реклама на ХФ платная, ща модеру нажалуюсь, что ты тут несанкционированную ком. деятельность развел!
Да, совершенно верно. Если он планирует быть с ней счастлив. Тем более, его это не смущает оказывается... Я вообще не пойму в чем его претензия после последнего поста
начинается, товарищи. это уже "коза" пошла... )))) женился и женился, влюбился мальчеГ, что уж теперь "после боя кулаками не машут".. )))))
Думаешь двадцать страниц флуда - только ради этой, так ненавязчиво кинутой рекламы?
Что-то я уже тоже не понимаю... А чем вы тогда не довольны? И по какому поводу истерики, из-за которых надо рот завязывать?
Собственно вопрос - что же вы от нее хотите тогда? Чтобы она вас не дергала и все?
Да, совершенно верно. Если он планирует быть с ней счастлив. Тем более, его это не смущает оказывается... Я вообще не пойму в чем его претензия после последнего поста
И как это ни ужасно, самому класть свои носки в стиральную машину
И как это ни ужасно, самому класть свои носки в стиральную машину
Повторю вкратце первый пост
Истерики возникают чаще всего по поводу того что - я с ней не гуляю, мало ей уделяю времени, никуда с ней не хожу, и что к её подружкам в её компании она зачастую ходит одна, а не так как её подруги с парнями/любовниками/мужьями.
И как вы заметили хочу чтобы не дергала, чтобы я мог прийти с работы и морально отдохнуть а не выслушивать её предъявы.
я худею без бояна....
это из серии: "если вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие"
Мартышкин труд.а вдруг?!
я свое мнение написала, не поленитесь перечитать. Если не поможет, перечитайте еще раз, только не несите больше подобной чепухи.....Вопрос как ему сохранить семью?
Да, понятно. Теперь еще вопрос, а как быть с сайтами знакомств? Помогать ей писать? Или с выбором помочь?
я свое мнение написала, не поленитесь перечитать. Если не поможет, перечитайте еще раз, только не несите больше подобной чепухи.....
Вам это кажется чепухой, а мне кажется чепухой обливать жену водой, завязывать ей рот и заводить любовницу ради ... Сохранения семьи. Пусть ТС сам решает, что ему поможет
какие еще пытки вы вычитали в стартпосте? )))))))Вам это кажется чепухой, а мне кажется чепухой обливать жену водой, завязывать ей рот и заводить любовницу ради ..
Ну это же он ее любит, а не я... И он хочет эту семью сохранить. Это его вопросы. Мне эта ситуация в целом кажется дикой с обеих сторон.
Но в этой ситуации он по-другому семью не сохранит.
Может, я не совсем объяснил - у меня ни его жена ни он сам не вызывают никакой симпатии. Он спрашивает как сохранить эту семью - вот я ему и отвечаю
какие еще пытки вы вычитали в стартпосте? )))))))
И вот это я ждал?
Я вас переоценил, чесслово
Даже если он полностью пойдет ей навстречу, он не сохранит семью - никогда. Она просто станет наглей, вот и все. Неужели это нужно объяснять?
Походу не знает он. Вообще мы тут все одно и то же говорим. Только Вы с ритма сбиваете)))