Допомагаємо ЗСУ!

Помогите! Мотор начал звучать как трактор! о.О

🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1619
  • 🔴 11:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Помогите! Мотор начал звучать как трактор! о.О

Привет всем!
Где-то месяц назад отвез своего зверька на ремонт изза проблемы с течкой. Через неделю забрал, проблему исправили, но возникла другая: мотор начал звучать как тракторный на низких скоростях :confused:. Отвез его обратно, просканировали все, посмотрели, но нифига не нашли, все в порядке, но звук не устранили.
Уже возил в другие места, но там тож ничего не нашли о.О.

Народ, что это может быть?

П.С. Зверек старенький land cruiser 98го, мотор дизельный 4.2 турбо.

опиши подробнее, когда начинает тарахтеть?

на низких скоростях включается карлсон - может тупо в нем проблема? или надломилась лопасть или грязная просто, вот его и колбасит... по ощущениям будет казаться, что на тракторе едешь реально...

Была подобная история на Експлорере, тоже долго понять не могли от чего звук стал как у запорожца. Оказалось, что горемастер не подключил одну свечу, только провод накинул.

Была подобная история на Експлорере, тоже долго понять не могли от чего звук стал как у запорожца. Оказалось, что горемастер не подключил одну свечу, только провод накинул.
Либо я гоню, либо в дизелях форсунки и воспламенение топлива происходит под давлением... :rolleyes: если шо сильно ногами не бить я под пивом :D

Не хочу ничего на мастера наговаривать, но поскольку проблемма эта в основном кроется в форсунках, могли вам заменить форсунки(на старые), одну или несколько.

гидрокомпенсаторы пустые - сними крышку головки и поменяй, б/у можешь смело ставить т.к. на новые цена не реальная.

какой 4.2 1HD-T или 1HD-FT. Что в том , что в том компенсаторов нет. Клапана регулируемые. Попробуй отрегулировать клапана и провереть распылители на форсунках.

И еще вопрос где течь была?

Назад
Зверху Знизу