Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти общий язык с женой

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Конечно обсуждал, да и вы ему это советовали)))
Я проблемы не вижу, надо поставить ее перед выбором, вот и все.
Т.е. она должна сама захотеть его удержать, понять что может его потерять, и прям таки вот счас, раз.. и она возвращается домой, а он счастливый живет с другой.
Не поможет... ну тогда и жалеть нечего

Вообще-то ТС не сформулировал, что он от нее хочет. Поэтому непонятно перед каким выбором ее ставить. Я понял только, что она его достала. Так что, потребовать, чтобы не доставала?

Вообще-то ТС не сформулировал, что он от нее хочет. Поэтому непонятно перед каким выбором ее ставить. Я понял только, что она его достала. Так что, потребовать, чтобы не доставала?

НЕ потребовать, сделать. Это разные вещи:)

Не увидела я реальных ультиматумов. Она знала,что может вернуться, когда захочет. В этом все и дело. Она должна почувствовать реальную угрозу его потерять

Угрозу потерять?.. Да она же на сайте знакомств сидит... Народ, вы чего? Хорошая угроза блин...

НЕ потребовать, сделать. Это разные вещи:)

Ну насчет сделать я согласен. Но ТС не сделает. Говорю ж, она его сама и пошлет в результате

Угрозу потерять?.. Да она же на сайте знакомств сидит... Народ, вы чего? Хорошая угроза блин...

Вот вижу с одной стороны взрослого мужика, с другой - складывается впечатление, что в женских душах Вы нихрена не разбираетесь

она сидит от скуки и чувства вседозволенности и от детской обиды;)
типа, ах ты занят, ах ты устал, ах времени тебя для меня нет - а я вот найду такого у кого есть:)

Ну насчет сделать я согласен. Но ТС не сделает. Говорю ж, она его сама и пошлет в результате

Чейто? Че там делать, загрузит любимую, шоб херней дома не страдала и не будет она рваться гулять по вечерам

типа, ах ты занят, ах ты устал, ах времени тебя для меня нет - а я вот найду такого у кого есть:)

Естественно. Но она же выбрала сайт знакомств, а не кулинарную книгу
Не думаю, что она его хоть как-то серьезно ценит

или на крайняк ребенка родите
я не пойму, что вам дети то сделали, что вы ими все дыры латать готовы? Не складываются отношения - родим ребенка, так и не сложились и ребенок не нужен. А то что это человек и что у него есть душа и что такие дети ростут в неполных семьях то фигня. правда ж?!

Работать ее отправляй. Она на работе выплеснет эмоции , придет домой и будет любить мужа. Если не поможет , избавляйся от нее , поверь есть много девушек гораздо достойнее которые будут любить , готовить кушать, стирать убирать еще и растить твоих детей.

Почему не смогу сделать?

я не пойму, что вам дети то сделали, что вы ими все дыры латать готовы? Не складываются отношения - родим ребенка, так и не сложились и ребенок не нужен. А то что это человек и что у него есть душа и что такие дети ростут в неполных семьях то фигня. правда ж?!

Ну так ТС, которого все так поддерживают, так и хочет сделать...

Естественно. Но она же выбрала сайт знакомств, а не кулинарную книгу
Не думаю, что она его хоть как-то серьезно ценит

Так я ж и пишу, что она должна понять, что может его потерять, а она в это не верит, его не ценит, для нее это все игра. Ну вот он меня не гуляет, я другого найду, который гулять будет:D
Зачем ей книга?;)

s3img_4987759_34943_1.jpg

Назад
Зверху Знизу