Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите найти общий язык с женой

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ух... ну и написали... Спасибо всем за отзывы, так как отрицательные так и положительные, постараюсь все осилить и ответить...

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А может вы из себя для начала что-то по теме выдавите? Вот конкретно по теме?
Свою позицию я несколько раз объяснил уже

На 7 странице, конкретно по теме.
Теперь хочу услышать не позицию, а ваш совет ТС

..... со временем вы поймете, что для счастливой семейной жизни любимую жену время от времени нужно драть. Если этого не делать она теряет страх божий, сядет вам на голову и будет хамить, истерить, устраивать сцены и т.д. Это происходит от безнаказанности, большинство мужчин сталкивались с этим. Женщины часто провоцируют скандальчики на ровном месте, высасывая проблемы из пальца.
Один из форумчан утверждал, что для успешной семейной жизни супруга должна получить свою оплеуху. Как это ни цинично звучит, но эта оплеуха служит потом сдерживающим фактором для жены при попытке спровоцировать скандал.
Увы, разговорами ваши проблемы не решаются.
как по мне, так для счастливой семейной жизни не надо жениться на дурах и истеричках с потребительским отношением к мужчинам, тогда и колошматить никого не придётся :)

как по мне, так для счастливой семейной жизни не надо жениться на дурах и истеричках с потребительским отношением к мужчинам, тогда и колошматить никого не придётся :)

Ну, собственно, правильно. Жена - это ведь не сотовый телефон выбирать - не понравился, другой куплю... Если взрослый разумный человек делает осознанный выбор, то должен нести за него ответственности, а не перекладывать ответственность на жену. Типа неожиданно оказалось, что я такой хороший а она такая плохая...

На 7 странице, конкретно по теме.
Теперь хочу услышать не позицию, а ваш совет ТС

Я прочел ваш совет завести любовницу. Это, безусловно, поставит его жену на место и спасет брак.

а ТС вроде не лупит,кажется любит и капризы/истерики получает.

ТС,посмотри сколько женщин нормальных,хороших и некапризных,душевных и нежных .немало. и немало тех которым нужен просто мужчина а не обертка.думаю что детьми в такой ситуации действительно рано обзаводиться.а твое хорошее тебя не минует.не с этой так с другой

всё проще. Влюбился, не замечал недостатки, истерики принимал за милые капризы. А получилось мракобесие.

Ну и что теперь? Он ее переделывает? Взрослого человека под страивает под себя? Она когда замуж выходила, представляла семейную жизнь вполне определенным способом. Нравится ему это или нет - это ее личное дело. Пусть либо меняет свое отношение, или отпускает ее. По другому ничего не получится

а ТС вроде не лупит,кажется любит и капризы/истерики получает.

ТС,посмотри сколько женщин нормальных,хороших и некапризных,душевных и нежных .немало. и немало тех которым нужен просто мужчина а не обертка.думаю что детьми в такой ситуации действительно рано обзаводиться.а твое хорошее тебя не минует.не с этой так с другой

А я прочел, что он ее и водой обливал, и рот завязывал... Да чудесная семейка, что сказать. Он же просто идеальный мужик.

Мне таких людей понять тяжело. К счастью, с такими не общаюсь

ваша проблема в том что в слишком ускорили события так и не узнав человека на котором женились. Вот вам и открылась ее истинная сущность. Знаете она морально отстает от вас- потрахаться каждая сможет и в 14 лет- не хитрое дело- а вот быть женой и чувствовать ответственность эт другой разговор
Все общение с ней бесполезно на данном этапе- это как об стенку горохом- ей нужно повзраслеть на духовном уровне. Для начала ее нужно отправить на работу- чтоб она четко смогла понять почему вы не хотите с ней гулять и устаете- уверяю 2х недель ей хватит чтоб ошалеть и пересмотреть свои приоритеты
следующий этап- дом хозяйство. Она сидит дома жопу протирает об стул или бока отращивает? 8тыс это не та запрлата на молодую семью чтоб позволить себе еще и домработницу. Посему на этом этапе вся работа по дому- а именно стирка, глажка, мелкая уборка типа пропылесосить пыль вытереть, кушать приготовить, посудку за собой помыть- ложиться на ее плечи. также 2 недели.
А потом даете ей право выбор либо она домохозяйка(не путать с доморабыней) или идет и ищет себе работу- выбор очевиден.
А и еще- вы походу тряпка, раз она об вас так ножки вытерает- завела себе страницу на сайте знакомств??? :eek: исключая рукоприкладства, хотя я б ей все таки подзатыльник бы заехала, заведите себе тоже страниничку- пусть почувствует то что также легко может вас потерять
Короче будьте мужиком :клас:

Уборка и стирка ни у кого не вызывает труда , так как есть бытовая техника.
Работать она не хочет. Заводить страницу а тем более искать любовницу нету желания, пока она на отдыхе, я тоже отдыхаю в тишине и спокойствии...
Тряпка? Может быть, если ухаживание за женой так называется то м.б.

Есть дельное предложение. Когда жена вернется с моря, приглашаю ее на собеседование. Работаю в большой корпорации. Я - hr. Смогу ли предложить конкретную работу - не знаю, но уж провести собеседование, чтобы объективно оценить ее стоимость на рынке труда и варианты для развития - смогу. Как минимум, это будет точка для вашего разговора о ее желании представлять из себя кого-то в этом мире. Если предложение подходит, спишемся в личке.

Оставьте ваши контакты, как вернется - предложу.

Ну и что теперь? Он ее переделывает? Взрослого человека под страивает под себя? Она когда замуж выходила, представляла семейную жизнь вполне определенным способом. Нравится ему это или нет - это ее личное дело. Пусть либо меняет свое отношение, или отпускает ее. По другому ничего не получится

А я прочел, что он ее и водой обливал, и рот завязывал... Да чудесная семейка, что сказать

:eek:т.е. менять должен он?

иногда дамы и не на такое напрашиваются...

... да, главное - НЕ ЗАВОДИ СЕЙЧАС ДЕТЕЙ!!!

... и кто объяснит, почему очень часто так получается, что этим некапризным, душевным, невредным... в мужья достаются самовлюблённые эгоисты, а нормальные мужики женятся на стервах... наверно, в природе всё должно быть так уравновешено :(

... да, главное - НЕ ЗАВОДИ СЕЙЧАС ДЕТЕЙ!!!

... и кто объяснит, почему очень часто так получается, что этим некапризным, душевным, невредным... в мужья достаются самовлюблённые эгоисты, а нормальные мужики женятся на стервах... наверно, в природе всё должно быть так уравновешено :(

может потому что душевные молча позволяют сесть себе на шею;)

:eek:т.е. менять должен он?

иногда дамы и не на такое напрашиваются...

Ну если он хочет с ней жить счастливо - то да, он
Пусть примет решение, что он хочет в жизни. Переделывать человека - совершенно глупый и бесперспективный путь

А я прочел, что он ее и водой обливал, и рот завязывал... Да чудесная семейка, что сказать
так когда баба истерит, вдобавок пьяная, другого выхода нет! Всё правильно он делал.

Мы говорим разными категориями, я могу сто раз написать, но вы не поймете
я так и не пойму, совет то был? Или вы просто троллите? Если я пропустилато место, где вы советовали Тсу, то повторитесь, будьте так любезны...

Ну если он хочет с ней жить счастливо - то да, он
Пусть примет решение, что он хочет в жизни.Переделывать человека - совершенно глупый и бесперспективный путь

вы дали два взаимоисключающих совета одновременно. Или менять себя - это не переделывать взрослого человека, что по вашему есть глупость великая?

А я прочел, что он ее и водой обливал, и рот завязывал... Да чудесная семейка, что сказать. Он же просто идеальный мужик.

Мне таких людей понять тяжело. К счастью, с такими не общаюсь

по его посту трудно судить о степени.например завязывания рта:).и не было сказано о том что (в тот момент) привело к такой мере.
ты не встречался в жизни с иногда:D неадекватными людьми? так вот,они часто тоже с кем то живут.я не говорю что это достоинство людей которые с ними возятся. но облить водой человека в истерике-возможно и метод.если была истерика(и регулярно продолжается) и ТС с девушкой псоле этого возится-это ни в коем случае не говорит о нем как о тряпке,скорее наоборот.еу закалится малость а следующей семейной жизни будет манну небсеную хавать. большой ложкой:D

Назад
Зверху Знизу