Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
помогите найти драйвер.
🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
поверьте мне нужен... я когда запускаю например мини игры то по бокам чёрнии полосы ... когда у меня был старый комп .. то у меня этого не было.. с тех пор как новый комп без дров на монитор... у меня эта проблемаю
widescreen ... 1440x900 pixels.. широкий корочё ... ну всё таки нужен драйвер .. он мне нужен
один и тотже монитор но компы разные ... я считаю чтобы убрать чёрные полосы нужна уст. дрова на монит. раньше не было чёрных полос ... а была игра на весь екран.
Ну хоть ещё 10 раз напиши, что тебе нужен драйвер монитора всё равно ты его не найдёшь. Выставь разрешение в игре под свой монитор и всё. На старом компе у игры было выставлено разрешение, а на новом нет. Дело не стоит выеденного яйца.
ну например драйвер монитора как стройства таки есть.
описывает разрешения и частоты приемлемые для монитора.
во вторых в пакете с дровами идет (иногда) и цветовой профиль.
Так что идея тс в поске дров не бесспочвенна.
Хотя возможно и бессмысленна.
варанты:
вариант ноль: проверить соответсвие настроек монитора его родному разрешению
а) настроить разрешение в игре. самый правильный.
б) на мониторе вібрать в меню растягиват не полноформатную картику (минус - все тянется).
в) или тоже в настройках видухи (если это возможно).
Если дрова для стандартного монитора не помогают. поставь дрова для ближайшего аналоа.