...
Есть ситуация, парень в нее попал и спрашивает, как сохранить семью. Так вот, каков лично твой совет? Из всего написанного тобой, я понял, что нужно продолжать давать деньги, улыбаться и гулять почаще, а, стоп, еще и поговорить надо, можно подумать они не говорили. Это так?
... Если он ее любит, так сам же с ней развестись должен. Зачем же он любимую женщину мучает? ...
А кто ей мешает это делать за свой счёт? Или видимо устраивает такое положение вещей.Ну ест она за его счет, а это уже достаточно.
попробуем иначе, а почему она ест за его счет? кто в этом виноват? он?
стоп-стоп, где там писано, что он каждый день ей это говорит? о! а жип откель взялси?
Из-за угла выехал.а жип откель взялси?
как-то так получается..."кошка бросила котят - выплывают, как хотят" - вот он истинно мужской путь...
Джип - это гротеск. А кто виноват - не важно. Пусть она виновата, и что? Он как вообще женился, вслепую?
За время пути, собачка могла подрасти. (с)Он как вообще женился, вслепую?
потому что это я.почему так реагируешь?
мало. но они есть.много ли людей способных работать над оишбками,исправляться?
Знаешь, мне неохота лезть в твои темы и демонстрировать как ты "сопли жуешь" по другим поводам.
Форум для того и создан, чтоб поговорить. Мне, разумеется и в голову бы не пришло выносить такие проблемы на форум, но мальчику 26, еще мозгов нет и жизни не видел.
Теперь о зависимости.. это с какого она будуна в зависимости?Она не ходячая? парализована лежит? Ребенка растит? Какая зависимость?
И последнее, я кажется уже задал вопрос, повторю.
Есть ситуация, парень в нее попал и спрашивает, как сохранить семью. Так вот, каков лично твой совет? Из всего написанного тобой, я понял, что нужно продолжать давать деньги, улыбаться и гулять почаще, а, стоп, еще и поговорить надо, можно подумать они не говорили. Это так?
Ну так кроме меня ему никто ничего толкового и не посоветовал. Что ему советовали? Выгнать ее? Поставить на место? Это же просто смешно.
Я, например, уверен, что парень соплежуй, который не вполне уверен в себе. Отсюда и эта тема.
Ему надо просто работать над собой и набираться сил на откровенный разговор с женой. Советовать разводиться я не буду, но мне кажется его жена будет первой с этой идеей.
мало. но они есть.
Ну так кроме меня ему никто ничего толкового и не посоветовал. Что ему советовали? Выгнать ее? Поставить на место? Это же просто смешно.
Я, например, уверен, что парень соплежуй, который не вполне уверен в себе. Отсюда и эта тема.
Ему надо просто работать над собой и набираться сил на откровенный разговор с женой. Советовать разводиться я не буду, но мне кажется его жена будет первой с этой идеей.
Конкретный совет пожалуйста, вот он пришел домой, и...?
А то пока что только ты сопли жуешь, ничего конкретного я не видел
Я хочу ребенка, но если она на нем будет срыватся, то выгоню (её)...
если не врёт, то разговор вряд ли возможен.
да. а еще бывает когда исправить - нельзя. невозможно. потому что...большинство в это не верит,не дает шанс исправиться.
Один из форумчан утверждал, что для успешной семейной жизни супруга должна получить свою оплеуху. Как это ни цинично звучит, но эта оплеуха служит потом сдерживающим фактором для жены при попытке спровоцировать скандал.
Хорошо, если разговор уже невозможен, то какого чуда ждет ТС?
Постоянно что-то далаю, координальние действия я описал, бывало и такое что и водой во время истерик обливал, связавал и завязывал рот однажды, когда она под ночь бухая пришла. Единственное что - быть не бью и не собираюсь.
Видимо люблю раз до сих пор держусь.
Похуизм - помогает...
Устраивалась она в альфу и приват выдавать кредиты, быстро сбежала. Устроил её в HR, через друзей, её от туда сами после 2-х недель выставили. Устраивал потом менджером, ей не понравилось.
Ну не умеет она готовить, мама её не научила и сама она учится не хочет...
У нее есть болшой выбор среди кобелей.Полгода как женился, встречались меньше года. Все было отлично, сыграли свадьбу...
Переехали ко мне...
Поначалу все было хорошо.
Спустя неделю она меня начинает пилить что я с ней никуда не хожу и с ней не гуляю и в общем не уделяю ей внимания. Хотя это не так, каждые выходные мы куда-то едем, или с друзьями на шашлыки или просто в гости к моим или её родителям.
С каждой зарплаты я ей что-то обязательно покупаю, цветы, что-либо полезное или интересное.
Все равно хоть ни каждый день но через день дома пилорама по этому поводу....