Допомагаємо ЗСУ!

Помогите найти клуб

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Vokalist and bas

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Помогите найти клуб

Люди, рок-группа (я в ней вокалист) Satellite играющая метал-кор готова и очень хочет выступить в каком-либо харьковском клубе. Подскажите, как нам договориться о выступлении и с кем это лучше сделать?

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В первую очередь вам понадобятся демо-записи вашей музыки. Без этого ни один клуб вас не примет. Если есть видео - тем лучше. Из клубов...
Агата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Черчилль - churchill-pub.com
МПК - b-i-g.com.ua
Crossroads.
Сразу не советую ехать в клуб Бомба и Drunken Swine (не знаю, закрылся ли он или нет).

Есть не только дэмки но и полные трэки.

тем лучше. Заносите диск в любой клуб. Не забудьте на диске координаты указать для обртной связи.

я понял,спасибо!

Назад
Зверху Знизу