я вот ТС поняла, это только для вас загадкой осталось....
да куда уж меньше...А я ТСа с каждым его постом понимаю все меньше
цитату приведете?
Наверно вы правы)а ведь она наверняка думает,как ей с мужем не повезло...Не то,что даже не ценит или пользуется, а скорей всего сидит тоже вся несчастная
я другого найду, который гулять будет
да куда уж меньше...
капец, а вы не хотели бы детей с женой? Это нормально. когда мужчина хочет детей от жены.......Тс писал, что хочет с ней детей.
я нет, а вы, видимо даВы просто в постах запутались
причем весьма вероятно,что и на стороне тоже
Привет, Зетик
Меня иногда люди пугают
А что ему делать?
капец, а вы не хотели бы детей с женой? Это нормально. когда мужчина хочет детей от жены.......
да
ТС думает, что он хочет жить нормальной семьей с женой и детьми. а вы выдумываете непонятные истории и приписываете ему непонятные мысли, я повторюсь: "не страдайте ерундой"То есть ТС думает, развестись или детей делать ..
Угрозу потерять?.. Да она же на сайте знакомств сидит... Народ, вы чего? Хорошая угроза блин...
То есть ТС думает, развестись или детей делать ... Ну уж не знаю что комментировать.
Думаю, сначала логичнее определиться с женой все-таки
Где я писал что хочу развестись?
Я хочу наладить отношения... Т.е. применив какие ибо действия со своей стороны изменить её отношение к себе... Помочь ей преодолеть этот кризис/маразм/возраст - тут разные мнения писались по поводу этого.
Детей хочу
Я хочу наладить отношения... Т.е. применив какие ибо действия со своей стороны изменить её отношение к себе... Помочь ей преодолеть этот кризис/маразм/возраст - тут разные мнения писались по поводу этого.
Детей хочу
Детей хочу
Я не пойму? Ты тему читал? 50 человек тебе пишут чтоб не вздумал детей заводить, 50 человек пишут чтоб бросал ее нафиг... Ты за свое..
Зачем тему создавал?
Хотя.. спасибо, пофлудили)))
Почти 100%. молодая девка, сидит дома и нихера не делает.. Ясное дело пойдет гулять
ну выводы ты разумеется не скажешь)))это был ответ на то что я писал, а не к каким выводам пришел
я ващет потенциальную "жертву" имела в виду. мужского пола)