. Она просто станет наглей, вот и все. Неужели
Ну он типа о том,что ТСу надо смириться и принять как должное
а вы спасли весь мир 10ком страниц троллинга.... мы преклоняемся перед вами )))))))А о чем говорить, если бы не сбивал? Пару страниц, типа пошли ее наконец - и тема раскрыта
АминьНу он типа о том,что ТСу надо смириться и принять как должное
отож.жена ТСа по сути шантажирует.а шантажу поддаваться нельзя
А что ему делать?
И вот это я ждал?
Я вас переоценил, чесслово
Даже если он полностью пойдет ей навстречу, он не сохранит семью - никогда. Она просто станет наглей, вот и все. Неужели это нужно объяснять?
А о чем говорить, если бы не сбивал? Пару страниц, типа пошли ее наконец - и тема раскрыта.
дык видно,что смириться не может и не сможет. И отпускать не хочет
А что ему делать?
наоборот, круг замкнулся, ура товарищи, мы изобрели вечный двигатель...Неожиданно
Ну отлично. В чем вопрос тогда. Пусть получает удовольствие от жизни с любимой женой.
наоборот, круг замкнулся, ура товарищи, мы изобрели вечный двигатель...
мы преклоняемся перед вами )))))))
не могу, я грешна и вы тому винойне сотвори себе кумира )))
ёптить! не получаеццо!!!
Ну тогда, может, он начнет реально смотреть на вещи?.. Мне его история вообще не сильно правдоподобной кажется. Как выглядит все так, что факты есть, а реакции жены в постах нет. Трудно поверить, что он с ней эти проблемы не обсуждал или что он хочет сохранить семью если там совсем глухой тупик. С желанием иметь детей вообще подозрительно.
Т.е. она должна сама захотеть его удержать, понять что может его потерять, и прям таки вот счас, раз.. и она возвращается домой, а он счастливый живет с другой.
Не поможет... ну тогда и жалеть нечего
Ну и теперь вывод?
поддерживаю
да сколько ж можно? Дать последний шанс - поставить жесткий ультиматум. Если не поможет - найти в себе силы и послать нах. А вообще ТСу виднее, как ему лучше: с ней, но вот так, или вообще без нее...
Так он ей не только ультиматум ставил, он ее почти бил... Неужели кто-то всерьез думает, что это хоть что-то даст?? И она через минуту станет другим человеком??))))