Конечно обсуждал, да и вы ему это советовали)))
Я проблемы не вижу, надо поставить ее перед выбором, вот и все.
Т.е. она должна сама захотеть его удержать, понять что может его потерять, и прям таки вот счас, раз.. и она возвращается домой, а он счастливый живет с другой.
Не поможет... ну тогда и жалеть нечего
Вообще-то ТС не сформулировал, что он от нее хочет. Поэтому непонятно перед каким выбором ее ставить. Я понял только, что она его достала. Так что, потребовать, чтобы не доставала?
Не увидела я реальных ультиматумов. Она знала,что может вернуться, когда захочет. В этом все и дело. Она должна почувствовать реальную угрозу его потерять
НЕ потребовать, сделать. Это разные вещи
Вообще-то ТС не сформулировал, что он от нее хочет.
Угрозу потерять?.. Да она же на сайте знакомств сидит... Народ, вы чего? Хорошая угроза блин...
Угрозу потерять?.. Да она же на сайте знакомств сидит... Народ, вы чего? Хорошая угроза блин...
Ну насчет сделать я согласен. Но ТС не сделает. Говорю ж, она его сама и пошлет в результате
Найди ей работу по душе! или на крайняк ребенка родитеЛюди как наладить отношения с женой? Подскажите, пожалуйста! Сил нет
она сидит от скуки и чувства вседозволенности и от детской обиды
типа, ах ты занят, ах ты устал, ах времени тебя для меня нет - а я вот найду такого у кого есть
Найди ей работу по душе! или на крайняк ребенка родите
я не пойму, что вам дети то сделали, что вы ими все дыры латать готовы? Не складываются отношения - родим ребенка, так и не сложились и ребенок не нужен. А то что это человек и что у него есть душа и что такие дети ростут в неполных семьях то фигня. правда ж?!или на крайняк ребенка родите
Офигенный совет.
а что по вашему может муж хотеть от жены? Ну кроме секса... (шепотом)может заботы, не?
Ну насчет сделать я согласен. Но ТС не сделает. Говорю ж, она его сама и пошлет в результате
я не пойму, что вам дети то сделали, что вы ими все дыры латать готовы? Не складываются отношения - родим ребенка, так и не сложились и ребенок не нужен. А то что это человек и что у него есть душа и что такие дети ростут в неполных семьях то фигня. правда ж?!
Естественно. Но она же выбрала сайт знакомств, а не кулинарную книгу
Не думаю, что она его хоть как-то серьезно ценит
я вот ТС поняла, это только для вас загадкой осталось....У ТС спросите - он держит это в секрете. Пишет, что не в претензии.
Почему не смогу сделать?
она сидит от скуки и чувства вседозволенности и от детской обиды
типа, ах ты занят, ах ты устал, ах времени тебя для меня нет - а я вот найду такого у кого есть
цитату приведете?Ну так ТС, которого все так поддерживают, так и хочет сделать...