеклой..мммммммммммм....кушать захотелось:)

А я борщ еще не готовил, но готовлю солянку:)

Приятного всем аппетита, кто ушел на обед:)

Полгода как женился, встречались меньше года. Все было отлично, сыграли свадьбу...
Переехали ко мне...
Поначалу все было хорошо.
Спустя неделю она меня начинает пилить что я с ней никуда не хожу и с ней не гуляю и в общем не уделяю ей внимания. Хотя это не так, каждые выходные мы куда-то едем, или с друзьями на шашлыки или просто в гости к моим или её родителям.
С каждой зарплаты я ей что-то обязательно покупаю, цветы, что-либо полезное или интересное.
Все равно хоть ни каждый день но через день дома пилорама по этому поводу.
Я работаю, она нет, получаю более чем достаточно (1куе). Прихожу домой уставший после работы. Вместо того чтобы отдохнуть я выслушиваю её высказывания в мой адрес. Отдохнуть нормально не получается. Целыми днями она сидит дома в инете, иногда ходит в тренажорку. Не готовит. Готовлю в основном я.

Пробовал её воспитать по этому поводу - не готовил ничего... она вместо того чтобы приготовить, шла кушать в кафе ближайшее или уезжала к маме.

Постоянно говорит о том что нормальные пары вечером ходят гуляют а я сижу дома и никуда с ней не хожу... (а куда мне то ходить, после работы устаю, вместо отдыха делаю домашние дела которые ей под силу)

Пробовал не давать денег - тоже ничем хорошим не заканчивалось - она начинала брать вдолг, и каждый день прибавлялись скандалы - что у нас общий бюджет... К этому еще и подключалась теща.

Я уже ей говорю - хочешь гулять - гуляй меня не дергай - я хочу после работы отдыхать, а не терпеть твои козни.

После этого стала реже пилить, но стало даже хуже - её подруги гуляют с парнями или с мужьями, а она нет. И опять по новой...

Предлагал - давай я брошу работу и буду сутками с тобой гулять - в ответ истерика. Попытался объяснить какой ценой мне дается з.п. - бесполезно.

Недавно вообще офигел когда увидел что она зарегилась на сайте знакомств и общается с какими-то чертями. Попросил её объяснить что это за ерунда - она опять в истерику - мол я её зажимаю не даю личного пространства...
При этом - она каждый день пересматривает мои телефоны, на предмет входящих исходящих и смс... Знает все пароли от соц сетей где я зереген. Я ни одного.

Грозилась подать на развод. Однажды психанул ей сказал что пусть подает - достала своей ежедневной пилорамой. Истерика - к маме, побудет чуть у мамы все равно возвращается, так как с одной стороны тесть и теща на моей стороне но и меня же пресуют.

Позавчера отправил её на море отдохнуть, она долго пилила почему я не могу взять отпуск и поехать с ней, уговорил. В общем её отправил.

Люди как наладить отношения с женой? Подскажите, пожалуйста! Сил нет:(

За ранее спасибо!
Пожалуйста без флуда.

Ошибка №1 - молоденькую, засидевшуюся дома одной, бездельницу и гуляку отправили на море одну - ждите с сюрпризом.
Ошибка №2 - её домохозяйство. Шо за ерунда, в 22 года сидеть дома и ждать, когда её найдет работа за 3,5к. Надо идти работать, нарабатывать опыт и стаж, тогда и зарплата будет повышаться. Без опыта работы она никогда приличное место не найдет.
Ошибка №3 - "Иди гуляй, только меня не трогай" - нагуляется она так...до развода это точно!

Как всё это разрулить?
Поскольку девочка молодая и еще не нагулялась "каждый вечер куда-то ходить", естественно, целый день дома сидит и даже ужин мужу - работяге не приготовит, ультиматумами в стиле "денег не давал" или "есть не готовил" её не исправишь. Нужно ненавязчиво показать ей нормальные модели семей, в которых если жена не работает - хотя бы по дому управляется, а если работает - стараются делить быт пополам или хотя бы быть благодарными за то, что делает супруг.

Моё мнение: девочка просто вырвалась из под опеки родителей, что ей и надо было. Но, этого ей мало, вот, кабы и гульнуть, как в девичестве да при этом отчета никому не давать ни в чем. Дите она еще, воспитывайте, если есть желание и терпение, а нет - молодые еще разводитесь.

PS: Вы по описанию желанный принц для миллионов, но, как это обычно и бывает, досталась Вам слишком балувана принцесса. ;)
Удачи Вам и терпения.
И, самое главное, не спешите с детками как минимум еще годика 3 :любов:

Ошибка №1 - молоденькую, засидевшуюся дома одной, бездельницу и гуляку отправили на море одну - ждите с сюрпризом.
.
:

с сюрпризом-это наверное или ЗП ПП либо беременную/// ну а вдруг:confused:

ТС, блядь ты пишешь историю моей прошлой семейной жизни почти на 100%
Совет: либо начни её пиздить, либо развод. Я ждал, объяснял и тд, а потом разошлись, хотя можно было отпиздить пару раз(ну не так как мужика конечно) и думаю попустило бы. Рука не поднялась.
P.S.: шли её нахуй и живи для себя. Найдешь ещё лучше жену, со временем.

а что это проблема? Что же вам мужчинам только этого и надо от женщины:D Это что, раз женился, так завел себе кухарку и прачку? Если у него есть деньги обеспечивать жену, пусть прислугу нанимает и не трындит по пустякам! Ребенок родится, пусть няню наймет!

ты себя сам куришь что ли?нафига нужна жена, которая не то, что о муже, о себе позаботиться не может? дулю ей, а не прислугу

Ну ты не прав! Женщины меняются к лучшему, особенно, когда у них появляются дети!

:іржач::іржач::іржач: угу, да! КАКЖЕ!

не захочет на работу , пусть хобби себе придумает и занимается им целый день

оно у неё уже есть. блядки, клубиться - чем не хобби?

Тс, беги, пока детей нет...потом будешь и рад уйти, а дети будут "держать".....
Все равно жизни не будет, она тебя загноит......

Тс, беги, пока детей нет...потом будешь и рад уйти, а дети будут "держать".....
Все равно жизни не будет, она тебя загноит......

какая ты непостоянная... Мне другое советовала в похожей ситуации. Послушал женщину и сделал по-своему)

То, что ТС посадил ее в золотую клетку и сам же теперь ноет, это уже и его проблема, но простая и решаемая! Семья из-за такой фигни не должна рушиться!
Что вы имеете в виду под золотой клеткой? Нет никакой клетки свобода!
Может она и сама это знает, дело не в деньгах, если ее муж позволил ей не работать, но скорее всего это его вина! Человек без общения и общества не может существовать! Работа или какое-нибудь полезное занятие помогут девушке найти себя! и полезное занятие, это не только рождение ребенка, как вы сейчас подумали:D Это может быть и какое- нибудь хобби или увлечение!
Если бы она сидела дома и ничего не делала - ваше утверждение справедливо, а так она не все время сидит дома. Гуляет с подругами ходит в тренажорку к парикмахерам косметологам и т.д.

Увлечения музыка - она творческий человек, купил ей гитару хорошую и синтезатор. так и стоят - клавиши пылью покрываются:(
Самые любимое хобби это путешествия и гульки. Но я не могу ей в этом посодействовать с той частотой которой она хочет

Кстати, ТС, вот ты отправил её на отдых. Одну. И сейчас отдыхаешь от её истерик. А не думаешь, что она сейчас "отдыхает" от тебя? Надеюсь ты не ревнивый....:D

Не ревнивый, честно, пусть отдыхает. С её подходами и запросами все любовники разбегутся. Я два дня как чувствую себя на 1/3 счастливее.

ИМХО для ТС есть 2 выхода:

1. Выбить тупорылую дурь из ее малолетней головы и жить счастливо.
2. Развестись.

П.С.
Сейчас сам активно прорабатываю вариант №1, т.к. жизнь в пиздеже - не жизнь. А развестись - дело нехитрое, всегда успею.

И я подобно думаю...

ну привыкла же жить так, вот если ТС начнет ограничивать её в деньгах,думаю она не изменится,будет ещё больше истерить ,какой он жадный, итп
И через это проходили

Дай ей гитару и синтезатор пусть идёт с подругами в переходе на маникюр зарабатывают. ТС, скажи, нахера она тебе такая нужна? Какие плюсы у неё? Любовь? Так она пройдёт и останется привязанность и дружба, а в твоём случае нихера не останется - пахал за косарь зелени, а останешься с драными носками и музыкальными инструментами. Я б на твоем месте проверил бы её на наличие ёбаря. 90% что у неё кто-то есть уже или кружит какой-то орёл в ожидании когда же её "цветок" распустится и ноги раздвинутся. А в это время ты будешь зарабатывать ей на клуб...

Дай ей гитару и синтезатор пусть идёт с подругами в переходе на маникюр зарабатывают. ТС, скажи, нахера она тебе такая нужна? Какие плюсы у неё? Любовь? Так она пройдёт и останется привязанность и дружба, а в твоём случае нихера не останется - пахал за косарь зелени, а останешься с драными носками и музыкальными инструментами. Я б на твоем месте проверил бы её на наличие ёбаря. 90% что у неё кто-то есть уже или кружит какой-то орёл в ожидании когда же её "цветок" распустится и ноги раздвинутся. А в это время ты будешь зарабатывать ей на клуб...

Ёбаря вероянее всего нет:
- Во первых она бы ходила счастливой нагулянной и не выносила бы моск
- Зная её она бы уже давно бы спалилась или морально бы придавила фразой "а у тебя растут рога а ты ничего не замечаешь и не делаешь", хотя когда-то угрожала наставить...

какая ты непостоянная... Мне другое советовала в похожей ситуации. Послушал женщину и сделал по-своему)

я же женщина.....женщина-настроение:) Что то вы -мужчины часто в одинаковые ситуации стали попадать......:rolleyes:

Кстати, и что в итоге у тебя получилось????;) Развелся.... уже прочитала.....Молодец!!!

Назад
Зверху Знизу