Не поняла, чо это значит?3. Прокололи ушки и убрали так называемые "сопли" (после 2-х отитов).
Да, перед операцией сделали бак-посев .. пропили курс антибиотков+пробиотиков ... а потом уж пошли на операцию ... хотя дальше терпеть нельзя было ужжжжж ... просто малый не дышал носом и все. Насчет садика - так и делаем пока что .... сидим с няней, не дешево, но что делать .. тут уж не попишешь ... наши врачи говорят что месяцев 6-8 хватит для реабилитации при условии соблюдения здорового образа жизни и все такое ...Не поняла, чо это значит?
Мы уже в том возрасте (6,5 лет), когда гланды не подрезают, а убирают вообще. Поэтому все вырезать это тоже чревато последствиями.
Насчет вырастания аденоидов снова это факт. Надо обеспечить все условия, чтобы не повторилось все снова- не ходить в садик -это по-моему мнению первый пункт, а это не все могут себе позволить.
вы что до сих пор мучаете детёшку ??? наказать вас нужно ...Да ,круто вам назначили.
А ИРС (1 раз в 4 месяца) вы сами себе назначали или врач.?
Да ,круто вам назначили.
А ИРС (1 раз в 4 месяца) вы сами себе назначали или врач.?
А как связаны аденоиды и потенция??????Мальчикам НЕЛЬЗЯ удалять аденоиды, угроза- импотенция в будущем. ..
А чем вы лечили? Лимфомиазот?я вот врач- гомеопат повлиял на наше решение не удалять, а лечить и только лечить................
.. при этом мы ничего не капали, не пили, не промывали, просто дышали...
я этого объяснить не могу, передаю просто слова врача, какая-то связь значит есть, лимфоидная ткань все-таки, ведь есть связь свинки с потенцией у мальчиков, этого уже никто не отрицает...А как связаны аденоиды и потенция??????
А чем вы лечили? Лимфомиазот?
наши знакомые хрон коклюш вылечили, вывозили малого в 4 утра до 10 на пляж каждый день. .
история болезни: у нашего сына с 2х лет начались эти самые аденоиды, прошлой зимой , в 3, 5 года диагноз- 2 степень. рекомендовали удалить. я вот врач- гомеопат повлиял на наше решение не удалять, а лечить и только лечить.
скажите, у какого врача вы лечитесь.и если это действительно гомеопат, то расскажите подробнее схему лечения.
спасибо.
и где на азове отдыхаете.хочу малого тоже туда везти.только нет никакой инфы.
у нас аденоиды 2 степени и астмакашель
скажите, у какого врача вы лечитесь.и если это действительно гомеопат, то расскажите подробнее схему лечения.
спасибо.
и где на азове отдыхаете.хочу малого тоже туда везти.только нет никакой инфы.
у нас аденоиды 2 степени и астмакашель
Я уже поднимала эту тему в разделе здоровье, но дельныхсоветов не получила. Может здесь кто-нибудь поможет в поиске хорошего детского ЛОРа, желательно гомеопата. Поделитесь,пожалуйста.
Ставит на ноги за 5 дней, работает по целой системе с укреплением иммунитета.